Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 60 из 1601 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 32012
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум
    тоже думал позвонить в горячую линию НБУ. потом передумал. какая мне разница, я в приват случайно попал, так как другой кассы в тц новая линия нет, а мне лень было доставать кредитную карточку. решил поменять баксы. наверное, мой сиплый голос из-за орвз ее испугал
    Votum separatum

2. Вверх #1182
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    тоже думал позвонить в горячую линию НБУ. потом передумал. какая мне разница, я в приват случайно попал, так как другой кассы в тц новая линия нет, а мне лень было доставать кредитную карточку. решил поменять баксы. наверное, мой сиплый голос из-за орвз ее испугал
    Ого! Можешь проходишь грабить на улицах пользуясь только сиплым голосом!

Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    интересно... при случае надо будет зайти в приват "покачать права"
    Отличный план! Можно сказать готовый боевик!

Действуй! Мы в тебя верим.

А фильмец назовем "Крепкий орешек - 2010".

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А фильмец назовем "Крепкий орешек - 2010".
    Вы оправдываете свой титул на форуме или готовы выступить спонсором?

4. Вверх #1184
    User banned
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Вы оправдываете свой титул на форуме или готовы выступить спонсором?
    Я готова выступить зрителем.

Ну и за державу обидно и ваще ...

А ты шо не хочешь этим редискам морду набить?

А так красиво все описал!

P.S. Ну и настроение у меня сегодня отличное.

5. Вверх #1185
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я готова выступить зрителем.
    Ну и за державу обидно и ваще ...
    А ты шо не хочешь этим редискам морду набить?
    А так красиво все описал!
    P.S. Ну и настроение у меня сегодня отличное.
    всем зрителям - в цирк... там с 19 июня новая программа... неплохие билеты по 80-100 грн...
    касательно корнеплодов - не имею ни малейшего желания...
    относительно красоты - мерси... влюблен в искусство...
    З.Ы. так это же прекрасно!

6. Вверх #1186
    Рофлік невмирущій

Отделение Привата на Черняховского - это просто рассадник хамства.Одна из всех девочек более менее, но работает оооочень медленно.Кассиры - вообще жесть, такое впечатление, что одна из них в кассу с рыбного ряда на повышение пошла.)))
    Не хотелось ругаЦЦо, сильно жарко и было только одно желание - поскорее с ними расстаться.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #1187
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Отделение Привата на Черняховского - это просто рассадник хамства.Одна из всех девочек более менее, но работает оооочень медленно.Кассиры - вообще жесть, такое впечатление, что одна из них в кассу с рыбного ряда на повышение пошла.)))
    Не хотелось ругаЦЦо, сильно жарко и было только одно желание - поскорее с ними расстаться.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Кто видел фильм "Девчата" (это вопрос к аудитории "по-старше")? Так вот, там ходил проверяющий, а за ним герой артиста Пуговкина со словами "будет сделано", "исправим" и пр.
    Теперь по сути. Разобрались. "Сотрудница с рыбного ряда" будет уволена до 01.07. Дополнительный кондиционер будет установлен в течении месяца.
    Еще пожелания?

8. Вверх #1188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Народ, а кто сейчас главный по корпоративным клиентам в Привате Одессы?
    Главный, конечно, ДИРЕКТОР.
    Есть два Заместителя (в зависимости от "крупности" Вашего бизнеса) - их контакты можете уточнить в приемной по тел. 30-76-08.
    Ну, и как Вы поняли, вопросы можете задавать непосредственно на форуме.

9. Вверх #1189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталик8888 Посмотреть сообщение
    Есть выход на Яколину! Директор Южного Приват Банка!Если что в личку все решаемо!
    Я ВАМ ЗАВИДУЮ!
    Поделитесь контактом!

10. Вверх #1190
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Кто видел фильм "Девчата" (это вопрос к аудитории "по-старше")? Так вот, там ходил проверяющий, а за ним герой артиста Пуговкина со словами "будет сделано", "исправим" и пр.
    Теперь по сути. Разобрались. "Сотрудница с рыбного ряда" будет уволена до 01.07. Дополнительный кондиционер будет установлен в течении месяца.
    Еще пожелания?
    Дело не в пожеланиях, я в состоянии за себя постоять, а вот бабуля, которой нахамили - ушла с полными глазами слёз.Нужны пожелания?Так я могу дать их очень много, исходя из своего опыта управлением персоналом, хоть и в другой сфере деятельности.
    Добрее надо быть к людям и тогда какие-то погрешности в работе будут менее заметны, если даже и вылезут наружу.
    Удачи Вам в работе и достойных сотрудников
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #1191
    Новичок
    С радостью выслушаю все Ваши пожелания! Но! Позвольте заметить "...исходя из своего опыта управлением персоналом, хоть и в другой сфере деятельности" - значит Вы точно сможете подтвердить, что нерадивые сотрудники имеют место в каждой крупной розничной компании.
    Искренне БЛАГОДАРЮ Вас за пожелания. Надеюсь, они настолько же искренни.

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Wink Совместный проект ПриветБанка с Пипл.нетом "модем напрокат"

По теме: сейчас ПРиветБанк проводит совместную кампанию "модем напрокат" - тут я и попал на денежки!
    подписался в апреле на эту инновацию, через Приват24 оформил заявку, и начались проблемы: модем вместо центра обслуживания клиентов ПиплНЕТа мне отправили "Автолюксом", после извинились и пообещали исправить ошибку, - но деньги с моего банковского счета исправно сняли, а устройство (модем), по неполучению на складе Автолюкса отправлено обратно отправителю, - я модем не получил, а деньги мои они поиметь поспешили... я и звонил в поддержку, - заявки оставлял, и в их чате на оф.сайте отписывался, - каждый раз звонят новые люди и обещают все уладить, но тщетно-безрезультатно!, - Компетентных и ответственных там походу не держат за ненадобностью - нужны дешевые низкооплачиваемые подневольные исполнители зашуганные и безинициативные, - такое складывается впечатление, - за свои слова ответственности нести не готовы явно!, - вот и сегодня подтвердилось: звонили, предлагали еще раз проплатить ту же сумму, когда я напомнил, что с меня уже снимали эти деньги и ранее обещали их перепровести на мое новое подключение, - обещают разобраться, перезвонить в течение часа - и с концами исчезают!
    ПриветБанк, - когда нормальных в персонал набирать будем? Иль жабко давит платить достойно зарплату таким работникам? не крадут - и ладно?
    Последний раз редактировалось Репатриант; 16.06.2010 в 18:37.

13. Вверх #1193
    Новичок
    Добрый день г-н. Репатриант! попытаюсь Вам помочь, к сожалению самостоятельно не могу это сделать, но знаю к кому можно обратиться.Для решения этой проблемы мне нужны Ваши контакты(нужна информация:дата подключения в Приват24(модем напрокат), номер тел. People net, ваше ФИО).Свяжитесь со мной при возможности! тел.785-16-40 Оксана.
    Последний раз редактировалось oksa.od; 17.06.2010 в 11:05.

14. Вверх #1194
    Путешественник форума
    2.20 дня пятница 18 июня. Жара несусветная. Отделение №1 на Греческой площади, из 2-х фасадных банкоматов работает только 1, к которому очередь человек из 6, думаю, сейчас в отделении сниму в банкомате денежки - из 3-х банкоматов внутри отделения - не работает ни один, из 4-х касс - работает одна с очередью как минимум из человек 10, покрутилась и пошла стоять в очередь к банкомату на улице. Беспредел, и это одно из центральных отеделений банка!!!
    З.Ы. Сомневаюсь, что сама Елена Анатольевна читает форум, но очень хотелось бы реакции на постоянные очереди к работающей кассе практически во всех отделениях, при неработающих рядом других кассах
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    А я выскажусь по отделению Привата на Космонавтов угол Филатова. Женская половина в отделении работает превосходно;быстро, всегда вежливы, внимательны и доброжелательны, зато мужская конкретно тормозит. Я как то зашла узнать, как открыть счет и какой лучше выбрать для работы, так меня начали по отделению в 4 метра гонять, пойдите к нему, а оттуда пойдите к нему. В результате, я так ничего и не поняла, плюнула и ушла. Что это за узкая специализация такая, что один сотрудник не может объяснить разницу в обслуживании предпринимательского счета и обычного?

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    З.Ы. Сомневаюсь, что сама Елена Анатольевна читает форум, но очень хотелось бы реакции на постоянные очереди к работающей кассе практически во всех отделениях, при неработающих рядом других кассах
    Интересно, а BOSS_Елена - это не Елена Анатольевна?

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Arrow Есть контакт!?

Цитата Сообщение от oksa.od Посмотреть сообщение
    Добрый день г-н. Репатриант! попытаюсь Вам помочь, к сожалению самостоятельно не могу это сделать, но знаю к кому можно обратиться.Для решения этой проблемы мне нужны Ваши контакты(нужна информация:дата подключения в Приват24(модем напрокат), номер тел. People net, ваше ФИО).Свяжитесь со мной при возможности! тел.785-16-40 Оксана.
    Дорогая Оксана!
    Огромное спасибо за отзывчивость и желание помочь!
    Обязательно с Вами свяжусь по указанному телефону!

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    кто знает как в субботу работает отделение на пр.Шевченко 17 (угол Армейской)??
    меня касса интересует (надо деньги на счет положить)...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    кто знает как в субботу работает отделение на пр.Шевченко 17 (угол Армейской)??
    меня касса интересует (надо деньги на счет положить)...
    По идеи, должны работать до 14.00, но лучше узнать себе их номер тел. через справку, и уточнить время работы.

20. Вверх #1200
    Новичок
    Приват-уникальный банк! Тесть брал кредит на авто в гривне. Мало того, что они ему подняли ставку (без его согласия!!!), так еще и ссылались при этом на изменение курса доллара к гривне!
    Сейчас Приват подал в суд на основании того, что была просрочка по страховке авто (при этом разбирательство в суде Днепропетровска). Выписку по кредитному счету они отказываются предоставлять, мотивируя тем, что клиент может взять выписку он-лайн, а выписку с печатью и подписью предоставить они не могут.
    В данный момент готовим 2 жалобы: в Облуправление НБУ и в Управление по защите прав потребителей. Я понимаю, что вторая служба вряд-ли чем-то поможет, но хотя-бы немного разведет на деньги, а на НБУ возлагаю некоторые надежды в этом плане.
    Следите за сообщениями! )))

Ответить в теме
Страница 60 из 1601 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права