ну я бы поверила второмувсем привет! продолжу тему по поводу врачей. лечим наш бронхит заработаный при прохождении мед. комисии, ну решили прийти на осмотр послушать динамику улучшается или нет. так как нашего педиатора нет ( уволилась) заняла очередь к заменяющей ( а к ней человек 20 как минимум) ну думаю попытаю счастья у другой. зашла, рассказала предисловиЕ, та наворчала НО НАЧАЛА СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ - У ВАС ЛЕВОЕ ЛЕГКОЕ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЫШЕТ!!!!! НАДО ПРОКОЛОТЬ ОПЯТЬ ЦИТРЕОКСОН 5 ДНЕЙ ( это при том что мы прокололи его уже 5дней 2 раза в день и пролпили аугментин 10 дней) что будет с ребенком, + проходить на электрофорезы и через 2 дня прийти к ней опять. я с округленными глазами вышла, мало сказать что в шоке..... меня удивило что за два дня может сдвинуться, но больше от антибиотиков. да ладно, достоялась я все таки до другой врачихе - та послушала и говорит - ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ДЫХАНИЕ НЕМНОГО ЗАТРУДНЕНО, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ОТКАШЛЯТЬСЯ(ребенку года) пропейте капельки и поделать дома гимнастику и свежий воздух!!!! вот такие врачи - кому верить и что делать, все больше задумываюсь про семейную медицину, платить, но хоть надеяться на квалифицированную помощь!!!
по этому поводу вопрос - на заболотного где то есть центр семейной медецины - кто что слышал?
=
а что за капельки?
Социальные закладки