Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 613 из 755 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15097
  1. Вверх #12241
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ой, та не конец света с этими фото, выкладывала и не умерла )) Я кстати предпочитаю критику, иногда сам бывает или не видишь , или наоборот видишь вроде не то, но бывает надумываешь сам себе ), а так со стороны бывает виднее. Ну, и конечно же фото- это самое информативное, что только может быть в этой теме)

2. Вверх #12242
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    В чем проблема выставить фото не с сайта? Сто пудов врач сам себя пиарит

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Тут категорически нельзя выкладывать фото , не тот форум ! Сразу обосрут, извините за мой французский.Есть много форумов по пластической хирургии, вот там да , посоветуют, поддержат!
    Так выложили же. Не о том речь) Конечно,лучше гораздо того,что было,но мы за этим ведь идем на мучения бабские. Но да,честно,я видела красивее. Даже фото есть,но это не мое,посему и выложить не могу. Уже раз размещаешь,так можно хотя бы реальное,не из клиники,чтобы понятно было - оно именно твое и ты довольно так пишешь о результате.
    И да,я согласна. Чай не 15 лет нам,чтобы бояться осуждения. Та пофиг,мне нравится самой и фсе

4. Вверх #12244
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Так выложили же. Не о том речь) Конечно,лучше гораздо того,что было,но мы за этим ведь идем на мучения бабские. Но да,честно,я видела красивее. Даже фото есть,но это не мое,посему и выложить не могу.
    Так это фото с сайта на синем фоне! Пусть выложат свои, иначе эти фото выставляет врач и сам себя пиарит

5. Вверх #12245
    Уважаемые врачи; кому нужна реклама - пишите в личку. Фото с сайта тоже могу выставить и выдать за свои, так что вэлкам
    Сотрудничество в личку

6. Вверх #12246
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    Девочки,какие сейчас в среднем цены в Одессе на абдоминопластику(убрать последствия кесарева)?

7. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Так это фото с сайта на синем фоне! Пусть выложат свои, иначе эти фото выставляет врач и сам себя пиарит
    А зачем врачу себя пиарить? Тем более,что девушек просили выставить фотографии

8. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    А зачем врачу себя пиарить? Тем более,что девушек просили выставить фотографии
    Хватит придуриваться!

9. Вверх #12249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катрина Ос Посмотреть сообщение
    Девочки,какие сейчас в среднем цены в Одессе на абдоминопластику(убрать последствия кесарева)?
    У меня была круговая абдоминопластика + липосакция+литографтинг(жир в грудь)+сшитый диастаз. Это одна цена. Может, в вашем случае, понадобится мини абдоминопластика и без всех этих Доп затрат. Сходите лучше на консультацию. У меня тоже после кесарева. Мне обошлось все это в 75000 +палата+белье. Но это мой объём. Все индивидуально.
    Последний раз редактировалось Boots; 11.11.2017 в 09:38.

10. Вверх #12250
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Всем приветик . Здесь есть такие девочки, кто делал маммо у Романюка С.Л ? Заранее спасибо)
    И нос)

11. Вверх #12251
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Всем приветик . Здесь есть такие девочки, кто делал маммо у Романюка С.Л ? Заранее спасибо)
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    И нос)
    Я делала,лежу вот вторые сутки в больнице,буду сегодня уезжать,со мной в палате,девочка ,которая делала нос,пока обе довольны))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

12. Вверх #12252
    Посетитель
    Идитиле только к Романюку, из все пластических хирургов Одессы он самый лучший и с адекватной ценой. Уже сто раз пожалела , что у него не сделала грудь. Теперь буду переделывать.

13. Вверх #12253
    Новичок
    у кого делали?если не секрет.спасибо

14. Вверх #12254
    Новичок
    я про абдомено.

15. Вверх #12255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Хватит придуриваться!
    Не смешити форум )))) вашими отзывами о вашем чудо -хирурге. Понятно что его пиарщики отрабатывают свои 25 тысяч гривен зарплаты. Девушки не ведитесь !!!!!!

16. Вверх #12256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения_83 Посмотреть сообщение
    извините меня заранее. Возможно вам нравится ваша грудь , но где объём ?

17. Вверх #12257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Сейчас акция у Патлажана, напиши отзыв на ОФ и получи скидку?
    может он их сам себе пишит ))) уже смешно эти отзывы читать!!!

18. Вверх #12258
    Посетитель
    Кто собирается к Романюку. Идите , у него золотые руки и адекватные цены !!! Сидела в южном ждала его на консультацию и видела как привезли девочку с паховой грыжей, он за пару минут поставил ей диагноз и взялся оперировать. Была на консультации в Одессе и своими глазами видела парня приехавшего с Европы к нему на операцию. Женщину прилетевшую с Москвы делать веки (не знаю как правильно называется эта операция). Девушку приехавшую исправлять нос. Он всем пациентам уделяет внимание все объясняет и показывает тысячи фото своих работ. Я не сошлась на импланте, мне показалось 400 очень много. Пошла к знаменитому дорогому хирургу. В итогу из 1 я имею 1,5 размер груди и новые лифчики с пушапом. Как я теперь жалею.

19. Вверх #12259
    Частый гость Аватар для moddnica
    девочки, подскажите плиз хороших хирургов и цены, хоть приблизительные на увеличение груди. Еще темку почитаю, но хочу примерно знать на что рассчитывать

20. Вверх #12260
    Посетитель
    В Одессе нормальные, наверно, Романюк, Кадочников и Патлажан. Цены 3500, 4000 и 5000. Я делала у Кадочникова, размер кажется маленький. Хотя мужу нравится на тот момент, аргументы приведённые доктором показались справедливыми. Поэтому лучше меньше, но без выпирающих имплантов и без видимых вен на груди. Зато реабилитация прошла очень терпимо. Вообще, это всё индивидуально. И из некрасивого исходника, вряд ли получится грудь твоей мечты. По крайней мере у меня так, у меня широкая межгрудка, поэтому, какой бы не был крутой хирург, грудь моей мечты у меня не получится.

Ответить в теме
Страница 613 из 755 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права