|
А это чьих рук дело? Инопланетян? Результаты по чьему-то набитому брюху делать некорректно и пагубно для страны и людей живущих в ней. Путин маппет и Вы ему уподобляетесь, говоря: а кто же другой? Было бы не хуже и возможно и лучше без его и его команды обваровывания страны.
http://www.putin-itogi.ru/putin-corruption-an-independent-white-paper/
Последний раз редактировалось NYC; 26.02.2012 в 18:56.
Знаеш в чём разница между нами7 Я не верю не единому графику! Я верю тому что вижу своими глазами! Что касается корабля то его торпедировали в 91! А когда новый капитан заделал пробоину, откачал воду и начал на вёслах плестись к берегу, те кто не успел сбежать начали завывать о своих правах и какой он плохой что не даёт порулить другим!
Голословное утверждение, идейный коммунист имеет пенсию (в провинции) 12 тыс. рублей и зарплату (работающий в 72 года) 13 тыс. рублей , т.е. общий доход составляет 25 тыс. рублей (более 800 долларов), почти ничего не тратит, имеет на счетах миллион рублей (боллее 30 тыс. долларов).
Это снято по приципу что вижу то и снимаю! Я так понял сказать нечего? Колдобин не нашёл, грязи по калено тоже, детские площадки новые! Так теперь о царских хоромах вещать будеш?
Не смешите. То, что для вас чисто, то для меня страх господний. Площадки детские- смерть врагам, а об тенисный железный стол можно и взрослого убить.
Я только что вернулся с нашей детской площадки, где погулял с ребенком пару часов. Так я смотрю на моего ребенка и думаю: какой же он счастливый не знать вашу радость.![]()
Я рад за тебя! нам и этого хватает для нормальной жизни! речь то не о тебе! А о России! Ты же вроде обещал показать ужас в стране? так где он?
Социальные закладки