|
Последний раз редактировалось Верунчик; 07.04.2015 в 14:40.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Да, ряженку позавчера пила... даже не подумала, что такое може быть. Малая вроде нормально.
Ты всегда спасаешь нас своими чудо рецептами. Спасибо! Попробую.
Спасибочки за супер рецепт!
Мы его со старшим пили, очень помог. Стеше пока не назначали, надеюсь обойдемся.
100% наша тоже ручная, причем блин только ко мне... остальные руки под настроение. И не говори, говорят с маленькими проще простого, корми да складывай спать)) не тут то было. Нас спасает иногда ложу на пузико спать, может долго сама дрыхнуть. За старшего не спрашивай... так же как и у тебя. Вредничает. И по попе получает т.к. иначе не понимает. Но малую обожает. Сегодня помогал мне её помогал переодевать. Так старался, а его нахваливала)
Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!
девочки! чувствую себя пожирателем зоологического печенья! только и делаю что таскаю его и жую. особенно после обеда.
сегодня уложила дочурок спать одновремменно получилось и просто наслаждалась этим моментом!))) как же здорово когда две козявки сопят и у тебя есть хоть немного свободного времени![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я тоже с этого зоологического печенья не слажу и с яблок то печеных, то вареных![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А мне это печенье как-то не пошло....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Испекла печенье. Взяла меньше сахара и меньше масла,но как по мне,то все равно жирноваты. Нужно даже меньше 100 гр.брать,а так все вкусненько)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девченки,кто эспумизан малышам давал,он помогает?Малая весь день капризничает,ножки поджимает и дуется,я вчера Плантекс давала,вроде помог,но его тоже много нельзя.Врач когда была сказала эспумизан купить,а я не знаю как он,может кто давал.Поделитесь.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки