Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 615 из 2108 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 42144
  1. Вверх #12281
    Знатная приколистка
    По поводу обуви вставлю свои пять копеек. Что касается моей обуви (не свадебной), покупаю всё только на выставках в ОЦНТЭИ или Дворце спорта, естесссно, там есть много обуви с того же 7 км, но и есть отечественная, кожаная, довольно добротная и сделанная руками (а не ногами). Наверняка там есть и свадебная обувь, я просто не обращала внимания. Выставки проводятся каждую неделю: в ОЦНТЭИ - со среды по субботу вкл., во Дворце - с четверга по воскресенье вкл.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Правильно Я брала себе туфли и балетки.. когда после прогулки переобулась в балетки почувствовала себя человеком
    у меня под балетки не подшивается никак поэтому просто на смену купила туфельки на небольшом каблучке. надеюсь, что эмоции свадебного дня не дадут мне думать про неудобную обувь ))))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Давно не обсуждалась тема : кто кого зовет в ресторан на дополнительное развлечение гостей - фокусники, танцоры, какие-то шоу программы...???

Мой жених хочет фокусника-иллюзиониста Кто-то был на свадьбе где было такое развлечение, как оно воспринимается?????

4. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Если честно, я очень сомневаюсь что в Кокосе обувь из Италии, хотя я могу ошибаться, сужу так потому что я купила себе туфли год назад в Киеве в фирменном магазине Marino Fabiani, стоили около 2 000 была свидетельницей на свадьбе, но они мне так понравились что решила себе на свадьбу оставить), так сейчас в журнале в рекламе Кокоса вижу такую же модель, но явную подделку, итальянские фирмы не позволят себе подделать известную марку, отсюда мои подозрения, хотя могу быть неправа, может поэтому и не всем в их туфлях удобно!!!
    а разве в Кокосе говорят, что туфли итальянские??? мне сказали, что они нашего производства. И как по мне неважно, кто делает обувь, главное чтобы удобно было.

5. Вверх #12285
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    у меня под балетки не подшивается никак поэтому просто на смену купила туфельки на небольшом каблучке. надеюсь, что эмоции свадебного дня не дадут мне думать про неудобную обувь ))))

У меня тоже подшивается под каблук, балетки не наденешь, шлейфом и юбкой протру все полы))))) Я знаю что многие заказывают сменную обувь или просто одни туфли со скрытой платформой, в них очень удобно!!!! Высота подьема сокращается прилично

6. Вверх #12286
    Частый гость Аватар для Трансформер
    По поводу Фабиани - подруга на выпускной покупала настоящие,в Кокосе такие же но подделка, может сейчас какая-то новая коллекция. но когда я там была - туфли были все из ткани, только одна пара кожаные - и все тот же 7ой км... Поэтому если уж хотите действительно КАЧЕСТВЕННУЮ, дорогую кожаную обувь, то надо искать не в Кокосе (но и не в Расе конечно), а в хороших обувных магазинах, в летних коллекциях которых обязательно есть белая обувь! Например, я уже приводила в пример магазин АЛДО возле Детского мира, так же много белой обуви на Бунина , там два магазина подряд... Напротив Галереи в обувном сказали что ожидают несколько пар белого цвета... Так что ищите - обуви очень много!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #12287

По умолчанию нет слов

21 марта работали в дурдоме Павловых. Обилие залов без шумоизоляции и перегородок просто поражает. Когда на втором этаже молодым кричали горько - то снизу с первого этажа очень громко доносилась песня Доминика Джокера - "Неверная любовь" . И это всё на протяжении всего вечера. Тосты то и дело перебивались музыкой снизу. Отдельная "пестня" - это банкет, сидевший рядом в комнатке с выходом в наш зал - гости то и дело с первого этажа и с банкета через наш зал бегали в туалет.
    На счёт парковки машины нет слов - одни глаголы - при въезде с гостей брали по 10 гр. за въезд в прибрежную зону, хотя припарковать машину возле зала было негде. Ближайшее место парковки находилось в метрах пятистах от зала.

8. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А платье потом в балетках по полу не волочилось? Подшито оно было наверное под каблук?
    А у меня изначально каблук был небольшой и я на примерку брала и балетки, где мне уже по максимуму подобрали длину платья, чтобы было удобно, когда я переобуюсь.
    Не волочилось, я особо и не обращала на это внимания. Если бы сильно мешало, то я бы запомнила
    А если и будет не особо удобно, то можно устроить танцы босяком
    Мой жених хочет фокусника-иллюзиониста Кто-то был на свадьбе где было такое развлечение, как оно воспринимается?????
    У нас был фокусник! Впечатления самые замечательные!! Все остались довольны! )) Особенно, некоторые гости так впечатлились, что потом выбегали к нему после того как он отработал, и пытались выспросить как он делает эти фокусы ))
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 23.03.2009 в 14:35.

9. Вверх #12289
    а разве в Кокосе говорят, что туфли итальянские??? мне сказали, что они нашего производства. И как по мне неважно, кто делает обувь, главное чтобы удобно было.
    Где-то читала что итальянские, если нет, то беру свои слова обратно

10. Вверх #12290
    Магазин в Николаеве - на проспекте Ленина, остановка " 6я слободская", торговый центр Марк Плаза

11. Вверх #12291
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    По поводу Фабиани - подруга на выпускной покупала настоящие,в Кокосе такие же но подделка, может сейчас какая-то новая коллекция. но когда я там была - туфли были все из ткани, только одна пара кожаные - и все тот же 7ой км... Поэтому если уж хотите действительно КАЧЕСТВЕННУЮ, дорогую кожаную обувь, то надо искать не в Кокосе (но и не в Расе конечно), а в хороших обувных магазинах, в летних коллекциях которых обязательно есть белая обувь! Например, я уже приводила в пример магазин АЛДО возле Детского мира, так же много белой обуви на Бунина , там два магазина подряд... Напротив Галереи в обувном сказали что ожидают несколько пар белого цвета... Так что ищите - обуви очень много!
    в АЛДО не совсем удобная обувь, да и белая там страшноватая. ак как-то дешево смотрится у них ИМХО. в той же Расе были милей туфли.
    Кстати была на выходных на 25-й, там уже есть весна-лето....

12. Вверх #12292
    Народ, посоветуйте пожалуйста фотографа с фантазией)))))

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    вопрос. как и где кормить тамаду, музыкантов, операторов и фотографа на свадьбе?
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #12294
    Вы зайдите в раздел "наши свадьбы фотографии и впечатления" и там много работ разных фотографом девочки выставляют. А то все хотят фотографа с фантазией, но каждый по своему фантазию понимает))))

15. Вверх #12295
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Вопрос по поводу кормления вашей команды, как правило заранее решается с админом ресторана.

16. Вверх #12296
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Вот наш фотограф с фантазией
    У меня в альбоме несколько его фото. Зовут Славик.

17. Вверх #12297
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    свершилось!!!!
    21 марта я стала женой
    вот немного отойду от эмоций полученных на свадьбе и с меня отчётик
    ждем с нетерпением! а пока поздравляю, желаю долгих-долгих лет счастливой семейной жизни!

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девульки,нужна помощь.Кто знает где можно купить всечи на стол молодоженов.Может кто-то уже покупал?Магазинов много,но во сновном свечи декорные...а так чтобы выбрать именно на свадьбу и не такие как на 7ом,а то там уже купила и что-то они мне не очень.Может подскажите,думаю это не только у меня такая проблема и информация будет полезна и другим.Заранее спасибочки
    попробуйте по поводу свечей пообщаться с вашим флористом или декоратором.. либо подобрать или попросить сделать по вашему заказу "декорные" свечи, которые вы видели в магазинах.. вроде есть у нас магазины, которые сами что-то делают.. но вот только на ум ничего не приходит пока что

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    свечи,да тоже не знаю где искать,а вот такой еще вопросик-по поводу бокалов...где найти красивые?видела тут на форуме ну шикарные,но дорого((((и их обязательно разбивать нужно*???
    ответила на ваш вопрос аналогичный в другой теме, но повторюсь немного здесь.. я тоже думала, что бокалы нужны только для битья, поэтому отказалась от них, когда заказывала себе свечи.. и потом поняла, что ошиблась, т.к. бокалов на самом деле нужно 2 пары - одну для битья (самых простых и недорогих), вторую для ресторана.. красивых.. ну, а с ценой уже как повезет
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #12298
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Оооооо,очень красиво...а есть еще фотки???
    Увидела....очень необычно и красиво!!!СУПЕР!!
    Вот только надо обсудить с любимым что и как.Я уже день забронировала в ЗАГСЕ.Незнаю что делать и как поступить.Как организовать и все продумать.В ресторан на 17:00,думаю так.А после росписи куда гостей или как незнаю.
    вот выездная роспись обычно все эти терзания "куда гостей посли росписи" устраняет, т.к. расписаться можно непосредственно перед рестораном, в случае выездной росписи вы не привязаны к графику работы ЗАГСа.. что до брони в ЗАГСе - у нас тоже была бронь, от которой мы отказались после договора на счет выездной церемонии.. пробуйте, это, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем роспись в ЗАГСе..

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Как по мне - очень дорого. я же убью эту обувь к вечеру. я за такие деньги сапоги купить могу)))
    ой, это что ж вы делать собираетесь, чтобы за вечер убить недешевую обувь??? я свои свадебные туфли относила весь день свадьбы (не снимая) и теперь вот уже третий сезон буду одевать и носить..

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу обуви вставлю свои пять копеек. Что касается моей обуви (не свадебной), покупаю всё только на выставках в ОЦНТЭИ или Дворце спорта, естесссно, там есть много обуви с того же 7 км, но и есть отечественная, кожаная, довольно добротная и сделанная руками (а не ногами). Наверняка там есть и свадебная обувь, я просто не обращала внимания. Выставки проводятся каждую неделю: в ОЦНТЭИ - со среды по субботу вкл., во Дворце - с четверга по воскресенье вкл.
    а вот у меня с выставками как-то не сложилось. никогда там ничего не нравилось.. поэтому и не хожу туда даже, но с обувью вопрос сложный, особенно со свадебной обувью

Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    я руководствовалась тем же принципом в поиске обуви.. обошла все обувные магазины в центре города (в т.ч. на Екатериненской и Дерибасовской) - ничего интересного не нашла.. свои туфли купила на 25 Чап. Девизии..

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    вопрос. как и где кормить тамаду, музыкантов, операторов и фотографа на свадьбе?
    обычно им накрывают отдельный столик, где они в течение дня могут подкормиться.. на своей свадьбы (не знаю на счет тамады и музыки, этим мама занималась) фотографа и оператора я лично усаживала за общий стол и контролировала, чтобы люди поели, а то с утра на ногах
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #12299
    Да еще куча вариантов : 25я, среднефонтанская, Новый привоз - это если не хочется на 7ой ехать... Только не идите в свадебный ряд на 7ом - там тихий ужас....

20. Вверх #12300
    Знатная приколистка
    Я лично обожаю работать с Александром Ярёменко: фокусник-иллюзионист, факир и просто очень хороший человек. Добротой и силой светится изнутри. На банкеты, которые веду, часто приглашаю именно его, если заказчики просят.
    А уж как обыграть его выступление, чем мотивировать его появление на свадьбе (т.е. подводка к этому) - это уже моя забота. Опытный профессиональный ведущий знает, когда и как и с какой присказкой должен появиться иллюзионист...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 615 из 2108 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права