Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 610 из 1078 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 21559
  1. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Лично мне от одного вида Путина хочется блевать! У нас на работе из 20 человек НИКТО не будет за него голосовать! Плюс жены и дети! И если этот урод снова победит - это фальсификация, вранье! Не может нормальному человеку нравится происходящее в стране! Если конечно он не судья - полицай - чиновник - вор и прочее!
    Харкiв forever!

3. Вверх #12183
    User banned
    Я нормальный, не вор, не судья, не чиновник. Тут уже задолбались спрашивать если не за Путина то за кого? А у нас на работе 30 человек и все будут за него! Дальше что?

4. Вверх #12184
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    А в чём смысл этого графика? Выборы 6 летней давности и протесты ? Что сравнивать? Единственно что приходит в голову студенты вышли погулять! Разговаривал с професаром из Питера! 37% студентов и преподавателей пойдут голосовать за Путина!

5. Вверх #12185
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    на работе из 20 человек НИКТО не будет за него голосовать! Плюс жены и дети! И если этот урод снова победит - это фальсификация, вранье!
    как это можно по 20 мнениям делать вывод о фальсификации? Лично у меня вообще нет рвотного рефлекса на людей и внешность для меня не является определяющим фактором при голосовании. Какой-то странный подход "нравится-не нравится"... да и нет такой профессии "полицай", кстати, какая-то злость в Вас говорит...

6. Вверх #12186
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    как это можно по 20 мнениям делать вывод о фальсификации? Лично у меня вообще нет рвотного рефлекса на людей и внешность для меня не является определяющим фактором при голосовании. Какой-то странный подход "нравится-не нравится"... да и нет такой профессии "полицай", кстати, какая-то злость в Вас говорит...
    У меня все знакомые ,даже прьтивники Путина, собираются голосовать за Пу., даже мой отец, приверженец коммунистов. На вопрос , почему, отвечает - комми сейчас болтуны, Путин человек понятного мне действия.

7. Вверх #12187
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Я нормальный, не вор, не судья, не чиновник. Тут уже задолбались спрашивать если не за Путина то за кого? А у нас на работе 30 человек и все будут за него! Дальше что?
    А мі как-то и не сомневаемся, что на твоей работе все за Путина
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #12188
    Вы поймите - не важно ЗА кого - важно против чего - против коррупции против беззакония против бардака против произвола! Если в Н Новгороде в отличие от остальной страны порядок и демократия - рад за вас! Но в моем случае - Ростовская обл - с каждым годом становится только хуже и хуже! Я не вижу смысла что-то доказывать - Вам простой вопрос - хотели бы Вы жить в Нидерландах или Швеции и все жители говорили бы по русски? Там бы жили счастливые пенсионеры - Ваши родители - они бы путешествовали и радовались жизни! А мою мать наши эскулапы долечили до кладбища в 67 лет - вот она правда!
    Харкiв forever!

9. Вверх #12189
    User banned
    Вы поймите - не важно ЗА кого - важно против чего - против коррупции против беззакония против бардака против произвола! Если в Н Новгороде в отличие от остальной страны порядок и демократия - рад за вас! Но в моем случае - Ростовская обл - с каждым годом становится только хуже и хуже! Я не вижу смысла что-то доказывать - Вам простой вопрос - хотели бы Вы жить в Нидерландах или Швеции и все жители говорили бы по русски? Там бы жили счастливые пенсионеры - Ваши родители - они бы путешествовали и радовались жизни! А мою мать наши эскулапы долечили до кладбища в 67 лет - вот она правда!
    Ещё раз вопрос! У вас во главе области Путин стоит? Может сначало надо было у себя выбрать кого нибудь кто против Путина? И посмотреть что получиться? Чем экспериментировать со всей страной?

10. Вверх #12190
    Вот что распространяют наши революционеры
    Харкiв forever!

11. Вверх #12191
    Ещё раз вопрос! У вас во главе области Путин стоит? Может сначало надо было у себя выбрать кого нибудь кто против Путина? И посмотреть что получиться? Чем экспериментировать со всей страной?
    Я даже не знаю что на это можно ответить...
    Харкiв forever!

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У меня все знакомые ,даже прьтивники Путина, собираются голосовать за Пу., даже мой отец, приверженец коммунистов. На вопрос , почему, отвечает - комми сейчас болтуны, Путин человек понятного мне действия.
    Вы обманываете - не может старый идейный коммунист поддерживать врагов народа! Не верю!
    Харкiв forever!

13. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что после избрания Владимира Путина Президентом РФ Украину «не ждет ничего хорошего».
    Об этом он сказал в ходе акции «Большой белый круг» в центре Москвы.

«В отношениях двух стран не будет ничего хорошего. Я думаю, конфликтность будет очень высокая, он (В.Путин – ред.) везде видит врагов и ищет этих врагов. Украина в этом смысле очень подходящий для него объект», - сказал Б.Немцов.

Он убежден, что дальнейшее пребывание В.Путина во власти опасно и для России, и для российско-украинских отношений.

Как сказал Б.Немцов, Украина, как и Грузия, никакой опасности для России не представляет, но будущий Президент РФ будет рассматривать их как «врагов».

«Путин говорил, что мы воюем с Украиной, потому что там Ющенко, теперь он воюет с Украиной, потому что там Янукович. У меня такое ощущение, что кто бы ни был лидером в Украине, он все равно будет врагом для Путина. Для него враг – весь земной шар, и Украина не исключение. Вы не думайте, что вы какие-то уникальные», - заявил Б.Немцов.

Он также назвал сегодняшнюю акцию «Большой белый круг» очень удачной, поскольку на Садовое кольцо вышло очень много людей, несмотря на заявления «путинской пропаганды», что никто не придет.

«Это акция солидарности всех людей, у которых есть достоинство, солидарности против жуликов и воров, против фальсификации на выборах», - сказал Б.Немцов и подчеркнул, что главный лозунг на выборах Президента РФ – «ни одного голоса за Путина», передает УНИАН.

При этом он отметил, что придет голосовать и перечеркнет бюллетень. «Я считаю, что выборы априори сфальсифицированы», - подчеркнул Б.Немцов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #12194
    User banned
    Я даже не знаю что на это можно ответить...
    А что отвечать? Вот у нас Шансов, и я вполне им доволен после Ходорева, Немцова и Склярова! Коммуниста, СПС и ещё кого то!

15. Вверх #12195
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    а можете озвучить это "неплохо"?
    Кстати, было бы действительно интересно )

и чё? что вам еще остаётся, кроме как картинки постить?
    Все равно жаба будет давить, даже уже когда и картинки закончатся.

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Где выше в Москве и Питере? Поезжайте за 100км от от них и посмотрите как люди выживают.
    Вы там точно не были, поэтому не надо рассказывать как выживают, да и Московская область очень разная.

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хотя- власти-то врут...вам-то оно из достоверных источникофф известно о встречающихся уже случаях каннибализма...помимо пожирания Путиным младенцефф на завтрак..
    Фельд, это бесполезно. Статистика на них не действует, главное все отрицать, и они не были в пределах Московской области, она довольно разная, только не объяснишь.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мі как-то и не сомневаемся, что на твоей работе все за Путина
    А с вами уже давно все понятно.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

16. Вверх #12196
    А что отвечать? Вот у нас Шансов, и я вполне им доволен после Ходорева, Немцова и Склярова! Коммуниста, СПС и ещё кого то!
    Хорошо - Вы всем довольны! Но у Вас есть соседи менее успешные, пенсионеры считающие дни до пенсии , малообеспеченные семьи - их не жалко? Они ведь тоже люди и их оочень много! А недалеко от Вашего дома разве нет ларька торгующего особым растворителем? Ваши дети его еще не покупают? Об этом Вы думали?
    Харкiв forever!

17. Вверх #12197
    User banned
    Хорошо - Вы всем довольны! Но у Вас есть соседи менее успешные, пенсионеры считающие дни до пенсии , малообеспеченные семьи - их не жалко? Они ведь тоже люди и их оочень много! А недалеко от Вашего дома разве нет ларька торгующего особым растворителем? Ваши дети его еще не покупают? Об этом Вы думали?
    Я не успешный! Я простой работяга с завода! Ларьков нет! есть минимаркет! 1! Остальные полноценные супермаркеты и торговые центры! Живу тоже от зарплаты до зарплаты! Как и мои родители от пенсии до пенсии! Однако они умудряются накопить и на новые пластиковые окна, и на газовую плиту и на ремонт! дети мои в лаоьки не бегают, даже пива ещё в 21 год не пили! Что касается людей то пусть они сами решают! Не надо ссылаться на не йзвестно кого равняя всех по себе! И я знаю что аванс у меня 13 а подсчёт 28, и мне не надо гадать вовремя или нет его дадут! И хватит ли мне оплатить комуналку и какая она будет завтра! И вообще я не хочу чтоб у меня было то же что этим летом в Беллорусии! Вот поэтому я буду голосовать за Путина!
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 26.02.2012 в 19:18.

18. Вверх #12198
    Я не успешный! Я простой работяга с завода! Ларьков нет! есть минимаркет! 1! Остальные полноценные супермаркеты и торговые центры! Живу тоже от зарплаты до зарплаты! Как и мои родители от пенсии до пенсии! Однако они умудряются накопить и на новые пластиковые окна, и на газовую плиту и на ремонт! дети мои в лаоьки не бегают, даже пива ещё в 21 год не пили! Что касается людей то пусть они сами решают! Не надо ссылаться на не йзвестно кого равняя всех по себе! И я знаю что аванс у меня 13 а подсчёт 28, и мне не надо гадать вовремя или нет его дадут! И хватит ли мне оплатить комуналку и какая она будет завтра! И вообще я не хочу чтоб у меня было то же что этим летом в Беллорусии! Вот поэтому я буду голосовать за Путина!
    Вот поэтому я Ваш идейный враг! Мы говорим на разных языках!
    Харкiв forever!

19. Вверх #12199
    User banned
    Вот поэтому я Ваш идейный враг! Мы говорим на разных языках!
    У меня идеи нет! У меня обычное шкурничество! Как говорили в древности " не дай вам бог жить во времена перемен! К сожалению треть жизни я и прожил во времена этих перемен! Устал! И больше не хочу революций!

20. Вверх #12200
    Частый гость Аватар для sindy
    какая распостраненная ошибкаглавное - не Путин, а там -хоть трава не расти, так?
    а дальше?

Ответить в теме
Страница 610 из 1078 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права