| ||
Тема: Пластическая хирургия
Так это не просто фото на синем фоне из кабинета,а,по ходу,уже прямо с сайта в разных проекциях)))причём две дамы сразу и у обеих одинаково)))м-да...
И по теме:очень-очень интересует круговая блефаропластика,кто-нибудь делал под местной анестезией?как ощущения?
понятие красоты тоже вещь очень оценочная. Вам, например, нравится, а я лично насчет очень красиво не соглашусь. Лучше чем было - да, очень красиво - нет.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
И мне нет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот поэтому никто и не хочет тут выкладывать свой результат. Кто-то похвалит, а кто-то напишет что-то неприятное. А человеку дальше с этим жить
Добрый день. Кто-то в курсе или в Одессе делают радиочастотную липосакцию на аппарате body tite?
Главное, чтоб мужу нравилось
А по правде, действительно странно, что 2 новых отзыва и обе фотки с фотика врача. А я даже не догадалась попросить скинуть мне те фотки, тупикЗато дома нафоткалась как хотела, и до операции и после.
Так давайте все дружно попросим этих женщин выставить их собственные фото, а не с сайта. М?))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 09.11.2017 в 06:54.
Всем приветик. Здесь есть такие девочки, кто делал маммо у Романюка С.Л ? Заранее спасибо)
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Повторюсь: Кому интересна вся хронология моей операции и пост операционного периода может по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7421&page=8 посмотретьКак я ранее говорила это тот форум, который мне помог с выбором хирурга. Там есть много моих фото, разных. Милости прошу в гости.
да очень просто жить, не ориентироваться на мнение других, а только на свое, как мнение, так и оценку результата. Если самой пациентке нравится, ей комфортно, ее мужчине нравится, то вот не все ли равно нравится это какой-то незнакомой даме с форума. Я признательна за любые выложенные результаты (не важно рекламные или реальные), так я хотя бы сама для себя понимаю работа какого хирурга мне понравилась, а какого нет, соответственно к какому я бы сходила на консультацию, а к какому никогда, потому как мне не нравится что в результате его работы выходит. Так что если даже какой-то хирург себя пиарит таким образом - та и пусть, если только фотки реальные и своих работ))))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Тут категорически нельзя выкладывать фото , не тот форум ! Сразу обосрут, извините за мой французский.Есть много форумов по пластической хирургии, вот там да , посоветуют, поддержат!
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Социальные закладки