Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ой все ))
но если по правде сказать, то ну вот честно... женщины больше думают о бабле при разводе и этому есть вполне логичное обьяснение. В основном (к моему сожалению) они чаще неспособны заработать. Тому есть множество причин. Дети, домострой, идиотские традиции и прочее. Ну так устроен наш мир. И тут уже просто необходимо думать как себя прокормить и как прокормить детей если они есть.
Поэтому при разводе вопрос бабла я все же думаю в приоритете у женщины а не у мужчины. Хотя и у мужчин он не на последнем месте, а у некоторых на самом первом ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
всю ту адову чушь, что вы тут втираете. И открыто с самого начала про бабло не станете. А насчёт квартир, ну понятно, чтоб что-то отдать жене с ребёнком надо это что-то сначала иметь). А я так понимаю тут далеко не у всех есть своё жильё. А если есть, то от родителей досталось
И да)), я знаю, что не везде запятые расставила
как же ж всё сложно-то))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты своим морским обклеил туалет???
Да и Игорь... Тебя так мучает вопрос как бы так работать, что бы не работать, что я тебе глаза мусолю...???
И да, я занимаюсь очень важными делами каждый день! Я создаю счастье для себя и своей семьи...
А ты пытаешься самоутвердиться в интернете? Диванный воин...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мой морской работает на меня до сих пор. )))
ты мне не мусолишь ничего.
Вопрос про работать не работая это прикол. Ты чтото все всерьёз воспринимаешь. И да, видно что тебя этот вопрос тоже заинтересовал)))) раз помнишь. Но боюсь я тебя расстрою. Работать нужно. Ну если хочешь заработать))
Да и не воюю я. Уже успокоился. Вон не ругаюсь ни с кем )))
но ведь многие девочки, закатывают глазки, какэта, до 30-35 лет и ты не заработал на квартиру , "волгу с берегами"-машину, и дачу в придачу.
только если посмотреть внимательно, то большинство девушек, до этих же 35-40 (повысим планку), почему то не смогли заработать даже на машину, не говоря уже о дачи и квартиры. и живут с родителями.
не странно ли это? если уж приравнивать, то по честному.
тот кто "требует" уже всё иметь к определенному возрасту, ДОЛЖЕН, соответствовать таким же необходимым.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Скромность и красота это два моих недостатка)
- что странного в просчете возможных финансовых потерь ???
Вот в загс-е что-то там друг-дружке обещают.... часто выполняют потом?
- как несправедливо. Зато девахи все как на подбор, честно и открыто рассказывают свои планы по сидению на жопках замужем
![]()
- это да ...
- они музы, развивают комплексное бесценное умение осчастливливать![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Не, не выйду я замуж) однозначно)))))
Читаю вас и ржу сквозь слёзы) вы ж мои пирожочки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки