Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 613 из 862 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 17235
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я познакомилась с мамой, в очереди к педиатору, еще год назад. Девочке сейчас 1,4. Не аллергик, никаких проблем с намеком на аллергию. Дала сироп нурофен с цитрусовым вкусом, сразу пошел оттек горла. Забрала скорая. Сказали аллергическая реакция на препарат.
    Может конечно и не во вкусовых добавках дело, но всеж.
    Хотя моя эриус переносит отлично, как и нурофен в сиропе. До этого пользовались тол ко в свечах, но как подросла, попу так зажимает, что не протолкнешь
    мой панадол детский в сиропе пьет, и пару раз пили от кашля сиропы - нормально все было. а вот на Эриус тогда ужас ужасный.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я малому давала недавно Бион 3, это и пробиотики и витамины. Врач прописала когда болел, тоже с каким-то вкусом, подкрашен буряком(так и написано), нормально пошло. Мне показалось он качественный.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой панадол детский в сиропе пьет, и пару раз пили от кашля сиропы - нормально все было. а вот на Эриус тогда ужас ужасный.
    Проблема в том,что, как угадать, что пройдет мимо, а на что может быть жуткая реакция?
    Аллергики в наше время уже не редкость. Есть куча видов питания, а вот лекарства продолжают делать с добавками
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а мокнущее я подсушиваю синькой, а потом увлажнять? Или досушить чтобы корочки отпали? У нас это вокруг рта и постоянно руки/слюни, боюсь, что жирная среда снова превратит все в мокнущее состояние
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #12245
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вот у нас за ушками так постоянно ,то корки то мокнет,так и делаю то сушу то увлажняю
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вот у нас за ушками так постоянно ,то корки то мокнет,так и делаю то сушу то увлажняю
    За ушками нам помогает физиогель и судокрем.
    Давно этого не было, видимо на зубы, лезут 4 моляра и один запоздавший резец. За ушами чешет и на затылке мелкая сыпь.
    В дополнение температура 40.
    Два уже вылезло, температура спала, за ушками прошли ранки.
    Сыпь на затылке вроде тоже прожходит.
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки! Только что звонила в Синево - они принимают анализы на глиадин IgG,IgA, IgE. Это три разных анализа. И с нового года ПЦР на лактозную недостаточность тоже будет. Это IgE.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #12248
    Посетитель
    Вчера сделали крахмальную ванну(по совету врача),зуд прекратился,краснота сошла с наших ручек и ножек...Будем делать через день.

9. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки! Только что звонила в Синево - они принимают анализы на глиадин IgG,IgA, IgE. Это три разных анализа. И с нового года ПЦР на лактозную недостаточность тоже будет. Это IgE.
    А стоимость они не сказали?
    Нам врач сказал месяц без молочки и только тогда можно сдать анализ на непереносимость лактозы. Это правильно? А на глиаден можно сразу.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #12250
    Посетитель
    ПЦР на лактазную недостаточность - это не ИгЕ, это по буккальному эпителию или по крови, анализируют состояние гена. Аллергия на молоко - это ИгЕ

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    ПЦР на лактазную недостаточность - это не ИгЕ, это по буккальному эпителию или по крови, анализируют состояние гена. Аллергия на молоко - это ИгЕ
    Ага, наверное, я что-то перепутала. Они и по телефону сказали, что это анализ немецкий и стоит 200грн. А насколько он тогда информативен, (ведь ген может быть поврежден, а проблем нет)? А на глиадин лучше сдать вместе с IgE, или достаточно IgG/IgA?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 24.12.2014 в 22:56.

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А стоимость они не сказали?
    Нам врач сказал месяц без молочки и только тогда можно сдать анализ на непереносимость лактозы. Это правильно? А на глиаден можно сразу.
    Неа, только на лактозную недостаточность, т.к. он импортный. На их сайте можешь цены посмотреть. Коды анализов на глиаден 9168,9169.На глиадин нужна, я так понимаю, провокация, чтобы IgA посмотреть (они быстро падают), а про лактозную недостаточность не знаю , надо почитать. Вам какой именно анализ на лактозу врач назначал? Мне тут попалась статья, что сдают кал на углеводы. Но это, в основном, младенцам, т.к. они только на молоке сидят (и чего раньше нам его никто не назначил?). А вы так и сидите на безмолочной и безглютеновой диете? У меня деть похудел страшно с этой диетой. И синяки под глазами появились (((
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 24.12.2014 в 22:54.

13. Вверх #12253
    Неа, только на лактозную недостаточность, т.к. он импортный. На их сайте можешь цены посмотреть. Коды анализов на глиаден 9168,9169.На глиадин нужна, я так понимаю, провокация, чтобы IgA посмотреть (они быстро падают), а про лактозную недостаточность не знаю , надо почитать. Вам какой именно анализ на лактозу врач назначал? Мне тут попалась статья, что сдают кал на углеводы. Но это, в основном, младенцам, т.к. они только на молоке сидят (и чего раньше нам его никто не назначил?). А вы так и сидите на безмолочной и безглютеновой диете? У меня деть похудел страшно с этой диетой. И синяки под глазами появились (((
    Я вот читаю-читаю и многое не понимаю. Нам тоже такое не предлагали, до сих пор не понимаю на фига мы прошли три круга ада таблетками и только сейчас мне другой врач предложил отказаться от молочки и глиадина? Сдавать скорей всего кровь, я пока не уточнила, я вижу, что со стулом гораздо лучше, хоть теперь видно реакцию на продукты, ато по 5 раз в день поносить-это ужас. Но всё равно иногда траблы с животиком, вот сегодня пучит, видно, что на рыбу, много скорей всего дала. Но я так понимаю, что восстанавливаться кишечник будет долго, если у нас был воспалительный процесс от глиадина.
    Но сыпет нас со страшной силой, ввела кальций с Д и стало еще хуже. Найти бы альтернативу витамину Д и было бы шикарно, а так и кости лечи и на аллергию забей, капец какой-то

14. Вверх #12254
    Посетитель
    Я вот читаю-читаю и многое не понимаю. Нам тоже такое не предлагали, до сих пор не понимаю на фига мы прошли три круга ада таблетками и только сейчас мне другой врач предложил отказаться от молочки и глиадина? Сдавать скорей всего кровь, я пока не уточнила, я вижу, что со стулом гораздо лучше, хоть теперь видно реакцию на продукты, ато по 5 раз в день поносить-это ужас. Но всё равно иногда траблы с животиком, вот сегодня пучит, видно, что на рыбу, много скорей всего дала. Но я так понимаю, что восстанавливаться кишечник будет долго, если у нас был воспалительный процесс от глиадина.
    Но сыпет нас со страшной силой, ввела кальций с Д и стало еще хуже. Найти бы альтернативу витамину Д и было бы шикарно, а так и кости лечи и на аллергию забей, капец какой-то
    А Вы были у Зубковой А.А.?

15. Вверх #12255
    Посетитель
    Ага, наверное, я что-то перепутала. Они и по телефону сказали, что это анализ немецкий и стоит 200грн. А насколько он тогда информативен, (ведь ген может быть поврежден, а проблем нет)? А на глиадин лучше сдать вместе с IgE, или достаточно IgG/IgA?
    С генетикой сложнее, чем с аллергией. Если ген поврежден, то проблемы с молоком наверняка будут, только они начинаются обычно не сразу с рождением, а с какого-то возраста, обычно после 2 лет падает активность фермента, который расщепляет молоко , что приводит к расстройствам пищеварения. В Кирхе тоже делают по буккальному эпителию довольно быстро (до недели, в Германию не отправляют). Гететический анализ - по слюне (эпителию внутренней стороны щеки) 200грн. На глиадин ИгДжи и ИгА. ИгЕ можно на глютен сдать или на пшеницу. На эти анализы набирают венозную кровь.

16. Вверх #12256
    Я тоже думала, что у нас со стулом лучше, т.к. стал реже, темнее и более плотный. Сегодня сдала на копрограмму - результаты хуже, чем были в ноябре.... Почти все непереваренное в небольшом кол-ве. Появилась исчерченность мышечных волокон, которой раньше не было. Еще и оксалаты (ОТКУДА?) Я вообще в шоке. Чем кормить ребенка?...

17. Вверх #12257
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    С генетикой сложнее, чем с аллергией. Если ген поврежден, то проблемы с молоком наверняка будут, только они начинаются обычно не сразу с рождением, а с какого-то возраста, обычно после 2 лет падает активность фермента, который расщепляет молоко , что приводит к расстройствам пищеварения. В Кирхе тоже делают по буккальному эпителию довольно быстро (до недели, в Германию не отправляют). Гететический анализ - по слюне (эпителию внутренней стороны щеки) 200грн. На глиадин ИгДжи и ИгА. ИгЕ можно на глютен сдать или на пшеницу. На эти анализы набирают венозную кровь.
    Не совсем верно. При генетической предрасположенности, т.е. низкой выработке этих ферментов она может никак и не проявляться (я - живое тому подтверждение ). Мы сдавали всей семьей генетический анализ: у мужа, мужа родителей, у меня и у малого - недостаточность фермента. Однако я вообще на молочке выросла и до сих пор обожаю свеженькое, муж реально не переносит, но выборочные продукты. Его родители - в умеренном кол-ве едят все. Вот как объясняет это 23&me :

An adult's ability to produce the lactase enzyme is determined almost entirely by his or her genes. Because of this, simply knowing your genotype is almost enough to know whether you continue to produce the lactase enzyme. However, whether you are actually lactose tolerant or intolerant can depend on non-genetic factors, such as the composition of your gut bacteria. And as with many traits, how lactose intolerant you are depends on your individual circumstances—you might have different outcomes from someone else with the same genotype.

Отсюда вопрос: что делать и как исследовать детя дальше, чтобы понять, фактически в данный момент переносит он ее или нет?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 25.12.2014 в 14:31.

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от alexa777 Посмотреть сообщение
    Она деток до 3х категорически не принимает

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от alexa777 Посмотреть сообщение
    неа, в феврале попробуем, может примет, мы были у Швец
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12260
    Я тоже думала, что у нас со стулом лучше, т.к. стал реже, темнее и более плотный. Сегодня сдала на копрограмму - результаты хуже, чем были в ноябре.... Почти все непереваренное в небольшом кол-ве. Появилась исчерченность мышечных волокон, которой раньше не было. Еще и оксалаты (ОТКУДА?) Я вообще в шоке. Чем кормить ребенка?...
    мышечные волокна - это мясо не усваивается, я правильно понимаю? у нас тоже так же, но если бы у нас не болел живот, то я даже бы и не лазила в те какашки, а так приходится искать((( мы вот тоже после праздников сдадим новенькую, посмотрим.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 613 из 862 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права