Показать скрытый текст перечень предложений
Не, ну Марков не особо откажет, правда про регулярный проект говорить не стоит. Думаю, АТВ, действительно может произвести не слабый продукт.
Кроме того, не только АТВ, многие согласятся помочь. Места тут не хватит перечислить....
От меня можно дождаться только ролика, просто реально средств нет... но ролик - эт не мало)))) тем более, что его размещать проще.
Размещение, этим есть кому заняться, получится оно, и много где.
Наружка - тут я не силён сказать. Мэрия должна договориться.
Бланк заявления? А его разрабатывали в 2011)))) Почему его нет - не знаю)))
Давайте опять разработаем..... Разослать электронный вариант по школам, пусть распечатывают. Тут депортамент образования должен распорядиться.
Объявления..... Давайте составим, наберём, распечатаем.... наксерим..... и расклеим по школам. Опять таки, необходимо распоряжение ГОРОНО, что бы их не сдирали.
Волшебная фигня, надо, что бы администрации школ отчитывались об успехах в деле набора русских классов))) они без этого не могут, у них смысл существования пропадает....
И ещё мысль, закрепить за депутатами школы, депутатов у нас больше 80..... я оранжей и бандерлогов не считаю....
Ну, вот пусть пиарятся... полторы школы на лицо получается. Ну, пусть две.....
Давайте уже реально на той комиссии соберёмся и продумаем, что нам нужно делать и как жить... опять без помощи власти....
Социальные закладки