Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 61 из 494 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 9871
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    внешняя пропитка тоже есть как способ повышения пожароустойчивости...и выглядит она как лак
    Пропитка и лак две разные вещи..

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Слушайте, этот лагерь стоял как я понимаю много лет старый.. Тут постоооили новый, экологически безопасный... так нет же, всё ху....во. Дороги делают, тоже ху....во.. В этом городе хоть что то делается и приводятся парки в порядки, улицы, остановки... Но всем всё ху....во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зависть берет что ли? При каком мэре город так облагораживался???? Да, воруют все. но одни воруют и них...я не делают, а другие стараются хоть что-то для нас с вами сделать!!!!!! Так идите сами в мэры, не воруйте и сделайте город лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не нравится лагерь-так не отправляйте туда своих детей!!!!!!!!!!!!
    А виноваты те, кто обслуживал пожарную сигнализацию и датчики и отключил их, те кто детей закрыл в комнате и те кто отвечает за гидранты и пожарную безопасность.....
    Виноват несчастный случай- стечение неблагоприятных обстоятельств. С каждым может случиться в его же собственной квартире. У кого в доме висит в доступном месте огнетушитель? Что-то никогда и нигде не видел. А он должен быть на самом видном месте. И это уже не говоря о противопожарной сигнализации.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Если информация верна и про детей просто забыли, это двойной кошмар(((
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    а охранник был в лагере?
    Я знаю не больше вашего((
    Но меня изначально насторожило то, что все три девочки были из одной комнаты...Всех остальных спасли, а ведь эвакуацией занимались не профессионалы, а худрук и девочка-подросток с мальчиком диджеем (!!!), и тем не менее, им хватило времени вывести детей...возможно ли (сразу говорю, это только мои мысли), что трёх девочек действительно заперли, потому они и не были спасены?
    Да, нужно было осмотреть все помещения, но разве это можно требовать от одной учительницы и двух подростков?
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    разные вещи...я так поняла, что был произведен внешний осмотр, без взятия проб на экспертизу...и говорю, что пропитка внешне! выглядит как лак...(этой общественной экспертизой)
    1+1=4

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Что значит "плохо ходим"? Бред не несите.
    Вы учебник этот вообще открывали? 1 класс??? Где о пожарах Там?? ? Это должен быть самый первый урок, план эвакуации детей на ПРАКТИКЕ.
    Слово "бред" употребляют, в основном, очень недалёкие люди. Выкиньте его из своего словаря, если хотите казаться умной. )
    План эвакуации дети изучают без учебника, и в школе бывает специальный день "эвакуации", когда вся школа на улицу выходит по сигналу.

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для zverek
    как это заперты? кто додумался запирать детей? а если ребенку помощь понадобится какая-то?
    должны были быть дежурные ночью в корпусах или охранную фирму нанять можно было.. или денег нет у города?

додумались.. заперли детей
    скорее всего девочки в спящем состоянии отравились угарным газом
    иначе они бы разбили стекла и выпрыгнули
    очевидец говорит, что нашли их сгоревшие тела - "они как спали так и лежали"
    с 5:00

7. Вверх #1207
    User banned
    Девочка из лагеря на видео сказала очень важную фразу, что "сигнализация срабатывала каждый вечер" (то есть искрило давно), именно в этот вечер её отключили.... занавес

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Лёгкая безболезненная смерть. Заснули и не проснулись.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Кто-то там писал откуда вожатые...вожатые это студенты педина..
    В прошлом году в этом лагере вожатые были иногородние (Харьков, Николаев). Какое собрание вожатых в Пт после отбоя? Смешно просто!!! Может не собрание, а мини вечеринка!?
    Ребёнок там отдыхал. В комнату родителей пускали только в день заезда, потом уже нет!
    В палатах вообще не должно быть розеток, я так считаю!
    Лежала с ребёнком в больнице на Д.Ковалевского, так там в палатах розетки обесточены! Телефоны заряжались в коридоре. Чайник тоже в коридоре + кипяток на кухне всегда давали, кому надо. Сначала, меня это возмутило, но потом я поняла, что это правильно! Мало ли что ребёнок засунет в розетку. И у мамочек нет соблазна притащить кипятильники и чайники.

10. Вверх #1210
    Не покидает форум
    в бюджетной сфере строго установленные ставки зарплат и больше установленных город выплачивать не может, все расходы контролируют налоговые...
    сейчас у всех бюджетников аховые зарплаты...уже как учителей ободрали((((

и возвращаемся к вопросу достойной оплаты труда, чтобы не было желания и возможности выходить за границы...
    руки рубить действеннее и по цепочке

только неотрвратимость наказания

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Круто. Вы видели место происшествия...там пустырь
    Развивайтесь, это всех раздражает!

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я знаю не больше вашего((
    Но меня изначально насторожило то, что все три девочки были из одной комнаты...Всех остальных спасли, а ведь эвакуацией занимались не профессионалы, а худрук и девочка-подросток с мальчиком диджеем (!!!), и тем не менее, им хватило времени вывести детей...возможно ли (сразу говорю, это только мои мысли), что трёх девочек действительно заперли, потому они и не были спасены?
    Да, нужно было осмотреть все помещения, но разве это можно требовать от одной учительницы и двух подростков?
    Да, девочки из одной комнаты. Не представляю. чтоб их заперли. В таких коллективах дисциплина на первом месте. В этом методе не было никакой необходимости, тем более, что худрук рядом. Они ж для нее как собственные дети. Логика говорит, что они первыми надышались дымом и не вскочили по тревоге, а выносить их уже было невозможно. ИМХО
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Круто. Вы видели место происшествия...там пустырь
    Там не пустырь, ПЕПЕЛИЩЕ. Последнюю девочку обнаружили во второй половине дня. И то по косточкам идентифицировали кому из них принадлежит. Произошла кремация. Жесть.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Слово "бред" употребляют, в основном, очень недалёкие люди. Выкиньте его из своего словаря, если хотите казаться умной. )
    План эвакуации дети изучают без учебника, и в школе бывает специальный день "эвакуации", когда вся школа на улицу выходит по сигналу.
    Чтобы комментировать кого-то, вы сначала прочитайте о чем речь идёт хотя бы...в ваших "умных" советах не нуждаюсь, проходите мимо.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    бабушки, которые в инете не сидят - не знают.

а организаторы праздника знали 100%
    Ну у кого-то вся жизнь в интернете проходит, а кто то живет в реальности.. .
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

17. Вверх #1217
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где и как часто такие специальные дни проводятся?

18. Вверх #1218
    User banned
    разные вещи...я так поняла, что был произведен внешний осмотр, без взятия проб на экспертизу...и говорю, что пропитка внешне! выглядит как лак...(этой общественной экспертизой)
    Любая пропитка меняет цвет древесины, лак нет.. Как я понял там не было ни того, ни другого..

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    1 раз в году точно проводят эвакуацию, в нашей школе

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сосна вообще белая практически....на видео дерево желтое
    и лак тоже меняет цвет древесины...не кардинально, но меняет (недавно циклевали и вскрывали лаком полы...своими глазами наблюдала)
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 61 из 494 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права