Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 607 из 903 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 18043
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! продолжу тему по поводу врачей. лечим наш бронхит заработаный при прохождении мед. комисии, ну решили прийти на осмотр послушать динамику улучшается или нет. так как нашего педиатора нет ( уволилась) заняла очередь к заменяющей ( а к ней человек 20 как минимум) ну думаю попытаю счастья у другой. зашла, рассказала предисловиЕ, та наворчала НО НАЧАЛА СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ - У ВАС ЛЕВОЕ ЛЕГКОЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЫШЕТ!!!!! НАДО ПРОКОЛОТЬ ОПЯТЬ ЦИТРЕОКСОН 5 ДНЕЙ ( это при том что мы прокололи его уже 5дней 2 раза в день и пролпили аугментин 10 дней) что будет с ребенком, + проходить на электрофорезы и через 2 дня прийти к ней опять. я с округленными глазами вышла, мало сказать что в шоке..... меня удивило что за два дня может сдвинуться, но больше от антибиотиков. да ладно, достоялась я все таки до другой врачихе - та послушала и говорит - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДЫХАНИЕ НЕМНОГО ЗАТРУДНЕНО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ОТКАШЛЯТЬСЯ(ребенку года) пропейте капельки и поделать дома гимнастику и свежий воздух!!!! вот такие врачи - кому верить и что делать, все больше задумываюсь про семейную медицину, платить, но хоть надеяться на квалифицированную помощь!!!
    по этому поводу вопрос - на заболотного где то есть центр семейной медецины - кто что слышал?
    =
    ну я бы поверила второму
    а что за капельки?

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для санка
    ну я так и сделала
    капельки аскорил чередовать с корнем солодка и то то разжижает слизь и помогает отхаркивать

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! продолжу тему по поводу врачей. лечим наш бронхит заработаный при прохождении мед. комисии, ну решили прийти на осмотр послушать динамику улучшается или нет. так как нашего педиатора нет ( уволилась) заняла очередь к заменяющей ( а к ней человек 20 как минимум) ну думаю попытаю счастья у другой. зашла, рассказала предисловиЕ, та наворчала НО НАЧАЛА СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ - У ВАС ЛЕВОЕ ЛЕГКОЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЫШЕТ!!!!! НАДО ПРОКОЛОТЬ ОПЯТЬ ЦИТРЕОКСОН 5 ДНЕЙ ( это при том что мы прокололи его уже 5дней 2 раза в день и пролпили аугментин 10 дней) что будет с ребенком, + проходить на электрофорезы и через 2 дня прийти к ней опять. я с округленными глазами вышла, мало сказать что в шоке..... меня удивило что за два дня может сдвинуться, но больше от антибиотиков. да ладно, достоялась я все таки до другой врачихе - та послушала и говорит - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДЫХАНИЕ НЕМНОГО ЗАТРУДНЕНО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ОТКАШЛЯТЬСЯ(ребенку года) пропейте капельки и поделать дома гимнастику и свежий воздух!!!! вот такие врачи - кому верить и что делать, все больше задумываюсь про семейную медицину, платить, но хоть надеяться на квалифицированную помощь!!!
    по этому поводу вопрос - на заболотного где то есть центр семейной медецины - кто что слышал?
    =
    на Заболотного, если ехать в сторону сахарова от днепродороги есть базарчик (там же светофор), нужно на перекрестке повернуть направо, пройти вдоль 12-этажного дома и упретесь прямо во вход в этот самый центр
    я там встретила терапевта, которую вызывала на дом, ее рекомендации мне не помогли... а в этом центре на ее кабинете висит табличка "семейный врач"

имхо, при платной медицине есть смысл найти СВОЕГО педиатра, которому вы будете доверять, и вызывать его по мере необходимости, так как в нашей стране "платные" и "качественные" услуги - не синонимы((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    на Заболотного, если ехать в сторону сахарова от днепродороги есть базарчик (там же светофор), нужно на перекрестке повернуть направо, пройти вдоль 12-этажного дома и упретесь прямо во вход в этот самый центр
    я там встретила терапевта, которую вызывала на дом, ее рекомендации мне не помогли... а в этом центре на ее кабинете висит табличка "семейный врач"

имхо, при платной медицине есть смысл найти СВОЕГО педиатра, которому вы будете доверять, и вызывать его по мере необходимости, так как в нашей стране "платные" и "качественные" услуги - не синонимы((
    Где ж его найти? Я сама бы и рада найти СВОЕГО педиатра, т.к. с двумя детьми - это просто необходимость! Не знаю пока, ГДЕ их искать)))) Так чтобы знала про ребенка, по звонку в тот же день заходила, по телефону могла проинструктировать. Сейчас просто вызываю участкового педиатра либо Инто-Сану при сложной ситуации.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Всем добрый день!
    Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста. Хочу своей манюне массажики поделать, мне дали контакты Аси из детской больницы на Крымской и какой-то Светланы Леонидовны. Кто-то из них делал массаж вашим деткам? Что-то можете сказать об этих спецах или порекомендуйте своего проверенного массажиста.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #12126
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    поддержу!
    и что это за убеждение что до 5 лет их сдавать бесполезно? первый раз такое слышу? конечно анализ дорогой, но делать его надо! если есть показания к этому.
    а Пухлик Сергей Михайлович (я так поняла о нем речь) заведующий каферы оториноларингологии в мед.университете, професор и д.м.н. и очень хороший специалист (находится на 6 этаже Обл. больницы) - нам тоже помог с алергией

а дал 3 месяца на лечение и изоляцию киси, но по истечению этого срока Вы можете так сказать выпустить котика из загона, но если пойдет та же реакция (проявится опять аллергия ), то котика с сожалению надо будет убрать...

выздоравливайте!
    спасибо, Вы то же не болейте) Что здоровье это самое важное поняла толко сейчас - когда болен ребенок.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Про "Семейную медицину" на Заболотного, я всегда думала что просто так терапевтов наших называют. Правда была там лет 6 назад. Может что-то изменилось. А год назад заходила в лабораторию про анализы узнать, можно ли сдать ребенку, чтобы не тащиться на 10-ю линию, так мне сказали что у таких маленьких не берут.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мамочки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста. Хочу своей манюне массажики поделать, мне дали контакты Аси из детской больницы на Крымской и какой-то Светланы Леонидовны. Кто-то из них делал массаж вашим деткам? Что-то можете сказать об этих спецах или порекомендуйте своего проверенного массажиста.
    Со старшим делали у Аси,остались очень довольны,результат был виден уже после нескольких массажей.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девочки подскажите где можно заказать шашлык и прочие блюда, чтоб доставили домой, и чтоб было вкусно? (итальянский квартал не предлагать у них шашлык плохой) с меня ++

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Где ж его найти? Я сама бы и рада найти СВОЕГО педиатра, т.к. с двумя детьми - это просто необходимость! Не знаю пока, ГДЕ их искать)))) Так чтобы знала про ребенка, по звонку в тот же день заходила, по телефону могла проинструктировать. Сейчас просто вызываю участкового педиатра либо Инто-Сану при сложной ситуации.
    Я этим летом ТАК замучалась с врачами, просто финиш! Никто внятно не мог сказать, что с ребенком. Участковая, наша поселковая детская больница, несколько консультаций у частного педиатра. Последняя инстанция для меня была - инто-сана. По вопросу обследований - не знаю лучшей организации. Особенно касаясь именно ребенка. Так что когда нам понадобилось комплексное обследование, я поехала в инто-сану. А вот прием у заведующей педиатрическим отделением меня разочаровал. А врача, к которому я буду обращаться впредь, и который расставил все по полочкам, относительно состояния моей дочки, я нашла благодаря форуму (Романовский). Правда, с кашлем я все равно пойду сначала к участковому врачу. Но зато теперь я более-менее спокойна на счет спорных ситуаций, знаю к кому обращаться. На крайний случай, еще и Терлецкого позвать можно))
    Кстати, племянник моего мужа, которому уже 17 лет, осматривался только частным педиатром! И примерно 2/3 вопросов обсуждались по телефону, так как доктор вел записи по каждому пациенту и обращался к этим записям по необходимости. Не уверенна, что такое еще кто-то практикует. Просто этот врач, о котором я говорю, ведет пациентов только частным образом, возможно, поэтому такая практика.
    Последний раз редактировалось нэсс; 30.10.2013 в 14:39.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #12131
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где можно заказать шашлык и прочие блюда, чтоб доставили домой, и чтоб было вкусно? (итальянский квартал не предлагать у них шашлык плохой) с меня ++
    Шашлык мы заказываем здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1739897&page=34

12. Вверх #12132
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Шашлык мы заказываем здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1739897&page=34
    И как? а то темку прочитала и уже всего хочется

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Сейчас просто вызываю участкового педиатра либо Инто-Сану при сложной ситуации.
    Инто-сану Скорую ты имеешь ввиду?Они приезжают,делают укол и всё,как обычная Скорая или с рекоммендациями,консультациями,по типу вызова педиатра?

Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Если Светлана Леонидовна-это Света с номером телефона 067995...,то она нам делала массаж-изумительная специалист,у неё,по-моему,половина мам поселка массажи своим деткам делают частным образом.

нэсс,а чем разочаровала заведующая педиатрией в Инто-Сане?
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #12134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Про "Семейную медицину" на Заболотного, я всегда думала что просто так терапевтов наших называют. Правда была там лет 6 назад. Может что-то изменилось. А год назад заходила в лабораторию про анализы узнать, можно ли сдать ребенку, чтобы не тащиться на 10-ю линию, так мне сказали что у таких маленьких не берут.
    Возле нас филиал 29 полки-ки. Мы сдаем анализы с 10 мес и по сейчас .. Если ребенок спокойный и вы правильно держите - берут анализы. Единственное плохо , прививки на 10 линии.. Когда этот ужас прекратиться -ездить в такую даль.. Эх

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Инто-сану Скорую ты имеешь ввиду?Они приезжают,делают укол и всё,как обычная Скорая или с рекоммендациями,консультациями,по типу вызова педиатра??
    Как вызов педиатра, только лучше! Они осматривают, делают укол, если надо делают на месте анализ, ставят диагноз, оставляют на сутки лекарства и расписывают лечение наперед. На вызов приезжают в течение 10 мин, в день вызова потом еще 2 раза звонят - уточняют состояние ребенка. У нас дома проводят не меньше полу-часа. Если надо, отвозят в больницу. Жаль, в год можно сделать не более 6 вызовов. Пользуемся их программой уже 5-й год.

16. Вверх #12136
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Как вызов педиатра, только лучше! Они осматривают, делают укол, если надо делают на месте анализ, ставят диагноз, оставляют на сутки лекарства и расписывают лечение наперед. На вызов приезжают в течение 10 мин, в день вызова потом еще 2 раза звонят - уточняют состояние ребенка. У нас дома проводят не меньше полу-часа. Если надо, отвозят в больницу. Жаль, в год можно сделать не более 6 вызовов. Пользуемся их программой уже 5-й год.
    И сколько стоят сей сервис?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Подскажите,есть ли на форуме тема с прокатом детской одежды? хочу выставить шубу для принцессы. Брали для Новогодней фотосессии,может кому-то еще пригодится. Рост На 1.5годика примерно.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Это касается детской Скорой только?И тоже интересует вопрос об этой программе)
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #12139
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

посмотрела я в магазине этот крем "Крем кондитерский ультрапастеризованный для взбивания, 26% жира, тм «Смачно шеф», 1060г"
    ...и, по-привычке, почитала состав...
    "состав: вода, жир растительный Полавар 70, сахар-песок, стабилизационная система хамульсион RRH 15, соль кухонная."...
    Последний раз редактировалось pushistaya_; 30.10.2013 в 16:31.

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    И сколько стоят сей сервис?
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Это касается детской Скорой только?И тоже интересует вопрос об этой программе)
    Это страхование по программе "Молодая семья" - в нее входят мама, папа + 2 детей. Стоит 2 тыс. грн на год на всех! При вызове скорой, они спрашивают,кому нужна помощь - если ребенок, то приезжает педиатр, если взрослый - то терапевт, хирируг, каридиолог и т.д.

Закрытая тема
Страница 607 из 903 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя