Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В приоритете вопрос бабла у того, кто его типа теряет, а не получает)). Потому что как бы закон не убеждал, что все это совместно нажито, мужчина все равно убежден, что нажил он сам, а женщине не платили за домохозяйство, поэтому она ниче не нажила))). Так что логично, что он свое теряет, а она сука такая только наживается. И нервничает соответственно кто? Кто жену к нотариусу повел, чтоб она любовь доказала? Правильно)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Аквариус, да ничего странно нет)). Просто для женщины просчитывать финансы - это сразу все, меркантильная сво. А для мужчины- что странного?))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я по честному. Есть и квартира и машина. Нет, я не заработала, мне Папа купил, с машина его. За 17 лет брака купил ли что-то муж-моряк? Нет. Жил в моей квартире. Очень по честному)
Могла бы я заработать? Да, но пока муж переучивался я работала то тут то там, карьеру выстроить не получилось
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Зря так. Большинство, с которым общалась я, так не думают
Я замуж выходила за бедного студента с больными родственниками. Которые потом ещё лет 7 требовали лечения
И как оказалось ему было очень рядом удобно. Если что-мой Папа разрулит. Профессию ему сделал, да мнооо чего сделал. А как умер, тот даже на похороны не пришел, и как лечили его тоже не было
А тут интересный парадокс скрывается)
Все считают, что разные поколения одной семьи должны жить отдельно, а не друг у друга на голове в хрущевках, НО в тоже время мужчины сильно напрягаются, когда женщиной проясняется вопрос, где предполагается проживание в случае любовь-моркови))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Скромность и красота это два моих недостатка)
так я не говорю все, я говорю что большинство))
это все из наблюдений, я люблю наблюдать и создавать провакационные ситуации.. также не понятно, для чего девушки спрашивают про работу и кем работают родители у мужчины?..
ведь мужчина выбирает её, как личность, а не то, кто её родители и какая у нее перспектива, и удобна-выгодна ли она.
(по поводу жилья) есть девушки кто с недоумением округляют глаза, как так, до 30-35 лет и нету своей квартиры- зачем мне бездомный) о как бывает.. почти цитата.
ты што... не знаешь. в ШАЛАШЕ!
кстати! с Днём варенья.. желаю тебе всего и побольше.. шоб никто не обижал, и не огрызался)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Блина, я вот сколько времени читаю и одна мысль у человечества - меркантильная!
Мальчики, вот честно. Ну не верю, что доживя до 40 лет, вам попадаются только меркантильные девочки.
Может стоит расширить кругозор и не гулять, где они водятся?
Или забыть и жить дальше, не ковыряя в каждой эту меркантильность?
Читаю Бубосика и вспоминаю себя.
Какой расчет? Какая меркантильность? Два голых босых студента, работающие с 16-17 лет. Полностью на своих харчах.
Не, вру. Я проработала 3 мес, собрала денежку и мама мне добавила на кожаную куртку
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки