Девочки только что на бебиплане девочка из Киева написала письмо мне.В клиникеВиктория ИИ стоит 2100 гр без лекарств стимуляции но с отслеживанием О и двумя вливаниями....А на Теннистой я смотрела 2600(и то....я непоняла это одно вливание или несколько)Но всё равно.......почему настолько дороже....???((((((((Ведь Киев -столица,а дешевле....(((

Тема:

А проводят протоколы часто врачи с меньшим опытом и с худшей статистикой результатов, чем наши одесские, вот так вот.
Нуууу... вот такое мое мнение
Весенний протокол у ВВВ обошёлся мне в 16650 гр.(без медикаментов).Стоимость услуг в Надии не зависит от опыта докторов!
... я вчера была у доктора, так он меня попросил пропустить беременную без очереди (она беременна, наверно недельки три, на глаз, худенькая, стройная
.
, вспомнила, как Захаренко на первом приёме ввёл датчик и выяснилось, что мне надо в туалет, куда я была послана без белья. Ну, ничего, я за это не в обиде, поняла, что сэкономила доктору время, но вот когда встала с унитаза и подошла к умывальнику, обнаружила, что форточка в помещении открыта, а форточки в старых зданиях с большими рифлеными стёклами внизу!, т. е. на уровне талии человека. Отпадный видос, без штанов и в туфлях, где б я ещё так засветилась )), хорошо хоть во дворе больницы никто не гулял.
Социальные закладки