| ||
Тема: Деточки весны 2015
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Молодцы!!Кушайте и ростите на здоровье!!!)))
Да на руках тяжело носить с каждым днём, мысль ,что будет дальше придаёт"оптимизма")))за поясницу молчу....)
Спасибо)
Да, носить долго не просто, с моими 52 кг ещё, зато руки немного подкачала) поэтому не долго его ношу и не часто, по вечерам его папа только балует ношением на руках, хотя тоже жалуется, что спина болит)
Кстати, вчера сделала такую вкусняшку полезную, нашла в рецептах для гв, рулет из лаваша с яблоками, что-то вроде вертуты, вот рецепт:
Трём яблоки(~3шт на лаваш), раскладываем по всему лавашу, сверху чуть сахаром присыпать и корицы немного. Сворачиваем в рулет (я заворачивала с большей стороны, чтобы он длинный получился). Сверху смазать 1 яйцом, смешанным с 1чл сметаны и присыпать чуть сахаром. Все это в духовку, минут на 20.
Хочу ещё на днях с тыквой попробовать такое сделать.
Девченки, у кого есть укачивающий центр или качеля-шезлонг, реально помогает освободить время, малышам нравится?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
А мы сегодня по этому ливню на Слободку ездили....в детскую обл больничку на прием...благо тоже на машинке и то...зонты...лужи...ох не кдобно с бэйбой на руках....
а думала никого не будет там....а фиг...столько людей с детками...прям не пройти не проехать ))
Дай Бог всем здоровья...больнички это фэээ
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Это классно, что детки так хорошо кушают и набирают! Мы завтра тоже идём в поликлинику в первый раз, в четверг нам будет 1,5 месяца, а у нас уже +2 килодумаю, тоже услышу о переборе, а что поделать))) конечно, руки и спина уже воют, из роддома 2 марта мы приехали 2770 г., так я его и не чувствовала, а сейчас он 4800 г., разница ощутимая. Но все равно стараюсь почаще брать на руки, уж очень нравится когда он рядышком )))
Отличный рецепт, и с тестом не надо возиться, надо попробовать![]()
Всем привет.Погода ужасная,середина апреля..хочу птичек,зеленую травку и солнышко))
к нам приходила вчера наша педиатр,сказала,что желтушка не прошла,скорее всего опять в больницу ляжем(( только от туда блин...
У всех по-разному, у моих одних друзей есть и очень довольны, малая там лежит по полдня, у других абсолютно бесполезно, не лежит ни минуты.
Мы качелю не брали, сразу взяли стульчик для кормления от 0 месяцев, единственное, он без укачивания. нашему малышу нравится, если его ничего не беспокоит, лежит, рассматривает все вокруг и засыпает, лучше чем в кроватке.
Социальные закладки