Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 61 из 1601 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 32012
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А у меня тоже есть глупый вопрос, на который почему-то банк не дает конкретного ответа. Почему вместо того чтобы проверить счет, банк отправляет заявление в суд, чтобы с меня взыскали задолженность, которую я погасила почти год назад, да еще и требует с меня за это 40 грн, иначе не закрывают счет.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А у меня тоже есть глупый вопрос, на который почему-то банк не дает конкретного ответа. Почему вместо того чтобы проверить счет, банк отправляет заявление в суд, чтобы с меня взыскали задолженность, которую я погасила почти год назад, да еще и требует с меня за это 40 грн, иначе не закрывают счет.
    потому что ДЫБЫЛЫ...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    2.20 дня пятница 18 июня. Жара несусветная. Отделение №1 на Греческой площади, из 2-х фасадных банкоматов работает только 1, к которому очередь человек из 6, думаю, сейчас в отделении сниму в банкомате денежки - из 3-х банкоматов внутри отделения - не работает ни один, из 4-х касс - работает одна с очередью как минимум из человек 10, покрутилась и пошла стоять в очередь к банкомату на улице. Беспредел, и это одно из центральных отеделений банка!!!
    З.Ы. Сомневаюсь, что сама Елена Анатольевна читает форум, но очень хотелось бы реакции на постоянные очереди к работающей кассе практически во всех отделениях, при неработающих рядом других кассах
    добрый вечер. наткнулся на ваше сообщение, решил уточнить. что означит не работали банкоматы? может быть в них просто денег не было? тогда это вопросы к службе инкассации а не к нам, инженерам. в результате вашего поста мы, инженера, имели что послушать (форум ведь и сотрудники привата читают тоже, и начальство и рядовые), но, исходя из статистики работоспособности за указанное вами время, банкоматы были исправны. прошу впредь быть более внимательной к своим высказываниям, один раз из-за вашей неточной формулировки проблемы уже пострадали люди. с ув. Toyboxx (рядовой инженер-банкоматчик П.Б.)

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    добрый вечер. наткнулся на ваше сообщение, решил уточнить. что означит не работали банкоматы? может быть в них просто денег не было? тогда это вопросы к службе инкассации а не к нам, инженерам. в результате вашего поста мы, инженера, имели что послушать (форум ведь и сотрудники привата читают тоже, и начальство и рядовые), но, исходя из статистики работоспособности за указанное вами время, банкоматы были исправны. прошу впредь быть более внимательной к своим высказываниям, один раз из-за вашей неточной формулировки проблемы уже пострадали люди. с ув. Toyboxx (рядовой инженер-банкоматчик П.Б.)
    Ну я вам должен сказать что рядовому клиенту банка абсолютно не интересно по чьей вине не работают банкоматы Надеюсь после вашего поста все будут говорить что все в привате плохо но это все злые духи, сотрудников не ругайте
    PS Что ЕА всем решила выдать?

5. Вверх #1205
    User banned
    вы так и не поняли того, что я пытался донести. очень часто из-за некорректно сформулированных претензий "по шее" получают те, кто к данной проблеме отношения не имеют. вот к примеру, что мешало написать " в банкоматах не было денег" ? да ничего. и тем не менее.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Streem
    вот к примеру, что мешало написать " в банкоматах не было денег" ?
    неисправные банкоматы? может быть...

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Toyboxx, ну тогда вот - супермаркет Сильпо на Королёва/Левитана, банкомат не работает, совсем, даже бумажку на него положили - "Банкомат не работает". Видел вчера.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1208
    Путешественник форума
    вы так и не поняли того, что я пытался донести. очень часто из-за некорректно сформулированных претензий "по шее" получают те, кто к данной проблеме отношения не имеют. вот к примеру, что мешало написать " в банкоматах не было денег" ? да ничего. и тем не менее.
    Уважаемый Toyboxx, если на каждом из неработающих банкоматов висело объявление:
    "Извините, банкомат временно не работает",
    то я считаю свои претензии очень даже корректно сформулированными
    Работайте лучше, уважаемые господа банкиры, своевременно деньги загружайте в банкоматы, если проблема именно в этом. Простите, но меня как клиента банка, совершенно не волнует по какой причине на работает банкомат
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #1209
    User banned
    Форум читает хоть какое руководство банка? Надо же. Даже как-то приятно понимать что возможно чьи-то посты действительно примут к сведению.

10. Вверх #1210
    Путешественник форума
    Кстати, никто из здесь присутствующих как юр.лицо не сталкивался с инкассаторами ПриватБанка, это вообще беспредел. Такое впечатление, что они никому не подчиняются, что хотят, то и творят. Количество нарушений договорных условий переходит все мыслимые и немыслимые границы!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Toyboxx, ну тогда вот - супермаркет Сильпо на Королёва/Левитана, банкомат не работает, совсем, даже бумажку на него положили - "Банкомат не работает". Видел вчера.
    Шото Привата я там не видела...Никогда...

12. Вверх #1212
    Не покидает форум
    А вы сами начальству не можете доказать, что банкомат "не работал" не по вашей вине?
    Мне, как клиенту(не привата), все равно по чьей вине не работает банкомат.
    У меня есть две позиции снял деньги\не снял деньги. Хоть у Вас процессинг лег, мне все равно.
    Votum separatum

13. Вверх #1213
    Irisha121, в попробуй внимательно присмотреться, прямо после входа два банкомата стоят, правый приватовский.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 23.06.2010 в 10:52.

14. Вверх #1214
    Ок, буду - посмотрю...specially for Coder ak .

15. Вверх #1215
    Только что в Среднефонтанском, банкомат выплевывает карту.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Exclamation ПрихватБанк

народ, а вы в курсе нового наименования обсуждаемого банка?

сегодня на одном сайте оппозиции узрел - "Прихват-банк"!...
    )))
    может, баян, но раньше не читал-не слышал... )

17. Вверх #1217
    User banned
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    неисправные банкоматы? может быть...
    это сейчас к чему было?

нас 3 инженера на город (около 150 банкоматов + терминалы). ну невозможно одновременно быть во всех местах сразу. как вы не понимаете.

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Уважаемый Toyboxx, если на каждом из неработающих банкоматов висело объявление:
    "Извините, банкомат временно не работает",
    то я считаю свои претензии очень даже корректно сформулированными
    Работайте лучше, уважаемые господа банкиры, своевременно деньги загружайте в банкоматы, если проблема именно в этом. Простите, но меня как клиента банка, совершенно не волнует по какой причине на работает банкомат
    покажите мне хотя бы одного ИДЕАЛЬНОГО человека-сотрудника? эти ваши девизы быстрее-глубже-сильнее, ни к чему. нужно понимать что все мы люди. вы сами то работаете? всегда идеально делаете все? у вас нет недочетов, ошибок? тогда вы походу божество. В чужом глазу соринку видно...

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Форум читает хоть какое руководство банка? Надо же. Даже как-то приятно понимать что возможно чьи-то посты действительно примут к сведению.
    лучше бы чьи-то адекватные посты.

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А вы сами начальству не можете доказать, что банкомат "не работал" не по вашей вине?
    Мне, как клиенту(не привата), все равно по чьей вине не работает банкомат.
    У меня есть две позиции снял деньги\не снял деньги. Хоть у Вас процессинг лег, мне все равно.
    а вы можете что-то доказать начальству? особенно если оно в этот момент зло?

Только что в Среднефонтанском, банкомат выплевывает карту.

боюсь показаться хамоватым, но вы заделались в мониторинг? все вопросы по номеру горячей линии... а тут писать...

Господа, вот сижу, читаю... понять не могу, вам заняться больше нечем, кроме как хаять рядовых сотрудников? к чему это? а подумать о том, что может все не так просто? вам не нравится дресс-код кассиров? нет униформы? а у них зарплата позволит ее купить? про айтишников и инженеров я вообще молчу... достало уже, право слово... ну давайте по вашим советам всех кассиров ,инженеров, инкассаторов уволят, и кто будет делать всю их работу? вы? простите за откровение, но тут не такие "сладкие" места, чтобы за них цепляться и на них стремиться.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума.
    Больше не указывайте кому, что и где писать.
    Последний раз редактировалось Reva; 29.06.2010 в 14:07.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Вам говорят, что их как клиентов, мало волнует незаправлены деньги/нет света/не исправен/отключен по маркетинговым соображениям/что-то еще. Они видят что есть банкоматы, а они не работают, а к работающим очередь и пишут это. А то что начальство взгрело вас, а вы тут не причем - это проблема вашего банка и его руководства и клиенты в этом не виноваты! Я понимаю, Вам обидно, что не за что досталось, но повторюсь виновато ваше начальство(если действительно не виноваты), а не жалующиесся клиенты.

19. Вверх #1219
    Понятное дело - всегда надо стремиться к лучшему,но не было б работы - не было б проблем.

20. Вверх #1220
    нас 3 инженера на город (около 150 банкоматов + терминалы). ну невозможно одновременно быть во всех местах сразу. как вы не понимаете.

боюсь показаться хамоватым, но вы заделались в мониторинг? все вопросы по номеру горячей линии... а тут писать...
    Меня, как клиента, должно волновать сколько там в Привате инженеров? Я хочу снять свои деньги, а сделать этого не могу по вине банка, так что я должен понимать?

Спасибо, у меня нет желания тратить 20 минут времени на продирание сквозь дебри меню этой горячей линии, слушать музычку "ожидайте соединения с оператором", что бы сообщить о том, что банкомат не работает. За свой счёт с мобильного!
    Зато, кто то, прочтя сейчас сообщение на форуме, учтёт и пойдёт в другое место за деньгами.

И очень хорошо, если на самом деле руководство Привата читает форум.

Ответить в теме
Страница 61 из 1601 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права