Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 614 из 2108 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 42144
  1. Вверх #12261
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А ты кстате была в кокосе,там неплохие есть туфельки свадебные,я себе там брала.Стоимость 800 гр.все,кроме одной пары,она 1200гр. но выбор неплохой.
    Как по мне - очень дорого. я же убью эту обувь к вечеру. я за такие деньги сапоги купить могу)))
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #12262
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    StudioSelena, тогда прошу меня извинить Вполне возможно, что из-за громкости телевизора я вас не услышала. Я действительно думала, что Сергей Майоров это вы и словом "кине" не в коей мере не хочу оскорбить ваше творчество - я так все фильмы называю, это что-то вроде домашней цитаты и не сомневаюсь, что ваши работы замечательная память клиенткам о их светлом дне! Приношу свои искренние извинения за недоразумение! Действительно сожалею и отредактировала пост
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 23.03.2009 в 17:12.
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Как по мне - очень дорого. я же убью эту обувь к вечеру. я за такие деньги сапоги купить могу)))
    Ну знаю девочек которые там покупали,сказали что обувь очень удобная и целый день отбегали как в тапочках,носится до сих пор отлично.Как по мне это те же 100у.е. что ираньше

4. Вверх #12264
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ну знаю девочек которые там покупали,сказали что обувь очень удобная и целый день отбегали как в тапочках,носится до сих пор отлично.Как по мне это те же 100у.е. что ираньше

я брала туфельки в Кокосе.....относились они просто супер

правда стали очень грязные, но их почистить и они прослужат ещё очень долго

5. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Jastin Посмотреть сообщение
    Мы тоже сначала забронировали загс а потом решили выездную делать))
    А потом встретились с ребятами и они нам расписали чуть ли не весь наш день по часам. Гостям так даже удобнее, после росписи сразу в зал.
    Честно,не очень приветливая дама сидит в ЗАГСЕ,конечно я понемаю что там много поситителей,но все же,я лучше 100 раз проверю чем потом произойдет какая то неприятность.Вначале я приехала и забронировала день и время,через какое-то время по некоторым обстоятельствам надо было перенести время на раньше,позвонила узнать как это можно сделать и возможно ли такое.Ничего не скажу,девочка была приятная и переписала время по телефону.Но недавно,я решила все таки проверить,установили мне это время или нет.Вобщем,позвонила...мне эта дама не очень вежлево ответила что мое время перенесено и что у нее и так много других дел,так еще надо чтобы звонили ей переспарашивать по 10 раз время росписи и что у нее в приёмной и так хватает народу (как буд то по телефону я вижу сколько к ней поситителей!!)

6. Вверх #12266
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    на туфля точно экономить не стоит, в них столько пробегать прийдется.....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #12267
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    на туфля точно экономить не стоит, в них столько пробегать прийдется.....
    ну...если вы хотите сезон еще относить их, то да, а если только на свадьбу, то зачем выкидывать 800-1500 грн???!!
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #12268
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Кто то спрашивал по поводу каравая из Дачного... Могу кинуть в личку телефон этой женщины, она работает и на французском бульваре по определенным дням, можно с ней договорится - встретитесь, она вам каталог покажет и все такое... Стоимость 400 гривен плюс продукты самим покупать... Вроде так.. Откуда забирать - не знаю..
    Сами решили все-таки заказать в Одесском каравае - там и ближе и не так дорого...

По поводу свечей - меня терзают смутные сомнения - многие говорят, что этим занимаются флористы, которые зал украшают, так что надо перезвонить нашему и переспросить... Свечи на 7ом ужасные (( На канатной в магазине декора видели свечи, они конечно не свадебные. но очень милые - сделаные из мелких розочек...
    Я уже писала, что в Николаеве есть классный магазин со свадебной мелочевкой.. Там очень красивые свечи, если наш флорист таким не занимается, то купим в Николаеве..

По поводу обуви - купила туфли в Расе- очень большой выбор и получше есть чем в Кокосе- мне там туфли совершенно не понравились, а тем более за такие деньги ((
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #12269
    По поводу обуви - купила туфли в Расе- очень большой выбор и получше есть чем в Кокосе- мне там туфли совершенно не понравились, а тем более за такие деньги (([/QUOTE]

всем известно, что обувь в Расе- это 7-ой км.....

свадебные туфли должны быть очень качественно сделаны...это 99%, что не будет мозолей и болей в ногах...так как будет правильный крой и хороший материал....вот за туфли из Кокоса, я могу поручится...

но каждому своё и каждый выбирает на свой вкус

10. Вверх #12270
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    свечи,да тоже не знаю где искать,а вот такой еще вопросик-по поводу бокалов...где найти красивые?видела тут на форуме ну шикарные,но дорого((((и их обязательно разбивать нужно*???
    Девули, я уже про бокалы писала. Есть очень красивые на 7м, только они так далеко спрятаны, что наверное не каждый знает это место.Если кто знает район детских товаров возле стоянки- тогда проще, там есть один контейнер со всякими штуками. бокалы там на металлических ножках,разные, очень нежные и красивые. Просто советую посмотреть. Я бы себе точно их вязла. но нашла уже после свадьбы.
    Последний раз редактировалось luvli; 23.03.2009 в 14:11.

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    По поводу туфель из Кокоса, то мне там вообще ни одна пара не подошла, для меня они были просто неудобные! Поэтому каждому своё )

12. Вверх #12272
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Кто то спрашивал по поводу каравая из Дачного... Могу кинуть в личку телефон этой женщины, она работает и на французском бульваре по определенным дням, можно с ней договорится - встретитесь, она вам каталог покажет и все такое... Стоимость 400 гривен плюс продукты самим покупать... Вроде так.. Откуда забирать - не знаю..
    Сами решили все-таки заказать в Одесском каравае - там и ближе и не так дорого...

По поводу свечей - меня терзают смутные сомнения - многие говорят, что этим занимаются флористы, которые зал украшают, так что надо перезвонить нашему и переспросить... Свечи на 7ом ужасные (( На канатной в магазине декора видели свечи, они конечно не свадебные. но очень милые - сделаные из мелких розочек...
    Я уже писала, что в Николаеве есть классный магазин со свадебной мелочевкой.. Там очень красивые свечи, если наш флорист таким не занимается, то купим в Николаеве..

По поводу обуви - купила туфли в Расе- очень большой выбор и получше есть чем в Кокосе- мне там туфли совершенно не понравились, а тем более за такие деньги ((

Подскажите пожалуйста где в Николаеве есть такой магазин, живу в Николаеве, но о таком магазине даже не знала

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    По поводу туфель из Кокоса, то мне там вообще ни одна пара не подошла, для меня они были просто неудобные! Поэтому каждому своё )
    да, выбор туфель- очень сложный процесс....и удобные должны быть, и красивые, и с платьем гармонировать

ну и цена должна радовать

14. Вверх #12274
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ну...если вы хотите сезон еще относить их, то да, а если только на свадьбу, то зачем выкидывать 800-1500 грн???!!
    потому-что свадьба, в идеале, раз за всю жизнь мне хочется провести ее "комфортно", а обувь это очень важная часть наряда невесты (да и не только ) . я купила туфельки, которые потом, быть может и не буду носить, но они настолько идеально подхдят под платье и такие удобные, что заплатила за них без секунды сомнения. ведь и платье свадебное потом особо никуда не одену, но это же не повод на нем экономить!

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Давно не обсуждалась тема : кто кого зовет в ресторан на дополнительное развлечение гостей - фокусники, танцоры, какие-то шоу программы...???

16. Вверх #12276
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение

всем известно, что обувь в Расе- это 7-ой км.....

свадебные туфли должны быть очень качественно сделаны...это 99%, что не будет мозолей и болей в ногах...так как будет правильный крой и хороший материал....вот за туфли из Кокоса, я могу поручится...

но каждому своё и каждый выбирает на свой вкус[/QUOTE]

7-й км 7-му км рознь. в Расе тоже иногда бывают милые туфли. не спорю, качество у них не всегда на высоте, но на вкус и цвет...
    я скорее всего на фотосессию тоже в Расе куплю туфли, т.к. весь день на шпильке в 11см не выхожу, да и боюсь, что мои нежные туфельки не перенесут такой мега фотосессии.

17. Вверх #12277
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    да, выбор туфель- очень сложный процесс....и удобные должны быть, и красивые, и с платьем гармонировать

ну и цена должна радовать
    Правильно Я брала себе туфли и балетки.. когда после прогулки переобулась в балетки почувствовала себя человеком

18. Вверх #12278
    Если честно, я очень сомневаюсь что в Кокосе обувь из Италии, хотя я могу ошибаться, сужу так потому что я купила себе туфли год назад в Киеве в фирменном магазине Marino Fabiani, стоили около 2 000 была свидетельницей на свадьбе, но они мне так понравились что решила себе на свадьбу оставить), так сейчас в журнале в рекламе Кокоса вижу такую же модель, но явную подделку, итальянские фирмы не позволят себе подделать известную марку, отсюда мои подозрения, хотя могу быть неправа, может поэтому и не всем в их туфлях удобно!!!

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Правильно Я брала себе туфли и балетки.. когда после прогулки переобулась в балетки почувствовала себя человеком
    А платье потом в балетках по полу не волочилось? Подшито оно было наверное под каблук?

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Давно не обсуждалась тема : кто кого зовет в ресторан на дополнительное развлечение гостей - фокусники, танцоры, какие-то шоу программы...???
    у нас только тамада будет
    мы с ним организуем ряд конкурсов на экране и думаем, что обойдемся без дополнительных "развлекунов" гостей. ем более что "все те же на манеже" и не хочется опять старые номера смотреть.

Ответить в теме
Страница 614 из 2108 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права