Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 611 из 1077 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 21531
  1. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    У меня идеи нет! У меня обычное шкурничество! Как говорили в древности " не дай вам бог жить во времена перемен! К сожалению треть жизни я и прожил во времена этих перемен! Устал! И больше не хочу революций!
    Какой Вы наивный! Корабль тонет а Вы закрываете глаза и уши в надежде избежать катастрофы! Или есть спас-жилет?
    Харкiв forever!

2. Вверх #12202
    User banned
    Ещё раз вопрос! У вас во главе области Путин стоит? Может сначало надо было у себя выбрать кого нибудь кто против Путина? И посмотреть что получиться? Чем экспериментировать со всей страной?
    А это чьих рук дело? Инопланетян? Результаты по чьему-то набитому брюху делать некорректно и пагубно для страны и людей живущих в ней. Путин маппет и Вы ему уподобляетесь, говоря: а кто же другой? Было бы не хуже и возможно и лучше без его и его команды обваровывания страны.
    http://www.putin-itogi.ru/putin-corruption-an-independent-white-paper/
    Последний раз редактировалось NYC; 26.02.2012 в 18:56.

3. Вверх #12203
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    какая распостраненная ошибкаглавное - не Путин, а там -хоть трава не расти, так?
    а дальше?
    Вы правда не понимаете? Ведь у него было время и возможности изменить ситуацию -мы же слышим только правильные слова - действий никаких - зачем нам этот болтун? Снова слышать только обещания? Лучше уж меня в президенты выбрать!
    Харкiв forever!

4. Вверх #12204
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Какой Вы наивный! Корабль тонет а Вы закрываете глаза и уши в надежде избежать катастрофы! Или есть спас-жилет?
    Корабль не утонет- так и будет бултыхаться в болоте. Для кого-то - это и есть жизнь.

5. Вверх #12205
    User banned
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    какая распостраненная ошибкаглавное - не Путин, а там -хоть трава не расти, так?
    а дальше?
    А дальше? Маппет ищущий оправдания, всегда их найдет. Трынь травы не будет- без ворья оборзевшего - будет лучше.

6. Вверх #12206
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Корабль не утонет- так и будет бултыхаться в болоте. Для кого-то - это и есть жизнь.
    Да я то не против бултыхаться - детство в СССР прошло - а вот дети мои лучшего все же достойны, стараемся так их воспитывать
    Харкiв forever!

7. Вверх #12207
    User banned
    А это чьих рук дело? Инопланетян? Результаты по чьему-то набитому брюху делать некорректно и пагубно для страны и людей живущих в ней. Путин маппет и Вы ему уподобляетесь, говоря: а кто же другой? Было бы не хуже и возможно и лучше без его и его команды обваровывания страны.
    http://www.putin-itogi.ru/putin-corruption-an-independent-white-paper/
    Знаеш в чём разница между нами7 Я не верю не единому графику! Я верю тому что вижу своими глазами! Что касается корабля то его торпедировали в 91! А когда новый капитан заделал пробоину, откачал воду и начал на вёслах плестись к берегу, те кто не успел сбежать начали завывать о своих правах и какой он плохой что не даёт порулить другим!

8. Вверх #12208
    User banned
    Знаеш в чём разница между нами7 Я не верю не единому графику! Я верю тому что вижу своими глазами! Что касается корабля то его торпедировали в 91! А когда новый капитан заделал пробоину, откачал воду и начал на вёслах плестись к берегу, те кто не успел сбежать начали завывать о своих правах и какой он плохой что не даёт порулить другим!
    На этом форуме есть раздел: выезд за бугор.
    Почему бы там не похвастаться жизнью в России для простых смертных? Там можно без графиков и статей, там мы посмотрим фото ваших улиц, детских площадок, больниц и дорог. Именно на вашей, а не дальней улице.

9. Вверх #12209
    User banned
    Да я то не против бултыхаться - детство в СССР прошло - а вот дети мои лучшего все же достойны, стараемся так их воспитывать
    Интересное словосочетание: достойны и достойные.
    Достойным детям проблемотично в России найти себя без существенной помощи родителей. Спасибо Путину и тому коррупционному цветнику, который он развел в стране.(

10. Вверх #12210
    User banned
    Вы обманываете - не может старый идейный коммунист поддерживать врагов народа! Не верю!
    Голословное утверждение, идейный коммунист имеет пенсию (в провинции) 12 тыс. рублей и зарплату (работающий в 72 года) 13 тыс. рублей , т.е. общий доход составляет 25 тыс. рублей (более 800 долларов), почти ничего не тратит, имеет на счетах миллион рублей (боллее 30 тыс. долларов).

11. Вверх #12211
    User banned
    На этом форуме есть раздел: выезд за бугор.
    Почему бы там не похвастаться жизнью в России для простых смертных? Там можно без графиков и статей, там мы посмотрим фото ваших улиц, детских площадок, больниц и дорог. Именно на вашей, а не дальней улице.
    Если хочеш могу показать! Наши улицы! Автозаводские! Я их каждый день вижу! Только почему за бугром? Я вроде не собираюсь?

Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 26.02.2012 в 20:17.

12. Вверх #12212
    User banned Аватар для magentis
    Интересное словосочетание: достойны и достойные.
    Достойным детям проблемотично в России найти себя без существенной помощи родителей. Спасибо Путину и тому коррупционному цветнику, который он развел в стране.(
    Конкуренция, рыночная экономика. Человек человеку - волк. В схватке выживает сильнейший. И т.д.
    Чего хотели в 91, то и получили.
    Нечего ныть о всеобщем равенстве в возможностях.

13. Вверх #12213
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Конкуренция, рыночная экономика. Человек человеку - волк. В схватке выживает сильнейший. И т.д.
    И почему я должен желать чтото? Чтоб опять разбитые дороги, грязь во дворах и подьездах?

Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 26.02.2012 в 20:19.

14. Вверх #12214
    User banned
    Если хочеш могу показать! Наши улицы! Автозаводские! Я их каждый день вижу! Только почему за бугром? Я вроде не собираюсь?

Очень убогонько выглядет. И это наверное лучшее в вашем окружении.(

15. Вверх #12215
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А кто вам говорит о равестве? Разговор о возможностях, которые перекрыты жестким клапаном для большинства россиян.(

16. Вверх #12216
    User banned
    Это снято по приципу что вижу то и снимаю! Я так понял сказать нечего? Колдобин не нашёл, грязи по калено тоже, детские площадки новые! Так теперь о царских хоромах вещать будеш?

17. Вверх #12217
    User banned
    А кто вам говорит о равестве? Разговор о возможностях, которые перекрыты жестким клапаном для большинства россиян.(
    А какие возможности? Умеш вести бизнес вперёд бери кредит и валяй! Вот только не надо если не пойдёт вменить в этом кого либо окрамя себя!

18. Вверх #12218
    User banned
    Это снято по приципу что вижу то и снимаю! Я так понял сказать нечего? Колдобин не нашёл, грязи по калено тоже, детские площадки новые! Так теперь о царских хоромах вещать будеш?
    Не смешите. То, что для вас чисто, то для меня страх господний. Площадки детские- смерть врагам, а об тенисный железный стол можно и взрослого убить.
    Я только что вернулся с нашей детской площадки, где погулял с ребенком пару часов. Так я смотрю на моего ребенка и думаю: какой же он счастливый не знать вашу радость.

19. Вверх #12219
    User banned
    А какие возможности? Умеш вести бизнес вперёд бери кредит и валяй! Вот только не надо если не пойдёт вменить в этом кого либо окрамя себя!
    В самой непрозрачной и коррумпированной стране мира? Возможно, но оно вам надо.)))

20. Вверх #12220
    User banned
    Я рад за тебя! нам и этого хватает для нормальной жизни! речь то не о тебе! А о России! Ты же вроде обещал показать ужас в стране? так где он?

Ответить в теме
Страница 611 из 1077 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права