Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 61 из 1285 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 25693
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    В Чикко сейчас на эти стулья скидка. И стоит он там почти 3000. Так что если хотите, то посмотрите в инет - магазине
    Это 2 в 1 почти 3000, но они от 6 месяцев, там нет лежачего положения, а от 0 у них 3990 ( подешевели с тех пор, как мы брали).
    Он, кстати, и на дракошке на 100 грн.подешевел 3050 грн., как раз доставка выходит около 90 грн.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 07.04.2015 в 14:40.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Это 2 в 1 почти 3000, но они от 6 месяцев, там нет лежачего положения, а от 0 у них 3990 ( подешевели с тех пор, как мы брали).
    Он, кстати, и на дракошке на 100 грн.подешевел 3050 грн., как раз доставка выходит около 90 грн.
    Ооо, ты видишь, а я даже не обратила внимания на это...
    Посмотрела там еще -20% на игрушки. Они, конечно, неубиваемые. У меня, как золотое яичко: племянник бил, бил-не разбил, Алиса била, била-не разбила и до сих пор, как новые. Но дорого, блин, даже, если -20
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Детишки ваши лежали в рд под лампой? Как быстро помогла?
    Лежали 2,5 дня-поуормлю и под лампу.Сказали что это теперь его кроватка и всё время там находиться.На второй день уже был беленький.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А глазки закрывают сейчас чем -то ,ведь лёжа под лампой идёт излучение (или сейчас это не делают?
    Мы пеленочкой глазки накрывали

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы пеленочкой глазки накрывали
    А мы шапку без завязок на глаза натягивали.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Да, стульчик чикко. Мы подумали и решили, что укачивающий центр пригодится максимум до полугода, а стульчик целесообразнее получается. Смотрели сначала б/у, но 2000-2500 грн. не хотелось отдавать за б/у, взяли за 3150 новый через инет-магазин drakoshka.net. в чикко и антошке они сейчас стоят 4552, типа с -20% скидкой ))) так что, рекомендую, на мой взгляд, более полезная вещь

Вложение 9675992
    но укачивающий это тоже супер вещь

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Может ты ввела в рацион что-то новое, что давно не ела? У меня что-то похожее было, когда ввела ряженку и кефир. Ты пишешь, что вторую ночь уже? Так как вчера днем манюня себя вела?
    Да, ряженку позавчера пила... даже не подумала, что такое може быть. Малая вроде нормально.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну есть ты могла что и все,а твой организм так среагировал.Я от таких проблем спасаюсь заваркой,беру щепотку(буквально двумя пальчиками) заварки и запиваю ее кипяченой водой,ее конечно проглатывать неприятно,но зато реакция мгновенная,10-15 мин и никакого расстройства.
    Ты всегда спасаешь нас своими чудо рецептами. Спасибо! Попробую.
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера сделала такую вкусняшку полезную, нашла в рецептах для гв, рулет из лаваша с яблоками, что-то вроде вертуты, вот рецепт:

Трём яблоки(~3шт на лаваш), раскладываем по всему лавашу, сверху чуть сахаром присыпать и корицы немного. Сворачиваем в рулет (я заворачивала с большей стороны, чтобы он длинный получился). Сверху смазать 1 яйцом, смешанным с 1чл сметаны и присыпать чуть сахаром. Все это в духовку, минут на 20.
    Хочу ещё на днях с тыквой попробовать такое сделать.
    Спасибочки за супер рецепт!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Обсудите с врачом прием Урсофалька. Нам он оооочень помог избавиться от желтушки
    Мы его со старшим пили, очень помог. Стеше пока не назначали, надеюсь обойдемся.
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    у меня складывается такое очучение что все девочки ручные!!!) мои так точно)
    не понимаю когда говорят покормила и перекладывай в кроватку! нечего приучать к рука, а то так и будешь таскать все время!
    но если перекладываю а она орет! вот что делать? не обращать внимание что ли? не доходит до меня как это..

да, погодка сегодня всех нас оставила без прогулки!

Пы. Сы. Всех с Праздником! С Благовещеньем!!! Мира и любви вашим семьям!!!
    100% наша тоже ручная, причем блин только ко мне... остальные руки под настроение. И не говори, говорят с маленькими проще простого, корми да складывай спать)) не тут то было. Нас спасает иногда ложу на пузико спать, может долго сама дрыхнуть. За старшего не спрашивай... так же как и у тебя. Вредничает. И по попе получает т.к. иначе не понимает. Но малую обожает. Сегодня помогал мне её помогал переодевать. Так старался, а его нахваливала)
    Спасибо за поздравление! И тебя с праздником!

8. Вверх #1208
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Со мной в палате девочка лежала,так ее малый по пол дня лежал,она его только покормить забирала.
    Вот и мне его приносят только на кормление. Налеюсь поможет

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки! чувствую себя пожирателем зоологического печенья! только и делаю что таскаю его и жую. особенно после обеда.

сегодня уложила дочурок спать одновремменно получилось и просто наслаждалась этим моментом!))) как же здорово когда две козявки сопят и у тебя есть хоть немного свободного времени

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    девочки! чувствую себя пожирателем зоологического печенья! только и делаю что таскаю его и жую. особенно после обеда.

сегодня уложила дочурок спать одновремменно получилось и просто наслаждалась этим моментом!))) как же здорово когда две козявки сопят и у тебя есть хоть немного свободного времени
    А я сухари так ем)))и яблочный мусс))).Сейчас замесила тесто на овсяное печенье,скоро поставлю печь
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    у кого есть старшие детки, как вы уделяете им внимание в течение дня?
    у меня кроме как накормить и нарычать больше ничего не выходит, только хожу и гавкаю: тут не стой, тут не клади, это не трогай...
    понимаю что не правильно , но пока не могу найти модельправильного поведения! в сад отдавать пока боюсь, после полдня в саду в прошл. понед. хватанули ангину с 39 темпой! а дома она бедная нудится, скучно, внимания не хватает((
    Я стараюсь с дочкой играется в то, что она хочет, когда сынуля спит. , правда борясь со сном. Когда разговаривают с Богдашей, хвалю Еву и говорю как сильно мы её любим. Вчера , когда пришла с садика, мы ей рассказывали, как скучали и ждали её.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha

Аналогично... Ем печенье, и яблоки запеченные.
    Хотела овсяное печенье сделать.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я сухари так ем)))и яблочный мусс))).Сейчас замесила тесто на овсяное печенье,скоро поставлю печь
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Аналогично... Ем печенье, и яблоки запеченные.
    Хотела овсяное печенье сделать.
    я тоже обожаю яблоки с печеньком, только я их не пеку, а тушу с небольшим количеством воды, любимое лакомство из детства! )))

14. Вверх #1214
    я тоже обожаю яблоки с печеньком, только я их не пеку, а тушу с небольшим количеством воды, любимое лакомство из детства! )))
    И я так же,мы его муссом яблочным называем

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Demika
    Я тоже с этого зоологического печенья не слажу и с яблок то печеных, то вареных
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я тоже с этого зоологического печенья не слажу и с яблок то печеных, то вареных
    Я тож ела тоннами печеньки-но забита ими кишечник,да и вес не сбрасывать,а ещё и набирать начала. Так-что я отказалась от последней радости((

17. Вверх #1217
    А мне это печенье как-то не пошло....

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Да, стульчик чикко. Мы подумали и решили, что укачивающий центр пригодится максимум до полугода, а стульчик целесообразнее получается. Смотрели сначала б/у, но 2000-2500 грн. не хотелось отдавать за б/у, взяли за 3150 новый через инет-магазин drakoshka.net. в чикко и антошке они сейчас стоят 4552, типа с -20% скидкой ))) так что, рекомендую, на мой взгляд, более полезная вещь

Вложение 9675992
    Очень классный! Удачная покупочка.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #1219
    Испекла печенье. Взяла меньше сахара и меньше масла,но как по мне,то все равно жирноваты. Нужно даже меньше 100 гр.брать,а так все вкусненько)

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девченки,кто эспумизан малышам давал,он помогает?Малая весь день капризничает,ножки поджимает и дуется,я вчера Плантекс давала,вроде помог,но его тоже много нельзя.Врач когда была сказала эспумизан купить,а я не знаю как он,может кто давал.Поделитесь.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 61 из 1285 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя