Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6105 из 7817 ПерваяПервая ... 5105 5605 6005 6055 6095 6103 6104 6105 6106 6107 6115 6155 6205 6605 7105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,081 по 122,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122081
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    якщо і буде локдаун, то це "заслуга" не антивакцинаторів, а дебілів які привели до влади тупорилу команду, не здатну забезпечити країну вакциною!!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    в мене вже є сертифікат, так що можеш передати Одеситу з Русом, нехай ще по дозі вколять..
    А кому же тогда не хватило? У нас в Одессе всем хватает. Может у вас там в маленьких городах и сёлах другой области проблема с этим? Пусть приезжают, ты им подскажи. Ты же сидишь здесь на Одесском форуме и всё знаешь, посоветовал бы своим односельчанам.

3. Вверх #122082
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Хоть не прививайтест файзером ради паспорта, у меня в паспорте тоже написано файзер, но я ничем не привита, давно переболела и забыла. Паспорт не такой дорогой, если есть хоть минимальные сомнения, его приобрести и не париться в дальнейшем, впишут любую вакцину, что захотите.
    Только возникает вопрос: будет ли отметка в виртуальной базе, тогда комар носа, как говорится. Я на сегодня записался на после обеда, всё было очень вежливо, даже пока не хочется устроить скандал (), если что будет не так -- отказаться и развернуться всегда успею. Но думаю, раз будет эта их база данных, то никаких бумажек типа "сертификат" или "паспорт", не брать (нет смысла, да мне лично и без надобности, никуда особо не собираюсь), только задача будет всё-таки взять какую-то другую бумажку, которая бы отражала физически предстоящий процесс (типа справки с указанием средства, его дозы и годности), чтоб в случае чего можно было бы предъявить претензии.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #122083
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    По ходу они и не закончатся никогда. Только раньше это было грипп, а сейчас модные слова)
    Впечатление такое, что последние 1,5 года ничем другим, кроме ковида, люди не болеют.

Где рапорты статистики о кол-ве умерших от онко, ВИЧа, туба, и пр. ?
    Везде только и слышу -- "ковид-ковид-ковид".

5. Вверх #122084
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и попутно уничтожат эту вакцину. И те, кто реально хотел привиться не сможет из-за её отсутствия?
    потому что медицинские работники всё-таки ведут статистику - получено вакцин/израсходовано вакцин/занесено в базу.

получается что ваш отдел фактически мог угробить одного-двух человек?
    действительно, есть чем гордиться.
    Я так поняла, всё это сделано задним числом, много файзера списано иза проблем с хранением, под них эти паспорта. Ни одна собачка не пострадала.

6. Вверх #122085
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Только возникает вопрос: будет ли отметка в виртуальной базе, тогда комар носа, как говорится. Я на сегодня записался на после обеда, всё было очень вежливо, даже пока не хочется устроить скандал (), если что будет не так -- отказаться и развернуться всегда успею. Но думаю, раз будет эта их база данных, то никаких бумажек типа "сертификат" или "паспорт", не брать (нет смысла, да мне лично и без надобности, никуда особо не собираюсь), только задача будет всё-таки взять какую-то другую бумажку, которая бы отражала физически предстоящий процесс (типа справки с указанием средства, его дозы и годности), чтоб в случае чего можно было бы предъявить претензии.
    Понятие не имею, нам их вручили централизованно.

7. Вверх #122086
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А кто спрашивает особо точку зрения ? Все меры хороши , если людей загоняют в такие рамки .Вам станет легче от того что кого то поймают ? А меня реально удивляют люди до сих пор .Одна дама даже родителей на пороге решила не пускать Это такое действие вакцины?
    Да потому что мы кричим корупция, корупция. А сами поступаем против закона и еще и это не скрываем, а хвастаемся.
    Разруха в головах (с)
    Я считаю, что те невакцинированные которые честно делают тесты для поездок, сделали свой выбор.
    А те которые трясут липовыми сертификатами позорят и сами себя и страну.
    Потом удивляемся почему нас никуда не хотят пускать, принимать.
    Потому что есть такая прослойка граждан которая считает, что все можно купить.
    Я была против локдаунов, но если закрыто, то закрыто например тех кто ходил в рестораны тайно по черной летнице не понимала.
    Я за соблюдение правил.

Точку зрения надо спрашивать? Без спроса ее выссказывать нельзя? Новые правила модерации?

8. Вверх #122087
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Впечатление такое, что последние 1,5 года ничем другим, кроме ковида, люди не болеют.

Вы просто не читаете другого. Пару дней назад на думской была статья, там было много про онкологию

9. Вверх #122088
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Офигеть. Надеюсь что вас поймают и вкатят штраф.
    Я уважаю противников вакцинации, у них хоть точка зрения, но с поддельными доками это перебор
    Пока тех, кто не привился не щимят, но здесь имеется брешь, которую, если поменяется к ним отношение, надо прикрыть тем, кто отстаивает свой выбор не прививаться. Здесь люди действуют на упреждение и их превентивные защитные действия вполне понимаемы.

10. Вверх #122089
    User banned
    в Австралии полностью привитых 30%, по мере увеличения количества вакцинированных растёт заболеваемость, создаётся впечатление, что коронавирус распространяется вместе с прививками

Последний раз редактировалось nice creation; 06.09.2021 в 12:36.

11. Вверх #122090
    Да потому что мы кричим корупция, корупция. А сами поступаем против закона и еще и это не скрываем, а хвастаемся.
    Разруха в головах (с)
    Я считаю, что те невакцинированные которые честно делают тесты для поездок, сделали свой выбор.
    Я была против локдаунов, но если закрыто, то закрыто например тех кто ходил в рестораны тайно по черной летнице не понимала.
    Я за соблюдение правил.

Точку зрения надо спрашивать? Без спроса ее выссказывать нельзя? Новые правила модерации?
    В рестораны не ходили те, кто боялись ковида и своей тени ну и с доходом не очень. Когда народ будет уважать своих правителей, тогда он будет их слушать, а пока никакого уважения если честно.

12. Вверх #122091
    Живёт на форуме Аватар для Viki30

Здесь просто собрались такие милосердные и заботливые. Ночами не спят, всё о бабушках соседских думают. Но только с ковидом. О детях и бабушках с онкологией им думать не интересно. Наверное это не оплачивается. Поэтому это другое.

13. Вверх #122092
    Пока тех, кто не привился не щимят, но здесь имеется брешь, которую, если поменяется к ним отношение, надо прикрыть тем, кто отстаивает свой выбор не прививаться. Здесь люди действуют на упреждение и их превентивные защитные действия вполне понимаемы.
    Не согласна. Так можно оправдать воровство например, на опережение, вдруг заболеешь и будет нечего есть.

14. Вверх #122093
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я так поняла, всё это сделано задним числом, много файзера списано иза проблем с хранением, под них эти паспорта. Ни одна собачка не пострадала.
    списанный файзер - тем более документируется.

но, учитывая менталитет некоторых хапуг, подозреваю что пара флаконов могла быть "употреблена" таким образом.

15. Вверх #122094
    Слёзы Ганемана
    Разруха в головах (с)
    Я за соблюдение правил.

Соглашусь с Вами , разруха в голове полная.Вы верите всему , что пишут на Думской?

16. Вверх #122095
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне кажется негоже этим хвастаться на форуме еще и подставлять своего шефа. А вдруг здесь вас кто-то знает лично и знает, где вы работаете? Для чего и вам и фирме нужен геморрой. Купили сертификат, сидите и тихо радуйтесь. А то прям такой пиар...
    Развиртуаливание жёстко наказывается на Форуме.

17. Вверх #122096
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Австралии полностью привитых 30%, по мере увеличения количества вакцинированных растёт заболеваемость, создаётся такое впечатление, что с прививками распространяется коронавирус

Найс креэшн, хватит пугать народ, они и так все дрожат и в мокром поту )))))))), не уж то дельту в Австралию транспортируют в специальных флаконах, хранящихся при низкой температуре, например в одном из пяти, щоб не догадались

18. Вверх #122097
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    После первой вакцины, вы ничего на руки не получите. После второй через неделю можете прийти к семейнику за сертификатом. Всё исключительно в электронных базах

19. Вверх #122098
    Слёзы Ганемана

Это не интересно ( а вот ковид , это как секта прямо уже( Статистика другая не интересна , люди реально какие то зомби, и очень агрессивные

20. Вверх #122099
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Покажите другие вакцины от других болезней , которые так сильно защищают, что бы вместо 10 умерших, от болезни после вакцинации умирало 3 человека.
    И что? Если я не покажу, то это будет доказательством, что пфайзер не защищает?
    Вы спросили, где не правда, я написал вам.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #122100
    Гражданин начальник

Поддельные документы можно как-то отличить, тут 1 в 1 и таких сертификатов будет больше, если будут делать припоны людям, вот и всё.
    Действительно, как Одессит (или ещё кто) "сможет" определить "подделку", если всё абсолютно настоящее, всё есть в базах, любая проверка даёт устойчивое "добро", и человек и его документы, которому "дозу спустили в унитаз", ничем внешне не отличаются от всех остальных.

Ответить в теме
Страница 6105 из 7817 ПерваяПервая ... 5105 5605 6005 6055 6095 6103 6104 6105 6106 6107 6115 6155 6205 6605 7105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права