|
Сегодня, тушка хека в Таврии 108 грн.. Ктож её купит мне интересно, за 108.. Кальмар рядом лежит, по 59,9. Так кальмар уваривается в четыре раза.. А кофе, друзья, цена на кофе просто убила.. На сайте Таврии ещё вроде была львивська кава по 46, а заказали доставку, оказалось, все, нет львивськой..
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Да, раньше хек покупала, когда с деньгами было туго, после увиденной цены в Таврии около 100 за кг, поняла, что эта рыба стала мне недоступна.
Сегодня была на привозе,бываю там не часто,цены ни радуют,очень мало людей встречала с цветами,в магазинчиках с посудой очень мало людей нужно было подарок прикупить,с этими ценами ничего и не купила,продавцы жаловались что таких продаж перед праздниками еще не видели,я думаю с такими ценами.Очень расстроила ситуация в Ватсоне лежали у них там маленькие куколки размер с мизинец наверное цена 22 грн со скидкой решила купить племяхе,брала еще щетки зубные пасту и т д,цену озвучили в 200 грн,я рассчиталась еще несколько раз подумала что дорого что то в итоге в чеке куколка 79-90,пошла опять на ценник посмотрела а там 22 грн,вообщем требовала возврат минут 40,мне мотивировали тем что нужно было на кассе спрашивать цены,настроение испортили даже не извинились((
Вчера муж был на Черемушках увидел там картошку прямо возле самого входа с Терешковой,картошка красивая одна в одну как мытая цена 3.75,выбрал мешочек поставил на весы 56 грн,15 кг,мешок вроде не большой,ставил раз пять туда сюда,весы электронные на них цена 3,75 15 кг,начал расчитыватся пока продавщица сдачу давала еще раз решил поставить,а потом смотрит на весы а там 4,900 на пустых весах)))продавщица молча без вопросов вернула деньги,муж говорит перед ним человека 4 купили у нее картошку пока он сигареты покупал.
Они просто сильно охреневшие.
Доллар падает, бензин падает, а цены растут - чистая спекуляция. Ща они гривны нарубят, и при низком курсе будут короли![]()
А потом скажут - ну и что что курс упал, что тут уже поделаешь.
Просто надо жрачку немножко брать с запасом(за разумную цену конечно) и в разумном количестве, а не центнерами в панике.
Технику вообще лучше подождать брать(наверно), подождать выравнявшегося (и подешевевшего) курса.
Народ подсел на каждодневный шоппинг, в том числе и всякого мусора, вот ему теперь это боком и вылазит![]()
Что то мне кажется никто не будет назад цены менять на продукты,на технику еще надеюсь,бойлер дети не успели купить,тоже считаю что надо подождать немного.
Ведь сахар подняли до 1200-1500! грн за мешок в 50 кг на оптовом и дня три наживались на панике,а теперь вот бери не хочу.Правда не 10 грн как было,но все же не 30.
Щас покупаю только необходимое,вижу эти цены и ухожу.Когда начнут скоропорт выбрасывать тоннами,тогда появится надежда что цены снизят.
Вчера заправлялся на Алькоре по 24,5..Кто-то сегодня был на АС?.Видел сегодня приятеля-говорит что ВРОДЕ сегодня по 22...Правда или нет-интересно узнать...
народ, а кто то пользовался доставкой таврии на дом? как они сортируют молочку, например? как выбирают срок годности?
Не расстраивайси, весна пришла, природа просыпается, все зеленеть начинает, скоро свеженькие корешки и почки пойдут, чистое здоровье и совершенно бесплатно
Ну вы честное слово как первый день в Одессе, неужели подозрительно низкая цена относительно такого же товара в других местах не настораживает, что может быть обвес? Воббще смотрю люди охренели это ничего не сказать, скоро обвес будет весить больше покупаемого товара. Дождутся так, что кто-то по мордасам разок хорошо накостыляет и не повадно будет.
А сейчас эти истории с несоответствием ценника на товаре и цены в чеке на кассе сплошь и рядом, и касается это не только продуктов. Просто не всегда люди чек проверяют, особенно если покупок много, а не каждый увидев разницу будет себя отстаивать.
Вчера друзья шли в гости, покупали вино микадо, акция в Маршале была, упакованные к празднику по 2 бутылки, сверху приклеена круглая яркая бумажка с ценой 66 грн, на кассе пробили 79, а т.к. люди шли в гости и компания была большая, они брали не одну такую упаковку. Мин 15 выяснений на кассе и им сделали возврат переплаченных денег. Оказалось, что "акция вчера закончилась, дали распоряжение сорвать акционные цены", но их то ли забыли то ли не успели содрать, но кого это волнует.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да,вы бы видели с каким я скандалом и нервами выбила возврат,настроение испортилось полностью,мне кассир на кассе стала доказывать нужно было до оплаты думать что вам дорого,ну не пипец?А то что у них ценник не верный это ерунда(
Когда менеджер делала возврат передо мной никто не извинился а стоял с таким лицом что к ним пришла истеричка требовать непонятно что,только потому что вчера было 8 марта ничего не стала им писать в книгу жалоб,а было такое желание
красавцы в обжоре решили не ждать завтра и подняли цену на хлеб уже сегодня,только что цена на обеденный 9.22,причем в таврии цена старая 6.60,очень хочется что бы эти деньги которые они решили так нагло срубить не пошли им в пользу,к стати и олейна у них уже 31...
Социальные закладки