Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 615 из 823 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 16457
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сколько дас , столько и носить буду, я не смогу убрать не одного, как потом жить с тем что я когото выбрала , а комутот не позволила родиться! Мы с мужем понемаем все что может быть и точно решили подсаживаем 3 и там как получится , если все останутся , то будем рожать всех! Справимся, самое главное чтоб мой организм выносил!
    ну, собственно, не будущие родители решают а врач. По жизненным показателям плода.
    Я вобще против редукции, если что.

Цитата Сообщение от Emma!!!! Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю.дело еще в том что она сказала что у меня "маленькая матка" и без этого чая никак!!!!!!((((
    А кто врач у вас, если не секрет?

2. Вверх #12282
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Ой девочки,а для меня вопрос о количчестве эмбрионов вообще сложный...Мы просто с мужем тоже такого мнения что если уж прижились все,то выносить по возможности(организма)....Но я ещё размышляю вот над чем:Ведь при ИКСИ когда сперм.вводят в яйцеклетку и когда это всё начинает делиться-ведь это и есть уже жизнь!!!))И если из 10 оплодотворилось 5,то это пять человечков!!!)И из этих пяти человечков(уже заранее)выбирают двоих или одного и подсаживают мамке..А остальные три???Конечно,можно заморозить.....Но моя подруга(делала ЭКО+ИКСИ в Дахно)родившая двоих мальчишек,не может успокоиться что у неё ещё там трое замороженых осталось....очень мучается по этому поводу.....А рожать врачи больше не рекомендуют(еле спасли во время родов)Ну это её отдельная история...
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите...
    Ситуация вот в чем. Сдала ТОРЧ инфекции, (мне с казали сдать после родов через 4-5 месяцев), так вот у меня сильно завышен
    Ig G TOXO >400 при норме до 35,0
    Ig M TOXO 3?5 при норме до 9,0
    Мне порекомендовали сдать анализ на индекс авидности (ИА) титра lgG токсоплазмы. Вы когда-то с таким анализом сталкивались?????????????? я что-то не слышала, может не там слышала
    Я сталкивалась. У меня тоже обнаружили завышенные антитела формы G и завышенные антитела формы М на одну единицу. Я тогда наблюдалась у Бушанского и он в срочном порядке направил меня в наш местный Токсоцентр, где я сдавала анализ на авидность. Анализ на авидность несет большое значение для диагностирования формы токсоплазмоза. Если авидность у вас высокая, значит организм борится и даже наличие очень высоких антител формы G не влияют на организм, а впоследствии и на плод. А если авидность низкая (меньше 50%) - это не очень хороший знак. К счастью, у меня авидность оказалась почти 72% и меня с Богом отпустили планировать своё чадо, уверив, что всё будет хорошо. А в диагнозе написали, что у меня латентная форма и в антибактериальной терапии я не нуждаюсь.

4. Вверх #12284
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась. У меня тоже обнаружили завышенные антитела формы G и завышенные антитела формы М на одну единицу. Я тогда наблюдалась у Бушанского и он в срочном порядке направил меня в наш местный Токсоцентр, где я сдавала анализ на авидность. Анализ на авидность несет большое значение для диагностирования формы токсоплазмоза. Если авидность у вас высокая, значит организм борится и даже наличие очень высоких антител формы G не влияют на организм, а впоследствии и на плод. А если авидность низкая (меньше 50%) - это не очень хороший знак. К счастью, у меня авидность оказалась почти 72% и меня с Богом отпустили планировать своё чадо, уверив, что всё будет хорошо. А в диагнозе написали, что у меня латентная форма и в антибактериальной терапии я не нуждаюсь.
    ОООООООООО! С токсоплазмозным центром и с Липковской я знакома, год там лечилась. Но авидность тогда там не делали. Острой формы у меня с 2001 года уже нет, а вот G все время прыгает и повышается.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #12285
    ОООООООООО! С токсоплазмозным центром и с Липковской я знакома, год там лечилась. Но авидность тогда там не делали. Острой формы у меня с 2001 года уже нет, а вот G все время прыгает и повышается.
    Да, анализ на авидность сейчас берут в Токсоцентре, а посылают его на Старосенную, только там и в Синево его делают. А если у Вас хроническая форма с 2001 года, то как мне кажется, особого смысла этот анализ сдавать сейчас нет. Разве что во время беременности. А то что антитела G скачут как мне объясняли это нормально, и сразу предупредили, что во время беременности они вообще могут зашкаливать, но при выскокой авидности это не страшно.

6. Вверх #12286
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Да, анализ на авидность сейчас берут в Токсоцентре, а посылают его на Старосенную, только там и в Синево его делают. А если у Вас хроническая форма с 2001 года, то как мне кажется, особого смысла этот анализ сдавать сейчас нет. Разве что во время беременности. А то что антитела G скачут как мне объясняли это нормально, и сразу предупредили, что во время беременности они вообще могут зашкаливать, но при выскокой авидности это не страшно.
    Понятно, спасибо, теперь буду знать, еже ли что, где его сдать
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #12287
    Понятно, спасибо, теперь буду знать, еже ли что, где его сдать
    На здоровье!

8. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, порция позитива!!!

Сегодня исполнился один месяц маленькому очень-очень долгожданному мальчишу-кибальчишу!!! Первый раз видела такую кроху! Для мамы он конечно самый родненький и любимый сыночек, а для всех, с кем мы по одну сторону баррикад - доказательство того, что руки опускать нельзя!

Моя подруга 8 лет рыдала в подушку, оббегала всех одесских врачей, чуть ли не жила в больницах. Особо одаренные доктора говорили, что ей лучше оставить эту идею фикс и искать другой смысл жизни. Она отпускала ситуацию, потом снова заходила на вираж и тема наших встреч была каждый раз одна и та же: кто что пьет, что колет, что градусник показал утром и совместное утирание соплей при очередных месячных.

А потом таки ее нашел один очень медленно летающий, но меткий, аист.
    И принес ей ее чудо-юдо, которое теперь сопит в светло-зеленой коляске ))

Когда я смотрела на эту кроху - не знала ,то ли расплакаться, то ли зацеловать и затискать...Стояла как завороженная и молчала...

Девочки, счастье все-таки есть.
    Я его сегодня видела...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, счастье все-таки есть.
    Я его сегодня видела...
    Конечно еть, главное в него верить и не падать духом

10. Вверх #12290
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Сахарная Пудра - как счастье появилось-то в результате?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ходила она к Зильберману.
    Я сама все же несколько с предубеждением к нему отношусь, хотя сама ни разу не была и идти не собираюсь.
    У нее все обошлось без эко - сами смогли.
    У нее слизь была слишком густой и не пропускала спермиков. Лечилась она у него больше полугода, уколы ,таблетки. По названиям не скажу, чтоб не дезинформировать никого.

Самое забавное, что с мужем они разругались и разошлись, и тут она узнала, что будет мамой.
    Видели бы вы сегодня эту идиллию - двое мужиков застыли у телевизора, глядя на девушек-машины-девайсы....
    Все-таки у мужиков любовь к телевизору хранится где-то там на генном уровне )
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #12292
    Не покидает форум
    Что-то я всё чаще и чаще слышу истории о том, как беременность наступает после хорошей ругани а говорят гармония нужна....
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #12293
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Что-то я всё чаще и чаще слышу истории о том, как беременность наступает после хорошей ругани а говорят гармония нужна....
    Или после хороших гулянок, когда расслабляешься и не думаешь о том получится или нет

14. Вверх #12294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Или после хороших гулянок, когда расслабляешься и не думаешь о том получится или нет
    Вот да да да. Но это мы уже пробовали.

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот да да да. Но это мы уже пробовали.
    Плохо пробовали надо повторить..а вдруг

16. Вверх #12296
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Плохо пробовали надо повторить..а вдруг
    100%

17. Вверх #12297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    100%
    Та пробовали мы нормально Теперь уже нет ни желания, ни здоровья так гулять... Будем лучше другие методы использовать.

18. Вверх #12298
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    У нас все 3 раза получалось, только в тот момент когда не думали об это, некогда было. А если и были мысли, то только такие: "Толькоб не сейчас" . и все в точку. Так что девульки отвлекаемся и забываем обо всем!!! Всем удачи и по 2 полоски всем !

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Та пробовали мы нормально Теперь уже нет ни желания, ни здоровья так гулять... Будем лучше другие методы использовать.
    мартини, водке, коньяку -все возросты покорны просто надо много!!!
    Шучу сами к Эко идем, с нас хватит самостоятельноси! Нам и так Соболев сказал что мы экстрималы! Ну в смысле что третий раз сами решились!

20. Вверх #12300
    Не покидает форум
    "Отвлечься" помогает когда вроде и проблем особых нет. Вот просто не получается и всё тут.
    А когда есть проблемы, то шанс наступления спонтанной беременности не очень велик.... хоть обмартинься, хоть обгуляйся

Закрытая тема
Страница 615 из 823 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права