Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 612 из 755 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 15097
  1. Вверх #12221
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Дело не в "стыдно", разве может быть стыдно с красивой грудью? Просто зачем, для чего? Чтоб знали все соседи-знакомые?
    Есть такое понятие как анонимность.
    ну вот в том то и дело что на этом форуме анонимности нет,

тот форум касательно только пластической хирургии, и на нем не сидят друзья, друзья друзей и не будут смотреть на мои сиськи)

2. Вверх #12222
    Новичок
    Цитата Сообщение от ta_tta Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Пришло и мое время поделиться мнением о замечательном хирурге Патлажане,и о клинике в целом!Мне посчастливилось делать маммопластику у Геннадия Игоревича.
    Моя история поиска началась обычно-я искала профессионала.Выбор был между Киевом и Одессой,сутки проводила на форумах,читала отзывы.К стати, спасибо всем тем,кто не поленился и подробно описывал все до мелочей,от подготовки до выписки.Очень важно понимать чего ждать и чего боятся не стоит
    Вот читая эти форумы,я поняла что не было ни одного негативного отзыва об Геннадии Игоревиче.В чем я с уверенностью убедилась придя к нему на консультацию,доктор вызывает полное доверие,с ним легко найти общий язык. Не буду вдаваться в подробности подготовки, но когда уже настал день операции точно знала - я в надежных руках!
    Абсолютное мнение и про всех работников клиники.От докторов до обслуживающего персонала!Безграничная всем благодарность! Моя красивая грудь-это результат работы професионалов!
    Патлажан Геннадий Игоревич,Торубаров Игорь Сергеевич,Манзюк Ольга Сергеевна,Селиванов Алексей Викторович-низкий поклон!
    Огромное Вам спасибо за прекрасную оценку работы нашего Генадия Игоревича! Наш коллектив всегда стремится к эталонному уровню сервиса в любой ситуации и дорожит своей безупречной репутацией! Обращайтесь к нам, мы всегда найдем индивидуальный подход к любому пациенту!

3. Вверх #12223
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Может хватит?

4. Вверх #12224
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Девочки,а откуда у вас фото на синем фоне с кабинета врача?Вы просили вас сфоткать на память на тел или доктор со своего фотика скинул?Просто интересно,у меня например стоя там не возникло такой мысли.И если б хотела поделиться фоткой результата,скинула б те,что сама фоткала в зеркало,вроде есть еде-то в телефоне...Мысли в слух
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно в кустах стоял рояль.
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Все просто. Врач скидывает свои работы с разных ников и пишет сам себе отзывы. И общается сам с собой, нахваливает сам себя
    Тут уже были такие... видимо, это заразно.
    Так это не просто фото на синем фоне из кабинета,а,по ходу,уже прямо с сайта в разных проекциях)))причём две дамы сразу и у обеих одинаково)))м-да...
    И по теме:очень-очень интересует круговая блефаропластика,кто-нибудь делал под местной анестезией?как ощущения?

5. Вверх #12225
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Так это не просто фото на синем фоне из кабинета,а,по ходу,уже прямо с сайта в разных проекциях)))причём две дамы сразу и у обеих одинаково)))м-да...
    И по теме:очень-очень интересует круговая блефаропластика,кто-нибудь делал под местной анестезией?как ощущения?
    То есть,если девушке нравится ее результат-она не может им похвастаться???У обеих девушек очень красивая грудь получилась!

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    понятие красоты тоже вещь очень оценочная. Вам, например, нравится, а я лично насчет очень красиво не соглашусь. Лучше чем было - да, очень красиво - нет.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    понятие красоты тоже вещь очень оценочная. Вам, например, нравится, а я лично насчет очень красиво не соглашусь. Лучше чем было - да, очень красиво - нет.
    Мне тоже не нравится

8. Вверх #12228
    Живёт на форуме
    И мне нет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. Вверх #12229
    Посетитель
    Вот поэтому никто и не хочет тут выкладывать свой результат. Кто-то похвалит, а кто-то напишет что-то неприятное. А человеку дальше с этим жить

10. Вверх #12230
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Добрый день. Кто-то в курсе или в Одессе делают радиочастотную липосакцию на аппарате body tite?

11. Вверх #12231
    Посетитель
    Главное, чтоб мужу нравилось
    А по правде, действительно странно, что 2 новых отзыва и обе фотки с фотика врача. А я даже не догадалась попросить скинуть мне те фотки, тупик Зато дома нафоткалась как хотела, и до операции и после.

12. Вверх #12232
    Так давайте все дружно попросим этих женщин выставить их собственные фото, а не с сайта. М? ))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 09.11.2017 в 06:54.

13. Вверх #12233
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    То есть,если девушке нравится ее результат-она не может им похвастаться???У обеих девушек очень красивая грудь получилась!
    Вы действительно не поняли что я имела ввиду?))или прикидываетесь ?

14. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Вы действительно не поняли что я имела ввиду?))или прикидываетесь ?
    Прочитайте ее собщения в этой теме и все поймете

15. Вверх #12235
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Всем приветик . Здесь есть такие девочки, кто делал маммо у Романюка С.Л ? Заранее спасибо)
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

16. Вверх #12236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Так давайте все дружно попросим этих женщин выставить их собственные фото, а не с сайта. М? ))
    Повторюсь: Кому интересна вся хронология моей операции и пост операционного периода может по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7421&page=8 посмотретьКак я ранее говорила это тот форум, который мне помог с выбором хирурга. Там есть много моих фото, разных. Милости прошу в гости.

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Евгения_83 Посмотреть сообщение
    Повторюсь: Кому интересна вся хронология моей операции и пост операционного периода может по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7421&page=8 посмотретьКак я ранее говорила это тот форум, который мне помог с выбором хирурга. Там есть много моих фото, разных. Милости прошу в гости.
    Евгения, если вы из Днепра, как вы очутились на одесском форуме?

18. Вверх #12238
    Новичок
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Евгения, если вы из Днепра, как вы очутились на одесском форуме?
    Оперировалась в Одессе если вы уже поняли и вообще люблю этот город. Так и очутилась

19. Вверх #12239
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Вот поэтому никто и не хочет тут выкладывать свой результат. Кто-то похвалит, а кто-то напишет что-то неприятное. А человеку дальше с этим жить
    да очень просто жить, не ориентироваться на мнение других, а только на свое, как мнение, так и оценку результата. Если самой пациентке нравится, ей комфортно, ее мужчине нравится, то вот не все ли равно нравится это какой-то незнакомой даме с форума. Я признательна за любые выложенные результаты (не важно рекламные или реальные), так я хотя бы сама для себя понимаю работа какого хирурга мне понравилась, а какого нет, соответственно к какому я бы сходила на консультацию, а к какому никогда, потому как мне не нравится что в результате его работы выходит. Так что если даже какой-то хирург себя пиарит таким образом - та и пусть, если только фотки реальные и своих работ))))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

20. Вверх #12240
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Тут категорически нельзя выкладывать фото , не тот форум ! Сразу обосрут, извините за мой французский.Есть много форумов по пластической хирургии, вот там да , посоветуют, поддержат!
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

Ответить в теме
Страница 612 из 755 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права