| ||
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Лично мне от одного вида Путина хочется блевать! У нас на работе из 20 человек НИКТО не будет за него голосовать! Плюс жены и дети! И если этот урод снова победит - это фальсификация, вранье! Не может нормальному человеку нравится происходящее в стране! Если конечно он не судья - полицай - чиновник - вор и прочее!
Харкiв forever!
Я нормальный, не вор, не судья, не чиновник. Тут уже задолбались спрашивать если не за Путина то за кого? А у нас на работе 30 человек и все будут за него! Дальше что?
как это можно по 20 мнениям делать вывод о фальсификации? Лично у меня вообще нет рвотного рефлекса на людей и внешность для меня не является определяющим фактором при голосовании. Какой-то странный подход "нравится-не нравится"... да и нет такой профессии "полицай", кстати, какая-то злость в Вас говорит...
Вы поймите - не важно ЗА кого - важно против чего - против коррупции против беззакония против бардака против произвола! Если в Н Новгороде в отличие от остальной страны порядок и демократия - рад за вас! Но в моем случае - Ростовская обл - с каждым годом становится только хуже и хуже! Я не вижу смысла что-то доказывать - Вам простой вопрос - хотели бы Вы жить в Нидерландах или Швеции и все жители говорили бы по русски? Там бы жили счастливые пенсионеры - Ваши родители - они бы путешествовали и радовались жизни! А мою мать наши эскулапы долечили до кладбища в 67 лет - вот она правда!
Харкiв forever!
Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что после избрания Владимира Путина Президентом РФ Украину «не ждет ничего хорошего».
Об этом он сказал в ходе акции «Большой белый круг» в центре Москвы.
«В отношениях двух стран не будет ничего хорошего. Я думаю, конфликтность будет очень высокая, он (В.Путин – ред.) везде видит врагов и ищет этих врагов. Украина в этом смысле очень подходящий для него объект», - сказал Б.Немцов.
Он убежден, что дальнейшее пребывание В.Путина во власти опасно и для России, и для российско-украинских отношений.
Как сказал Б.Немцов, Украина, как и Грузия, никакой опасности для России не представляет, но будущий Президент РФ будет рассматривать их как «врагов».
«Путин говорил, что мы воюем с Украиной, потому что там Ющенко, теперь он воюет с Украиной, потому что там Янукович. У меня такое ощущение, что кто бы ни был лидером в Украине, он все равно будет врагом для Путина. Для него враг – весь земной шар, и Украина не исключение. Вы не думайте, что вы какие-то уникальные», - заявил Б.Немцов.
Он также назвал сегодняшнюю акцию «Большой белый круг» очень удачной, поскольку на Садовое кольцо вышло очень много людей, несмотря на заявления «путинской пропаганды», что никто не придет.
«Это акция солидарности всех людей, у которых есть достоинство, солидарности против жуликов и воров, против фальсификации на выборах», - сказал Б.Немцов и подчеркнул, что главный лозунг на выборах Президента РФ – «ни одного голоса за Путина», передает УНИАН.
При этом он отметил, что придет голосовать и перечеркнет бюллетень. «Я считаю, что выборы априори сфальсифицированы», - подчеркнул Б.Немцов.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Кстати, было бы действительно интересно )
Все равно жаба будет давить, даже уже когда и картинки закончатся.
Вы там точно не были, поэтому не надо рассказывать как выживают, да и Московская область очень разная.
Фельд, это бесполезно. Статистика на них не действует, главное все отрицать, и они не были в пределах Московской области, она довольно разная, только не объяснишь.
А с вами уже давно все понятно.![]()
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Хорошо - Вы всем довольны! Но у Вас есть соседи менее успешные, пенсионеры считающие дни до пенсии , малообеспеченные семьи - их не жалко? Они ведь тоже люди и их оочень много! А недалеко от Вашего дома разве нет ларька торгующего особым растворителем? Ваши дети его еще не покупают? Об этом Вы думали?
Харкiв forever!
Я не успешный! Я простой работяга с завода! Ларьков нет! есть минимаркет! 1! Остальные полноценные супермаркеты и торговые центры! Живу тоже от зарплаты до зарплаты! Как и мои родители от пенсии до пенсии! Однако они умудряются накопить и на новые пластиковые окна, и на газовую плиту и на ремонт! дети мои в лаоьки не бегают, даже пива ещё в 21 год не пили! Что касается людей то пусть они сами решают! Не надо ссылаться на не йзвестно кого равняя всех по себе! И я знаю что аванс у меня 13 а подсчёт 28, и мне не надо гадать вовремя или нет его дадут! И хватит ли мне оплатить комуналку и какая она будет завтра! И вообще я не хочу чтоб у меня было то же что этим летом в Беллорусии! Вот поэтому я буду голосовать за Путина!
Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 26.02.2012 в 19:18.
Социальные закладки