девочки, привет
никто из знакомых не сдает квартиру на Поселке? всего на месяц нужно, оказалось проблематично на такой срок снять....
|
девочки, привет
никто из знакомых не сдает квартиру на Поселке? всего на месяц нужно, оказалось проблематично на такой срок снять....
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
после очередного поиска - решила поделиться)))
неделю ищу половник))) неделю!!!))) куда он его задевал??)) уже все перепроверила, только что всё достала из шкафа (шкаф на минутку 2,65 длина)) и сложила обратно - нет нигде))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Доброе утро!!! Девочки, подарю морскую свинку с клеткой , кормом, т.к появилась собака, свинка нервничает ...
Всем добрейшего утра !У нас сегодня утренник в саду, готовимся. Всем хорошего дня! И с Хеллоуином!
Девочки, доброе утро, а кто куда идет, на какие мероприятия связанные с Хеллоуном?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
да там в первую очередь)) нема)) буду ждать когда сам найдется, уже места где у него есть доступ все проверила, фантазии больше не хватает))) где то он есть)) когда найдется сообщу что это за место)
ложки это под холодильником и стиралкой и нас обычно)) малого когда научила ложить на стол предметы, начал приносить обувь с коридора и складывать на кухне на столе))) то же долго переубеждала что их место в коридоре))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
у нас обычно доча засовывает кухонную утварь так что они из ящичков падают во внутрь, и что б достать надо ящички из своей оси достать
Социальные закладки