Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6103 из 7817 ПерваяПервая ... 5103 5603 6003 6053 6093 6101 6102 6103 6104 6105 6113 6153 6203 6603 7103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,041 по 122,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122041
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какой паспорт вы купили? У нас сертификаты. Вы где живете?
    Не имеет значения, как я это назвала, да, шеф всем купил и высчитал с ЗП 700 грн. Те кто не хотели прививаться, те получили сертификаты на платной основе без разговоров. По оптовой цене. Не хочу в себя вкалывать непонятные жидкости, с непонятными температурами хранения и транспортировки.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 06.09.2021 в 11:32.

3. Вверх #122042
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Ну по рекламе смертей вообще не должно было быть.
    Это были первые данные испытания, когда из 20тыс человек, кому ввели пфазер, никто не умер от ковида.
    При более массовом применении и при новых штаммов стала известны более точные цифры. Зачем повторять какие-то старые (причем это могло быть лишь заявления СМИ, а не реклама от производителя)
    Болезнь распространяется не как ураган, менее 7 тыс человек за неделю в Израиле, и даже тут смертность одинаковая как у вакцинированных, так и не у вакцинированных из 7 тыс человек, не надо сюда добавлять всю страну . Таких вакцин я не понимаю.
    Летальность разная, учите математику и хватит писать глупости.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #122043
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это были первые данные испытания, когда из 20тыс человек, кому ввели пфазер, никто не умер от ковида.
    При более массовом применении и при новых штаммов стала известны более точные цифры. Зачем повторять какие-то старые (причем это могло быть лишь заявления СМИ, а не реклама от производителя)

Летальность разная, учите математику и хватит писать глупости.
    Меня лично такая вакцина не устраивает, и точка. Не уговаривайте меня вакцинироваться, меня не устраивают их новые исследования, тяжёлые и смертельные случаи, пусть себя колят , тем более нам эти сертификаты будут продлевать до бесконечности .

5. Вверх #122044
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Не имеет значения, как я это назвала, да, шеф всем купил и высчитал с ЗП 700 грн. Те кто не хотели прививаться, те получили сертификаты на платной основе без разговоров. По оптовой цене. Не хочу в себя вкалывать непонятные жидкости, с непонятными температурами хранения и транспортировки.
    Офигеть. Надеюсь что вас поймают и вкатят штраф.
    Я уважаю противников вакцинации, у них хоть точка зрения, но с поддельными доками это перебор

6. Вверх #122045
    Я уважаю противников вакцинации, у них хоть точка зрения, но с поддельными доками это перебор
    Я уже писала 20 раз, доки не поддельные, они оригинальные, вбиты во все базы, их забрали у семейных врачей, оптом на всю контору , просто не было факта вакцинации и всё. Любой врач, если не хочет прививаться решает вопрос за сущие гроши. А у нас есть работодатель, он это всё сделал централизованно. Я уже три раза летала по ним за пределы Украины. Будут запрещать, ставить припоны, будет этих сертификатов 50\50, как вакцинация файзер, с вакциной и без неё

7. Вверх #122046
    Постоялец форума
    ...
    Ну им хватило тех данных, чтоб заявить о чудо вакцине. Их хоть и 20 тыс было, но помниться только 8 с ковидом, на ком оценивали защиту от тяжёлого течения.

8. Вверх #122047
    Меня лично такая вакцина не устраивает, и точка. Не уговаривайте меня вакцинироваться, меня не устраивают их новые исследования, тяжёлые и смертельные случаи, пусть себя колят , тем более нам эти сертификаты будут продлевать до бесконечности .
    Ну, так не нравится - не количте.
    Но зачем всем рассказывать не правду? Вы так показываете или свою глупость, или что вы сознательно пытаетесь других обмануть

9. Вверх #122048
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне кажется негоже этим хвастаться на форуме еще и подставлять своего шефа. А вдруг здесь вас кто-то знает лично и знает, где вы работаете? Для чего и вам и фирме нужен геморрой. Купили сертификат, сидите и тихо радуйтесь. А то прям такой пиар...

10. Вверх #122049
    Я уже писала 20 раз, доки не поддельные, они оригинальные, вбиты во все базы, их забрали у семейных врачей, оптом на всю контору , просто не было факта вакцинации и всё. Любой врач, если не хочет прививаться решает вопрос за сущие гроши. А у нас есть работодатель, он это всё сделал централизованно. Я уже три раза летала по ним за пределы Украины. Будут запрещать, ставить припоны, будет этих сертификатов 50\50, как вакцинация файзер, с вакциной и без неё
    Это называется поддельные документы, просто подделывают в данном случае у вас ещё и электронную запись. Но это не делает их не поддельными, ведь они не соответствуют реальности

11. Вверх #122050
    Ну, так не нравится - не количте.
    Но зачем всем рассказывать не правду? Вы так показываете или свою глупость, или что вы сознательно пытаетесь других обмануть
    Я процитировала новости Израиля, где не правда? Там чёрным по белому написано, сколько умерло тех и что. Не хватало, что бы вакцина вообще не работала и целые страну дуранули на всю катушку. Первый раз вижу такие вакцины, где в 9 млн стране , с самым крутым уровнем медицины за неделю умирало от болезни 100 человек вакцинированных, трэш.

12. Вверх #122051
    Ковидофил

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Эта маска как атрибут. Ходишь по магазину без маски, а на кассе надо одевать. Никто не угадает, что будет. Группа риска попадают под удар и при обычном гриппе. Сейчас появилась статья о том , что антитела не на год -два, а пожизненно у переболевших. Я не понимаю зачем делать прививку,имея антитела? Хотя не против вакцин. Пусть их делают не переболевшие, а потом все дружно пойдем проверять защиту. Вот и будет коллективный иммунитет. Просто для некоторых вакцина это атрибут-пропуск
    Не "чому", а "навіщо". Тому що у тих, хто вже перехворів, після щеплення кількість антитіл виростає в рази, і МОЖЛИВО у них буде пожитєвий імунітет, тобто ревакцинацію кожен рік робити буде не потрібно.
    Я слідкую за рівнем своїх антитіл IgG - відповідно, буду мати аргументовані підстави для прийняття рішення про необхідність та дату ревакцинації.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #122052
    Это называется поддельные документы, просто подделывают в данном случае у вас ещё и электронную запись. Но это не делает их не поддельными, ведь они не соответствуют реальности
    Поддельные документы можно как-то отличить, тут 1 в 1 и таких сертификатов будет больше, если будут делать припоны людям, вот и всё.

14. Вверх #122053
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не верьте всему, что пишут в интернете)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #122054
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не верьте всему, что пишут в интернете)
    Верно! Тем более на Одесском форуме . Просто надо подходить логически, и скорее для переболевших делать возможность получить сертификат иначе могут быть другие варианты, работать же надо всем.
    Последний раз редактировалось ЮМА; 06.09.2021 в 12:00.

16. Вверх #122055
    Ковидофил

Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    В моем городе Пфайзером только по заказу, надо вклиниться в эту группу. В нашей амбулатории, к сожалению, вообще не прививают ничем. Только в центре Вакцинации или искать по всем амбулаториям, но это все равно надо договориться. Если уж делать, то Пфайзер. Потом хоть не будет голову морочить с этими ковидными паспортами.
    І АстраЗенека, і Модерна, і Джонсон.
    Хоча дружина вакцинувалася Короноваком - там, де нам єдиний раз знадобилися паперові документи - саме сертифікат про 2 дози спрацював, але це було вже при поверненні в Україну з-за кордону.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #122056
    Я процитировала новости Израиля, где не правда? Там чёрным по белому написано, сколько умерло тех и что. Не хватало, что бы вакцина вообще не работала и целые страну дуранули на всю катушку. Первый раз вижу такие вакцины, где в 9 млн стране , с самым крутым уровнем медицины за неделю умирало от болезни 100 человек вакцинированных, трэш.
    Вы хотя бы читайте. что сами пишите тогда )
    "выходит от смерти не так уж и файзер защищаеть, т.е вообще никак."

Он защищает и умереть от ковида вакцинированому пфайзером шанс в несколько раз ниже. Не на 10 или 20%, а в разы. Это очень серьёзная защита

18. Вверх #122057
    Постоялец форума Аватар для nerate
    И вы серьезно этим хвастаетесь?
    Тем, что поддерживаете коррупцию (первопричину всех мировых проблем), искажаете статистику ну и компромитируете себя, как участника данной темы...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #122058
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Просто потом такие, как Юма и компания попадают в статистику заболевания-тяжелого заболевания-летальный исход, как привитые. Вот что больше всего бесит!
    Конечно, никому не желаю, Б-же упаси, всем только здоровья!
    Но против фактов не попрешь: кто-то из подобных "привитых" обязательно попадет в статистику заболевших....
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

20. Вверх #122059
    Слёзы Ганемана
    Какой у вас хороший шеф! Я тоже не хочу и не буду!

21. Вверх #122060
    Вы хотя бы читайте. что сами пишите тогда )
    "выходит от смерти не так уж и файзер защищаеть, т.е вообще никак."

Он защищает и умереть от ковида вакцинированому пфайзером шанс в несколько раз ниже. Не на 10 или 20%, а в разы. Это очень серьёзная защита
    Покажите другие вакцины от других болезней , которые так сильно защищают, что бы вместо 10 умерших, от болезни после вакцинации умирало 3 человека.

Ответить в теме
Страница 6103 из 7817 ПерваяПервая ... 5103 5603 6003 6053 6093 6101 6102 6103 6104 6105 6113 6153 6203 6603 7103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права