|
Девочки,приглашаю Вас сюда!!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=275671
Девули, подскажите, а то даже не знаю что думать. У меня БТ с 1 ноября колебается 36,6-36,8, сегодня поднялась 36,9. Монстры даже не знаю когда прийдут так как я второй месяц перестала пить Дуфастон и прошлый месяц вызывала Прогестероном, если оталкиваться от прошлого месяца то по идеи 16 числа могут прийти сегодня 28 день цикла, делала тест вчера "отрицательный", утром еле доехала на работу слабость ужасная.![]()
-Elena- а что именно подсказать? Беременны ли Вы? Сейчас это невозможно определить. Разве что анализ ХГЧ.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки, большое спасибо вам всем за теплые слова! Я даже не ожидала, расстрогало. Может, кому-то не ответила, но я в таком состоянии, что крышу срывает, очень волнуюсь, то тошнит, то не тошнит... поэтому пока не буду сюда забегать. Надеюсь, приду всё-таки позже с хорошим.
Желаю всем, кто сейчас ждёт, Nats, SaraJuly, Evgenia Design и другим девчонкам получить подтверждение своей надежде, держу кулачки. А если вдруг не получится, продолжайте пытаться!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лен, спасибо большоеТы лучше отдыхай побольше и береги себя
Действительно, тебе лучше пока отдохнуть от форума, а потом вернуться с очередными хорошими новостями
Будем за тебя кулачишки держать сильно сильно !!!![]()
Алёшка и Максимка :)
Просто нам всегда кажется что лучше и дешевле там ,где нас нет...конечно деньги это не маловажно,но мы все тут для результата.
Негатива про Одессу много ,поэтому наверное и кажется что в Киеве и лучше и дешевле,
город Киев большой,девочек таких как мы много,клиник больше,вот в общей массе и получается что там лучше.Конечно есть такие случаи что только там могут помочь,но у каждой из нас свой диагноз и не всегда нужно ехать в Киев,чтобы в этом убедиться.Я верю в нас,верю в наши клиники ,и конечно верю что у нас все получится
Последний раз редактировалось Людмила41; 12.11.2009 в 12:01.
Девочки, в след. цикле после рентгена труб надо предохраняться или нет?
Сколько стоит консультация в Ремеди?
Социальные закладки