По поводу обуви вставлю свои пять копеек.Что касается моей обуви (не свадебной), покупаю всё только на выставках в ОЦНТЭИ или Дворце спорта, естесссно, там есть много обуви с того же 7 км, но и есть отечественная, кожаная, довольно добротная и сделанная руками (а не ногами). Наверняка там есть и свадебная обувь, я просто не обращала внимания. Выставки проводятся каждую неделю: в ОЦНТЭИ - со среды по субботу вкл., во Дворце - с четверга по воскресенье вкл.

Тема:
Что касается моей обуви (не свадебной), покупаю всё только на выставках в ОЦНТЭИ или Дворце спорта, естесссно, там есть много обуви с того же 7 км, но и есть отечественная, кожаная, довольно добротная и сделанная руками (а не ногами). Наверняка там есть и свадебная обувь, я просто не обращала внимания. Выставки проводятся каждую неделю: в ОЦНТЭИ - со среды по субботу вкл., во Дворце - с четверга по воскресенье вкл.
Я брала себе туфли и балетки.. когда после прогулки переобулась в балетки почувствовала себя человеком 
поэтому просто на смену купила туфельки на небольшом каблучке. надеюсь, что эмоции свадебного дня не дадут мне думать про неудобную обувь ))))
Кто-то был на свадьбе где было такое развлечение, как оно воспринимается?????
. И это всё на протяжении всего вечера. Тосты то и дело перебивались музыкой снизу. Отдельная "пестня" - это банкет, сидевший рядом в комнатке с выходом в наш зал - гости то и дело с первого этажа и с банкета через наш зал бегали в туалет.

Социальные закладки