Девочки, кто готовится к эко в Лада, напишите пожалуйста в личку список анализов которые надо для эко и приблизительную сумму.
|
Девочки, кто готовится к эко в Лада, напишите пожалуйста в личку список анализов которые надо для эко и приблизительную сумму.
I'll never give up
Все у нас хорошо будет)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ для всех, кто в ожидании или в процессе подготовки
Девченки, скажите, обязательно ли перед О должно быть западение БТ? Понимаю, что все сугубо индивидуально, и все же... ???
Topic, попробуй старый способ от моей прабабушки (реально помогло моей подруге . У неё получились две очаровательные девочки погодки). Если нет помощи от врачей, нужно на Вербное воскресенье съесть с вербы пушистую почку (котик), но ни кому не сказать, и мысленно попроси ребёночка. Кстати моя подруга съла сразу две! Так что счастья тебе и терпения. Жду ответа с хорошей вестью
Приветки девочки, так в этом цикле я планировалаи все теперь час Х аж 23 числа, вот чего не придумали тесты который через день покзывают- я была б частым гостем аптек все 30 дней))
я чуствовала себя маньячкой))) четко с помошью тестов ловила овуляцию, все высчитывала))
Пасиб за поддержку))
Сссветуль, когда разговоры идут по сабжу - модератор и буквы красной не напишет, но не может же она закрывать глаза на все наши отклонения от темы.......обсуждение предложений Всезнайки, чтоб Др. Дощечкин сделал Боним бесплатную попытку эко, в качестве бонуса - ну это же бред??? Согласись!!!!!! За все годы существования темы - никому даже в голову прийти такого не пришло.......
А что касается процитированного мною текста - так пусть никогда и не столкнется)
Надеюсь после моего поста больше обсуждений не последует.........................Всем положительных тестов и поскорей
![]()
Mom of three 💙💙❤
Муж поддался панике планирование-мы делали перерыв где то 2 месяца, не особо планируя - задает вопрос как думаеш я буду хорошим отцом- вдруг решили философстовать)))
Социальные закладки