Как по мне - очень дорого. я же убью эту обувь к вечеру. я за такие деньги сапоги купить могу)))А ты кстате была в кокосе,там неплохие есть туфельки свадебные,я себе там брала.Стоимость 800 гр.все,кроме одной пары,она 1200гр. но выбор неплохой.
| ||
Как по мне - очень дорого. я же убью эту обувь к вечеру. я за такие деньги сапоги купить могу)))А ты кстате была в кокосе,там неплохие есть туфельки свадебные,я себе там брала.Стоимость 800 гр.все,кроме одной пары,она 1200гр. но выбор неплохой.
Быть, а не казаться.
StudioSelena, тогда прошу меня извинитьВполне возможно, что из-за громкости телевизора я вас не услышала. Я действительно думала, что Сергей Майоров это вы и словом "кине" не в коей мере не хочу оскорбить ваше творчество - я так все фильмы называю, это что-то вроде домашней цитаты и не сомневаюсь, что ваши работы замечательная память клиенткам о их светлом дне! Приношу свои искренние извинения за недоразумение!
Действительно сожалею и отредактировала пост
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 23.03.2009 в 17:12.
70% woman, 30% cat...
Честно,не очень приветливая дама сидит в ЗАГСЕ,конечно я понемаю что там много поситителей,но все же,я лучше 100 раз проверю чем потом произойдет какая то неприятность.Вначале я приехала и забронировала день и время,через какое-то время по некоторым обстоятельствам надо было перенести время на раньше,позвонила узнать как это можно сделать и возможно ли такое.Ничего не скажу,девочка была приятная и переписала время по телефону.Но недавно,я решила все таки проверить,установили мне это время или нет.Вобщем,позвонила...мне эта дама не очень вежлево ответила что мое время перенесено и что у нее и так много других дел,так еще надо чтобы звонили ей переспарашивать по 10 раз время росписи и что у нее в приёмной и так хватает народу (как буд то по телефону я вижу сколько к ней поситителей!!)![]()
ну...если вы хотите сезон еще относить их, то да, а если только на свадьбу, то зачем выкидывать 800-1500 грн???!!на туфля точно экономить не стоит, в них столько пробегать прийдется.....
Быть, а не казаться.
Кто то спрашивал по поводу каравая из Дачного... Могу кинуть в личку телефон этой женщины, она работает и на французском бульваре по определенным дням, можно с ней договорится - встретитесь, она вам каталог покажет и все такое... Стоимость 400 гривен плюс продукты самим покупать... Вроде так.. Откуда забирать - не знаю..
Сами решили все-таки заказать в Одесском каравае - там и ближе и не так дорого...
По поводу свечей - меня терзают смутные сомнения - многие говорят, что этим занимаются флористы, которые зал украшают, так что надо перезвонить нашему и переспросить... Свечи на 7ом ужасные (( На канатной в магазине декора видели свечи, они конечно не свадебные. но очень милые - сделаные из мелких розочек...
Я уже писала, что в Николаеве есть классный магазин со свадебной мелочевкой.. Там очень красивые свечи, если наш флорист таким не занимается, то купим в Николаеве..
По поводу обуви - купила туфли в Расе- очень большой выбор и получше есть чем в Кокосе- мне там туфли совершенно не понравились, а тем более за такие деньги ((
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
По поводу обуви - купила туфли в Расе- очень большой выбор и получше есть чем в Кокосе- мне там туфли совершенно не понравились, а тем более за такие деньги (([/QUOTE]
всем известно, что обувь в Расе- это 7-ой км.....
свадебные туфли должны быть очень качественно сделаны...это 99%, что не будет мозолей и болей в ногах...так как будет правильный крой и хороший материал....вот за туфли из Кокоса, я могу поручится...
но каждому своё и каждый выбирает на свой вкус![]()
Девули, я уже про бокалы писала. Есть очень красивые на 7м, только они так далеко спрятаны, что наверное не каждый знает это место.Если кто знает район детских товаров возле стоянки- тогда проще, там есть один контейнер со всякими штуками. бокалы там на металлических ножках,разные, очень нежные и красивые. Просто советую посмотреть. Я бы себе точно их вязла. но нашла уже после свадьбы.
Последний раз редактировалось luvli; 23.03.2009 в 14:11.
По поводу туфель из Кокоса, то мне там вообще ни одна пара не подошла, для меня они были просто неудобные! Поэтому каждому своё)
потому-что свадьба, в идеале, раз за всю жизнь мне хочется провести ее "комфортно", а обувь это очень важная часть наряда невесты (да и не только) . я купила туфельки, которые потом, быть может и не буду носить, но они настолько идеально подхдят под платье и такие удобные, что заплатила за них без секунды сомнения. ведь и платье свадебное потом особо никуда не одену, но это же не повод на нем экономить!
![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Давно не обсуждалась тема : кто кого зовет в ресторан на дополнительное развлечение гостей - фокусники, танцоры, какие-то шоу программы...???
всем известно, что обувь в Расе- это 7-ой км.....
свадебные туфли должны быть очень качественно сделаны...это 99%, что не будет мозолей и болей в ногах...так как будет правильный крой и хороший материал....вот за туфли из Кокоса, я могу поручится...
но каждому своё и каждый выбирает на свой вкус[/QUOTE]
7-й км 7-му км рознь. в Расе тоже иногда бывают милые туфли. не спорю, качество у них не всегда на высоте, но на вкус и цвет...
я скорее всего на фотосессию тоже в Расе куплю туфли, т.к. весь день на шпильке в 11см не выхожу, да и боюсь, что мои нежные туфельки не перенесут такой мега фотосессии.![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Если честно, я очень сомневаюсь что в Кокосе обувь из Италии, хотя я могу ошибаться, сужу так потому что я купила себе туфли год назад в Киеве в фирменном магазине Marino Fabiani, стоили около 2 000 была свидетельницей на свадьбе, но они мне так понравились что решила себе на свадьбу оставить), так сейчас в журнале в рекламе Кокоса вижу такую же модель, но явную подделку, итальянские фирмы не позволят себе подделать известную марку, отсюда мои подозрения, хотя могу быть неправа, может поэтому и не всем в их туфлях удобно!!!
Социальные закладки