|
Виноват несчастный случай- стечение неблагоприятных обстоятельств. С каждым может случиться в его же собственной квартире. У кого в доме висит в доступном месте огнетушитель? Что-то никогда и нигде не видел. А он должен быть на самом видном месте. И это уже не говоря о противопожарной сигнализации.
Я знаю не больше вашего((
Но меня изначально насторожило то, что все три девочки были из одной комнаты...Всех остальных спасли, а ведь эвакуацией занимались не профессионалы, а худрук и девочка-подросток с мальчиком диджеем (!!!), и тем не менее, им хватило времени вывести детей...возможно ли (сразу говорю, это только мои мысли), что трёх девочек действительно заперли, потому они и не были спасены?
Да, нужно было осмотреть все помещения, но разве это можно требовать от одной учительницы и двух подростков?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
разные вещи...я так поняла, что был произведен внешний осмотр, без взятия проб на экспертизу...и говорю, что пропитка внешне! выглядит как лак...(этой общественной экспертизой)
1+1=4
скорее всего девочки в спящем состоянии отравились угарным газом
иначе они бы разбили стекла и выпрыгнули
очевидец говорит, что нашли их сгоревшие тела - "они как спали так и лежали"
с 5:00
Девочка из лагеря на видео сказала очень важную фразу, что "сигнализация срабатывала каждый вечер" (то есть искрило давно), именно в этот вечер её отключили.... занавес
В прошлом году в этом лагере вожатые были иногородние (Харьков, Николаев). Какое собрание вожатых в Пт после отбоя? Смешно просто!!! Может не собрание, а мини вечеринка!?
Ребёнок там отдыхал. В комнату родителей пускали только в день заезда, потом уже нет!
В палатах вообще не должно быть розеток, я так считаю!
Лежала с ребёнком в больнице на Д.Ковалевского, так там в палатах розетки обесточены! Телефоны заряжались в коридоре. Чайник тоже в коридоре + кипяток на кухне всегда давали, кому надо. Сначала, меня это возмутило, но потом я поняла, что это правильно! Мало ли что ребёнок засунет в розетку. И у мамочек нет соблазна притащить кипятильники и чайники.
Да, девочки из одной комнаты. Не представляю. чтоб их заперли. В таких коллективах дисциплина на первом месте. В этом методе не было никакой необходимости, тем более, что худрук рядом. Они ж для нее как собственные дети. Логика говорит, что они первыми надышались дымом и не вскочили по тревоге, а выносить их уже было невозможно. ИМХО
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
1 раз в году точно проводят эвакуацию, в нашей школе
сосна вообще белая практически....на видео дерево желтое
и лак тоже меняет цвет древесины...не кардинально, но меняет (недавно циклевали и вскрывали лаком полы...своими глазами наблюдала)
1+1=4
Социальные закладки