Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 610 из 903 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 18043
  1. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Прикольно) А моя наследница (1,9 года) ходит везде свет выключает, если мы с мужем оставили случайно, снимает тапули перед сном и аккуратненько выставляет ,чтобы ровненько стояли))) Если я достала расческу из ящичка и не закрыла пока расчесываюсь, обязательно закроет сама, подождет пока я закончу, откроет, чтоб я положила расческу на место, и опять закроет))) Мы в шоке с мужем, потому что никто ее этому не учил)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки у кого -то ходят парни на борьбу какую-то? Подскажите где такие находятся на поселке и куда можно записать своего бойца (4г с копейками)?))))
    В 22 школе есть клуб Тигрёнок-это карате. Там точно есть группа для малявок. Здесь даже есть их ветка...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #12183
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Прикольно) А моя наследница (1,9 года) ходит везде свет выключает, если мы с мужем оставили случайно, снимает тапули перед сном и аккуратненько выставляет ,чтобы ровненько стояли))) Если я достала расческу из ящичка и не закрыла пока расчесываюсь, обязательно закроет сама, подождет пока я закончу, откроет, чтоб я положила расческу на место, и опять закроет))) Мы в шоке с мужем, потому что никто ее этому не учил)
    Хозяйка!!!

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Хозяйка!!!
    аналогичный аккураитист растет и у нас , 1,8 г, закрывает все ящики , двери , если находит где нибудь мусоринку бежит к мусорнику выбрасывать , и обязательно чтобы попало в ведро ))) , ( на улице тоже в дворника играет ))) поднял мусор и ищет мусорник чтоб выбросить )))

5. Вверх #12185
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Спасибо , только одного не пойму, потом со всем этим к себе в районную поликлинику идти или вообще можно перейти на учет в Резника?
    там нельзя стоять на учете
    Фотографирую

6. Вверх #12186
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Девочки, кто-то праздновал день рождения или другой праздник в Изумрудном саду на Сахарова? Хотелось бы услышать отзывы: как еда, обслуживание, есть ли музыка?

7. Вверх #12187
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Подскажите, пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога на посёлке.
    .

8. Вверх #12188
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    насколько я знаю то на поселке хороших нет, в резника и на слободке, и до 3х лет они не принимают

9. Вверх #12189
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    насколько я знаю то на поселке хороших нет, в резника и на слободке, и до 3х лет они не принимают
    Нам 3,5 года.
    .

10. Вверх #12190
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста. Хочу своей манюне массажики поделать, мне дали контакты Аси из детской больницы на Крымской и какой-то Светланы Леонидовны. Кто-то из них делал массаж вашим деткам? Что-то можете сказать об этих спецах или порекомендуйте своего проверенного массажиста.
    Мы делали у Аси- мега довольны-и опытная,и к ребенку ищет подход и результат хороший (нам есть с чем сравнить-2,5года массаж делаем у разных специалистов)
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

11. Вверх #12191
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    аналогичный аккураитист растет и у нас , 1,8 г, закрывает все ящики , двери , если находит где нибудь мусоринку бежит к мусорнику выбрасывать , и обязательно чтобы попало в ведро ))) , ( на улице тоже в дворника играет ))) поднял мусор и ищет мусорник чтоб выбросить )))
    о дааааа))) мусор - это вообще отдельная тема! а учитывая, что у нас 2 кота, то процесс поиска мусора - бесконечный))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #12192
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девчата, рыдала...Многократно...От смеха...Ну не могу не делиться, хоть убейте)) Из рассказов рожениц:

"36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал. "

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»

Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»

13. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки , а я сегодня узнала что Алю- Апельсиновну нашу ,вечером в больницу с Димочкой положили.
    Пневмония у него

ЖЕЛАЮ Скорейшего выздоровления масику!!!!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.10.2013 в 15:15.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #12194
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Джакума Посмотреть сообщение
    Это для взрослых или для масявок?
    для деток праздник

15. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки , а я сегодня узнала что Алю Апельсиновну нашу ,вечером в больницу с Димочкой положили.
    Пневмония у него

Скорейшего выздоровления масику!!!!!!
    скорейшего выздоровления , я как слышу слово пневмония бросает в дрожь, сама лежала с Владом 2 раза в больничке.

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Нам 3,5 года.
    попробуйте обратиться к Гоголину в Обл.роддом

17. Вверх #12197
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    скорейшего выздоровления , я как слышу слово пневмония бросает в дрожь, сама лежала с Владом 2 раза в больничке.
    Да, уж он тем более маленький, годик всего то.!
    Надеемся что они быстро поправяться и поедут домой
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #12198
    Да, уж он тем более маленький, годик всего то.!
    Надеемся что они быстро поправяться и поедут домой
    первый раз у нас пневмония была в год и семь, второй в 2,5, в больничке держат 10 дней точно и все эти дни уколы, лекарства, ингаляции, массажи короче жуть, как хочется чтобы детки не болели, все делаешь для этого, стараешься, пусть скорее поправляется

19. Вверх #12199
    Девочки , а я сегодня узнала что Алю Апельсиновну нашу ,вечером в больницу с Димочкой положили.
    Пневмония у него

Скорейшего выздоровления масику!!!!!!
    Ай-яй-яй!!! Пусть скоренько поправляются!!! Смотрите,что творится:вроде и холодов нет и мамы все адекватные,а маськи болеют!!!

20. Вверх #12200
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться к Гоголину в Обл.роддом
    Тут девочки многие к Гоголину обращались и остались довольны... У кого есть его номерок киньте Кукусенок в личку.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

Закрытая тема
Страница 610 из 903 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя