Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 61 из 98 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1954
  1. Вверх #1201
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть ты реально думаешь, что я на форуме в миде ищу совета как работать что бы не работать? ))) ты серьёзно? ))))
    Ну на сборную Камеруна же жаловался...
    Так что от тебя можно ожидать чего угодно...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #1202
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #1203
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну на сборную Камеруна же жаловался...
    Так что от тебя можно ожидать чего угодно...
    Если честно я даже не помню в контексте чего я говорил за сборную Камеруна )))) но ты все помнишь )) это хорошо. Хоть чем то занята
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1204
    Модератор

ой все ))

но если по правде сказать, то ну вот честно... женщины больше думают о бабле при разводе и этому есть вполне логичное обьяснение. В основном (к моему сожалению) они чаще неспособны заработать. Тому есть множество причин. Дети, домострой, идиотские традиции и прочее. Ну так устроен наш мир. И тут уже просто необходимо думать как себя прокормить и как прокормить детей если они есть.

Поэтому при разводе вопрос бабла я все же думаю в приоритете у женщины а не у мужчины. Хотя и у мужчин он не на последнем месте, а у некоторых на самом первом ))
    В приоритете вопрос бабла у того, кто его типа теряет, а не получает)). Потому что как бы закон не убеждал, что все это совместно нажито, мужчина все равно убежден, что нажил он сам, а женщине не платили за домохозяйство, поэтому она ниче не нажила))). Так что логично, что он свое теряет, а она сука такая только наживается. И нервничает соответственно кто? Кто жену к нотариусу повел, чтоб она любовь доказала? Правильно)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1205
    Гугл-ассистент
    Если честно я даже не помню в контексте чего я говорил за сборную Камеруна )))) но ты все помнишь )) это хорошо. Хоть чем то занята
    То есть ты трындишь и не следишь потом за словами?
    Бывает....

И да, муж должен обеспечивать семью финансово
    Так что я ему не мешаю))

6. Вверх #1206
    Модератор

Аквариус, да ничего странно нет)). Просто для женщины просчитывать финансы - это сразу все, меркантильная сво. А для мужчины- что странного?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    При разводе о бабле больше думает тот, у кого меньше возможности его заработать поскорее и вернуться к прежним комфортным условиям существования. Моя мама уходила от папы к родителям, забрав с собой только меня, не претендуя ни на квартиру, ни на алименты, ни на деньги, которые она лично вложила в ремонт. Даже мебель всю оставила с шикарной библиотекой.
    Иногда уходя от мужчины не то что брать с собой ничего не хочешь, еще и возникает желание помыться с хлоркой. И дело тут не в том кто как может заработать, а дело в собственном достоинстве и самоуважении.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аквариус, да ничего странно нет)). Просто для женщины просчитывать финансы - это сразу все, меркантильная сво. А для мужчины- что странного?))))
    - ой ли
    з.ы. Просчитывать нормально, это отношения укрепляет, кстати. А вот рассчитывать на ресурсы партнера/ши, прикрываясь клише и "большой любовью" - это подленько, да
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #1209
    Модератор

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    При разводе о бабле больше думает тот, у кого меньше возможности его заработать поскорее и вернуться к прежним комфортным условиям существования. Моя мама уходила от папы к родителям, забрав с собой только меня, не претендуя ни на квартиру, ни на алименты, ни на деньги, которые она лично вложила в ремонт. Даже мебель всю оставила с шикарной библиотекой.
    Прости за личный вопрос, твой папа был настолько страшный человек, что от него надо было бежать роняя тапки, взяв только ребенка и не претендуя ни на что?

10. Вверх #1210
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ой ли
    з.ы. Просчитывать нормально, это отношения укрепляет, кстати. А вот рассчитывать на ресурсы партнера/ши, прикрываясь клише и "большой любовью" - это подленько, да
    Прикрываясь законом, раз уж на то пошло). А вот большой любовью, которой не нужны штампы прикрывается кто-то другой))

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Иногда уходя от мужчины не то что брать с собой ничего не хочешь, еще и возникает желание помыться с хлоркой. И дело тут не в том кто как может заработать, а дело в собственном достоинстве и самоуважении.
    - слушай, так тоже на бывает, что ты такая вся белая и пушистик в третьем поколении, а он - тиран и негодяй неописуемый

12. Вверх #1212
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    но ведь многие девочки, закатывают глазки, какэта, до 30-35 лет и ты не заработал на квартиру , "волгу с берегами"-машину, и дачу в придачу.
    только если посмотреть внимательно, то большинство девушек, до этих же 35-40 (повысим планку), почему то не смогли заработать даже на машину, не говоря уже о дачи и квартиры. и живут с родителями.

не странно ли это? если уж приравнивать, то по честному.

тот кто "требует" уже всё иметь к определенному возрасту, ДОЛЖЕН, соответствовать таким же необходимым.
    Я по честному. Есть и квартира и машина. Нет, я не заработала, мне Папа купил, с машина его. За 17 лет брака купил ли что-то муж-моряк? Нет. Жил в моей квартире. Очень по честному)
    Могла бы я заработать? Да, но пока муж переучивался я работала то тут то там, карьеру выстроить не получилось

13. Вверх #1213
    Коррумпированная звэрюга
    а мне нравится слово меркантильная, типа марнотратка, но подругому
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #1214
    Прикрываясь законом, раз уж на то пошло). А вот большой любовью, которой не нужны штампы прикрывается кто-то другой))
    - и кто же этот другой ?

15. Вверх #1215
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я по честному. Есть и квартира и машина. Нет, я не заработала, мне Папа купил, с машина его. За 17 лет брака купил ли что-то муж-моряк? Нет. Жил в моей квартире. Очень по честному)
    Могла бы я заработать? Да, но пока муж переучивался я работала то тут то там, карьеру выстроить не получилось
    так я же не про то, где живут молодые, когда любовь морковь.

я о том, как девушки, в период знакомства и "естественного отбора", мыслят.

их любофь и "харошый" человек, совсем не волнует)) наверно думают о перспективе и дальновидные.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #1216
    Золотые ручки

их любофь и "харошый" человек, совсем не волнует)) наверно думают о перспективе и дальновидные.
    Зря так. Большинство, с которым общалась я, так не думают
    Я замуж выходила за бедного студента с больными родственниками. Которые потом ещё лет 7 требовали лечения
    И как оказалось ему было очень рядом удобно. Если что-мой Папа разрулит. Профессию ему сделал, да мнооо чего сделал. А как умер, тот даже на похороны не пришел, и как лечили его тоже не было

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для moryana

А тут интересный парадокс скрывается)
    Все считают, что разные поколения одной семьи должны жить отдельно, а не друг у друга на голове в хрущевках, НО в тоже время мужчины сильно напрягаются, когда женщиной проясняется вопрос, где предполагается проживание в случае любовь-моркови))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #1218
    Гугл-ассистент
    Бобося, блин, так жалко тебя....

У меня есть знакомая... Так она обеспечивает семью пока муж пару раз в моря сходил... На минимум... С перерывами в несколько лет, потом на ювелира год учился... Потом в ШАГе...
    И все ему не то... А она пашет и молчит((

19. Вверх #1219
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Зря так. Большинство, с которым общалась я, так не думают
    Я замуж выходила за бедного студента с больными родственниками. Которые потом ещё лет 7 требовали лечения
    И как оказалось ему было очень рядом удобно. Если что-мой Папа разрулит. Профессию ему сделал, да мнооо чего сделал. А как умер, тот даже на похороны не пришел, и как лечили его тоже не было
    так я не говорю все, я говорю что большинство))
    это все из наблюдений, я люблю наблюдать и создавать провакационные ситуации.. также не понятно, для чего девушки спрашивают про работу и кем работают родители у мужчины?..
    ведь мужчина выбирает её, как личность, а не то, кто её родители и какая у нее перспектива, и удобна-выгодна ли она.

(по поводу жилья) есть девушки кто с недоумением округляют глаза, как так, до 30-35 лет и нету своей квартиры- зачем мне бездомный) о как бывает.. почти цитата.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А тут интересный парадокс скрывается)
    Все считают, что разные поколения одной семьи должны жить отдельно, а не друг у друга на голове в хрущевках, НО в тоже время мужчины сильно напрягаются, когда женщиной проясняется вопрос, где предполагается проживание в случае любовь-моркови))
    ты што... не знаешь. в ШАЛАШЕ!

кстати! с Днём варенья.. желаю тебе всего и побольше.. шоб никто не обижал, и не огрызался)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Блина, я вот сколько времени читаю и одна мысль у человечества - меркантильная!
    Мальчики, вот честно. Ну не верю, что доживя до 40 лет, вам попадаются только меркантильные девочки.
    Может стоит расширить кругозор и не гулять, где они водятся?
    Или забыть и жить дальше, не ковыряя в каждой эту меркантильность?
    Читаю Бубосика и вспоминаю себя.
    Какой расчет? Какая меркантильность? Два голых босых студента, работающие с 16-17 лет. Полностью на своих харчах.
    Не, вру. Я проработала 3 мес, собрала денежку и мама мне добавила на кожаную куртку
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 61 из 98 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права