Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6102 из 7817 ПерваяПервая ... 5102 5602 6002 6052 6092 6100 6101 6102 6103 6104 6112 6152 6202 6602 7102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,021 по 122,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122021
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал, там что заболело сразу всё население?, ерунда на постном масле. Шанс заболеть у вакцинированных по рекламе файзер очень маленький, а кто не получил чудо-вакцину огромный, а результат 50\50, т.к за неделю в Израиле новых случаев всего около 70 тыс максимум, а не 9 млн. И тем более, что болеют и умирают 50\50 это вообще трэш, выходит от смерти не так уж и файзер защищаеть, т.е вообще никак.
    Вас бы отправить в школу учить математику )
    - Какая вероятность встретить на улице динозавра?
    - 50/50, либо встретишь, либо не встретишь
    ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #122022
    Это не верно, не известно, сколько было кого инфицировано и где распространяется вирус больше в данный момент. А вот то что файзер не защищает от смерти как многие тут писали, это уже всем понятно, ну на 3-4 месяца возможно шансов больше.
    Поражаюсь, как можно писать такую глупость с умным видом ))))
    Ага, вирус перед попаданием в организм узнаёт вакцинирован или нет )
    Вирус на всех воздействует одинаково, но одни заболевают чаще, а другие реже.

4. Вверх #122023
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Вот это и пугает. Иначе давно б уже сделали. Ещё весной была возможность, но как раз она болела, врач подозревает именно короной, но все анализы отрицательные. Сейчас опять приболела, так что пока опять откладываем этот вопрос.
    Это пусть лечащий врач решает...если он,вообще,есть...

5. Вверх #122024
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну да, меня принуждают, пускай и гипотетическими косвенным возможными ограничениями (или, как минимум, усиленно агитируют, завлекают демпингом, или полной бесплатностью), а в случае чего -- моя личная проблема! Карты раскрыты! Я ещё в течении грядущего дня подумаю и окончательного решения пока не принял. Но, как минимум в ничего не обязывающую разведку надо таки сходить и посмотреть всё на месте. Может ещё и не соглашусь на имеющиеся условия, или буду очень долго торговаться, дотошно выверяя чуть ли не каждую буковку в бумагах, да и за действиями мед. персонала нужно будет досконально проследить. Дело очень и очень архиответственное. Короче, предстоит очень сложный день, так просто "без боя" они меня не возьмут.))))))))
    Вынести им мозг....что бы не зря зарплату получали

6. Вверх #122025
    User banned
    а помните, как у нас даже в одиночестве нельзя было купаться?!

6 апреля 2020 года

После задержания парня доставили в районное управление полиции, где составили административный материал по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (17-34 тыс. грн)
    Днепровский суд города Киева 20 июля оправдал Валентина Бурьянова, которого полиция в апреле задержала в Гидропарке, когда он переплыл реку. О решении суда сообщил сам Бурьянов в Facebook. Он говорит, что производство закрыли за «отсутствием события и состава правонарушения».

7. Вверх #122026
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Прочитала первое предложение. Ответ - НЕТ. Не задевает. Мне хватает моей жизни и моих близких, чтобы думать ещё и о вашей. Вы и сами, наверное, отлично справляетесь с этой задачей.
    Ну тогда взаимно, на том и порешили. (Хотя, предыдущее сообщение, на которое вы ответили, и которым я вам отвечал на ваше до того, было скорее риторическим).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #122027
    Посетитель Аватар для таня75
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Кардиомагнил это антиагрегант. Он не снижает количество тромбоцитов, а просто не дает им склеиваться, образуя тромбы. Причину тромбоцитоза надо искать. Самый банальный - железодефицитная анемия. Она сдавала ферритин?
    Если сопутствующего заболевания, вызывающего тромбоцитоз не будет найдено, существуют препараты, подавляющие продукцию тромбоцитов в костном мозге, но их назначает только врач и только после полного обследования.

О, спасибо. Гемоглобин и остальные показатели крови в норме. Сдавали кучу анализов, но ферритин не назначали проверить.
    Пока врачи сказали наблюдать и мониторить показатели. Пункцию не назначили делать.

9. Вверх #122028
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну да, меня принуждают, пускай и гипотетическими косвенным возможными ограничениями (или, как минимум, усиленно агитируют, завлекают демпингом, или полной бесплатностью), а в случае чего -- моя личная проблема! Карты раскрыты! Я ещё в течении грядущего дня подумаю и окончательного решения пока не принял. Но, как минимум в ничего не обязывающую разведку надо таки сходить и посмотреть всё на месте. Может ещё и не соглашусь на имеющиеся условия, или буду очень долго торговаться, дотошно выверяя чуть ли не каждую буковку в бумагах, да и за действиями мед. персонала нужно будет досконально проследить. Дело очень и очень архиответственное. Короче, предстоит очень сложный день, так просто "без боя" они меня не возьмут.))))))))
    Поражаюсь вашему ЧСВ.
    Это ж насколько важной персоной нужно себя ощущать... В общем, дед ушел в игнор, надоело читать это нытье. "каждую буковку", "так просто "без боя" они меня не возьмут"... Да нахрен вы кому нужны.

10. Вверх #122029
    User banned
    "Минздрав Израиля раскрыл статистику смертности вакцинированных"
    "За последнюю неделю умерли от коронавируса 98 невакцинированных израильтян, 70 вакцинированных двумя дозами и 24 трижды вакцинированных." (с)
    Т.е 50\50. Хороший файзер 98 против 94. А эти 94 верили что болеть будут легко или вообще не болеть, уж точно в гроб не собирались.
    умирают те кому не повезло

11. Вверх #122030
    Посетитель Аватар для таня75
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это пусть лечащий врач решает...если он,вообще,есть...
    Есть семейный. Она не берет на себя ответственность.

12. Вверх #122031
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Вынести им мозг....что бы не зря зарплату получали
    Штуки шутками, но сейчас действительно как раз собираюсь, и вспоминаю один старый фильм:
    -- Знаешь, так и тянет устроить скандал.
    -- Не надо.
    -- Ты думаешь?
    -- Уверен!(с).

13. Вверх #122032
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Поражаюсь вашему ЧСВ.
    Это ж насколько важной персоной нужно себя ощущать... В общем, дед ушел в игнор, надоело читать это нытье. "каждую буковку", "так просто "без боя" они меня не возьмут"... Да нахрен вы кому нужны.
    Да пожалуйста, тогда взаимно, фиг кому вы нужны, юноша, туда же. (Вот человеку охота поругаться и нажить себе врага на ровном месте, хоть и виртуального).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.09.2021 в 10:28.

14. Вверх #122033
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Забудьте об "агитаторах". Гипотетически вас могут принуждать телепатией.)
    Но вы же в это не верите и примите осознаное решение самостоятельно, исходя из того опыта, который получили в течении всей вашей жизни.
    Вот этим отличаются дети от взрослых - способностью выбирать рациональное решение, на основе имеющегося у них опыта.
    Да, сегодня в ближайшие часы хочу подойти к этому делу очень ответственно, имею рекомендации своего ведущего терапЭвта (через букву Э, как говорил незабвенный Кашпировский), советы родственника из Черновцов, будем смотреть и принимать окончательное решение.

15. Вверх #122034
    Есть семейный. Она не берет на себя ответственность.
    Да и никто не возьмет.
    Но квалификации обьяснить какие риски выше в данном конкретном случае у семейного должно хватить.
    А уж выбирать из двух зол придется самому пациенту.

16. Вверх #122035
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Поражаюсь, как можно писать такую глупость с умным видом ))))
    Ага, вирус перед попаданием в организм узнаёт вакцинирован или нет )
    Вирус на всех воздействует одинаково, но одни заболевают чаще, а другие реже.
    Это всё не имеет значения, под файзером люди умирают, как и без оного.

17. Вверх #122036
    Это всё не имеет значения, под файзером люди умирают, как и без оного.
    Значительно реже с файзером

18. Вверх #122037
    В моем городе Пфайзером только по заказу, надо вклиниться в эту группу. В нашей амбулатории, к сожалению, вообще не прививают ничем. Только в центре Вакцинации или искать по всем амбулаториям, но это все равно надо договориться. Если уж делать, то Пфайзер. Потом хоть не будет голову морочить с этими ковидными паспортами.
    Хоть не прививайтест файзером ради паспорта, у меня в паспорте тоже написано файзер, но я ничем не привита, давно переболела и забыла. Паспорт не такой дорогой, если есть хоть минимальные сомнения, его приобрести и не париться в дальнейшем, впишут любую вакцину, что захотите.

19. Вверх #122038
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Значительно реже с файзером
    Ну по рекламе смертей вообще не должно было быть. Болезнь распространяется не как ураган, менее 7 тыс человек за неделю в Израиле, и даже тут смертность одинаковая как у вакцинированных, так и не у вакцинированных из 7 тыс человек, не надо сюда добавлять всю страну . Таких вакцин я не понимаю.

20. Вверх #122039
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    а помните, как у нас даже в одиночестве нельзя было купаться?!

6 апреля 2020 года
    Я помню, ровно 1 день, а на второй все на всё забили, включая всю полицию страны, и потом играли в карантин долго. И результаты получше, чем у других .
    Про нашу страну переживать не нужно, в ресторанах нету никаких ограничений и не будет, мы ходили по ресторанам даже в самый разгар карантина, нас просто заводили подальше от окон или спускали на минус первый этаж. Также были карпаративы закрытого типа на 200-300 сотрудников, как-то все пережили.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 06.09.2021 в 11:28.

21. Вверх #122040
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Хоть не прививайтест файзером ради паспорта, у меня в паспорте тоже написано файзер, но я ничем не привита, давно переболела и забыла. Паспорт не такой дорогой, если есть хоть минимальные сомнения, его приобрести и не париться в дальнейшем, впишут любую вакцину, что захотите.
    Какой паспорт вы купили? У нас сертификаты. Вы где живете?

Ответить в теме
Страница 6102 из 7817 ПерваяПервая ... 5102 5602 6002 6052 6092 6100 6101 6102 6103 6104 6112 6152 6202 6602 7102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права