А мы 12 лет назад сыну желтушку гепабене вылечили, тогда видимо этот препарат нас и спас от больницы...
| ||
Тема: Деточки весны 2015
А мы 12 лет назад сыну желтушку гепабене вылечили, тогда видимо этот препарат нас и спас от больницы...
Всем привет)
у меня складывается такое очучение что все девочки ручные!!!) мои так точно)
не понимаю когда говорят покормила и перекладывай в кроватку! нечего приучать к рука, а то так и будешь таскать все время!
но если перекладываю а она орет! вот что делать? не обращать внимание что ли? не доходит до меня как это..
да, погодка сегодня всех нас оставила без прогулки!
Пы. Сы. Всех с Праздником! С Благовещеньем!!! Мира и любви вашим семьям!!!
у кого есть старшие детки, как вы уделяете им внимание в течение дня?
у меня кроме как накормить и нарычать больше ничего не выходит, только хожу и гавкаю: тут не стой, тут не клади, это не трогай...
понимаю что не правильно , но пока не могу найти модельправильного поведения! в сад отдавать пока боюсь, после полдня в саду в прошл. понед. хватанули ангину с 39 темпой! а дома она бедная нудится, скучно, внимания не хватает((
Девочки привет. Детишки ваши лежали в рд под лампой? Как быстро помогла?
И тебя с праздником)
У меня сын тоже нифига не хотел в кроватке спать,спал у нас на диване и его ни в какую в кроватку было не уложить,так до 8 месяцев,а потом я его в один прекрасный вечер положила,а он взял и уснул,видать тесно ему стало с нами,так и стал спать в кроватке.Малая же спит,но усыпает только на руках,пока воздушек выпускаем после кормления,правда уже несколько дней ее животик тревожит и она с рук не сходит,усыпает только если покачаю.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А глазки закрывают сейчас чем -то ,ведь лёжа под лампой идёт излучение (или сейчас это не делают?
Да, стульчик чикко. Мы подумали и решили, что укачивающий центр пригодится максимум до полугода, а стульчик целесообразнее получается. Смотрели сначала б/у, но 2000-2500 грн. не хотелось отдавать за б/у, взяли за 3150 новый через инет-магазин drakoshka.net. в чикко и антошке они сейчас стоят 4552, типа с -20% скидкой ))) так что, рекомендую, на мой взгляд, более полезная вещь
![]()
В Чикко сейчас на эти стулья скидка. И стоит он там почти 3000. Так что если хотите, то посмотрите в инет - магазине![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У нас лампа в палате была 2 дня, мой малыш и девочка соседки лежали две ночи с перерывами и днём между кормлениями, перед выпиской померяли, билирубин низкий, можно выписывать, а дома лицо снова немного пожелтело, около недели я грела малыша синей лампой раз в день, желтизна прошла.
Я себе даже не представляю еще маленького ребенка,которого тоже надо занять,приласкать,покормить.У меня вон взрослый парень и то надо покормить,в школу проводить,на тренировку,позвонить узнать как доехал.Вроде бы ничего сложного,но когда ты спишь отрывками,то эта усталость сказывается заметно.Я правда стараюсь обнять,поцеловать,да и когда с малой разговариваю и говорю как мы ее любим,то всегда говорю что у нее такой хороший брат и что мы его тоже очень любим,чтобы он слышал,а то и так весь мир вокруг нее вертится.
А тебе сил и терпения,тут я точно не советчик,разве что может попробовать все вместе делать,чтобы ребенок чувствовал себя нужным и значимым,ей тоже сложно и не понятно почему вдруг на нее нет времени.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки