девочки,такой вопрос-если я съела шоколадку с утра,когда РЕ получит молоко с "этой шоколадкой"? мы на ГВ. И когда молочко очищается после?
| ||
девочки,такой вопрос-если я съела шоколадку с утра,когда РЕ получит молоко с "этой шоколадкой"? мы на ГВ. И когда молочко очищается после?
У нас с шоколадки начался АД. С 2 клеточек.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Если б дело было только в шоколаде, то с его отменой все бы и закончилось.
Остановите Землю — я сойду!
у моего аллергия на арахис сильная, еще когда кормила съела случайно 1 штучку всего и через 15 минут после кормления моментально пошла сыпь.
а очищается дня три, потому что могут оставаться в кишечнике следы аллергена. вам стоит на всякий случай самой попить смекту например или активированный уголь, чтоб быстрее вышло все.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Для этого есть адекватный анализ.
Анализ мочи по Сулковичу[1] (Про́ба Сулко́вича) — качественный анализ содержания кальция в моче (уровня кальциурии). Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
Да, кстати, меня поражает, как наши педиатры на глаз легко ставят диагноз рахит. Потеет, нервный, кричит - у вас рахит. =))))
Однако, тебе помогло. И думаю все мамы ребенка с АД заметили, что летом легче, кожа чистая. так это от ультрафиолетовых лучей. согласна, нужно быть аккуратными.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Проба Сулковича - скрининг тест. Т.е. он не показывает наверняка, его проведение лишь поможет определить необходимость дальнейшей диагностики. Кроме того, он оценивается субъективно. Т.е. лаборант визуально оценивает кол-во осадка и ставит соответствующее кол-во плюсов.
Зато безболезненно для ребенка. Может, начать можно и с него.
Последний раз редактировалось -Romashka-; 20.12.2014 в 14:45.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А зачем смотреть в моче, если можно посмотреть в крови? Это как витамины искать в какашках или я что-то не понимаю?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пока не попробуешь - не узнаешь. Без понятия, а смекту с апельсиновым вкусом, а нурофен и панадол? Тот же эриус от аллергии тоже с каким-то вкусом, прочитала только что на упаковке, он оказывается со вкусом жевательной резинки. Ну для чего детям знать вкус жевательной резинки?)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вот поэтому я даю взрослые препараты без наполнителей в форме таблеток, просто обсуждаю вопрос дозировки с педиатром. А так тоже не пойму))) Кетотифен тоже с какими-то вкусами в форме сиропа)) а в принципе единственный разрешенный ароматизатор для детей - это ванилин. и никаких банановых и жвачечных вкусов и ароматов.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мужа племяшка тоже аллергик. Приболела пару месяцев назад, а под рукой был толи панадол, точно не помню или типа того, в сиропе с малиновым вкусом. Ляльку посыпало.
Может есть альтернатива без вкусовых добавок?
Нам когда то выписали энтеросгель, сразу предупредили, чтоб с добавками не брать.
у нас на Эриус в сиропе была реакция мама не горюй(((( вот после него чуть не загремели на капельницы. "полечили" одно пятнышко маленькое этим Эриусом.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я познакомилась с мамой, в очереди к педиатору, еще год назад. Девочке сейчас 1,4. Не аллергик, никаких проблем с намеком на аллергию. Дала сироп нурофен с цитрусовым вкусом, сразу пошел оттек горла. Забрала скорая. Сказали аллергическая реакция на препарат.
Может конечно и не во вкусовых добавках дело, но всеж.
Хотя моя эриус переносит отлично, как и нурофен в сиропе. До этого пользовались только в свечах, но как подросла, попу так зажимает, что не протолкнешь![]()
Социальные закладки