Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 58 из 571 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 11416
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Вы шутите?)))
    Да я могу за неделю трехлитровый бутыль выжрать)))
    ну скажем так что это вы загнули.... во первых мёд очень желчегоный и если его так поесть то выделение желчи в хорошем кол-ве (если у человека ещё и холецистит) приведёт к раздражению кишечника и поносу наверное бутль мёда полезен для тех у кого запоры... А во вторых это немалое кол-во фруктозы или сахара... что доведёт поджелудку до срыва если не повезёт.

2. Вверх #1142
    Карамельная фантазия

3. Вверх #1143
    Карамельная фантазия
    Рафаэлло- 52грн
    Шампанское Аsti (san marino)- 42грн.

проверила чек, муж принес к 8 Марта)))) цветуечков не будет
    Последний раз редактировалось Ласси; 07.03.2015 в 21:46.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Теперь суши будем делать с селедкой... что поделать )
    так и селедка теперь не копейки стоит(( скоро шубу будем делать с консервой наверное или просто овощную без рыбы)

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Недостатки меда: Мед провоцирует аппетит и увеличивает содержание глюкозы в крови.*Провоцирует аппетит??? Что-то не заметил. В результате может развиваться диабет 2 типа. Открытие века! Десятки лет ищут причины развития диабета - а все, оказывается, элементарно! Мед богат фруктозой. Ну уж не более, чем сладкие фрукты. Фруктоза, в отличие от глюкозы, перерабатывается в печени, а не в крови, но с большими объемами фруктозы печень не в состоянии справиться.*Больший бред сложно найти. В результате излишек фруктозы превращается в жир, а затем попадает в кровоток в виде триглицеридов. Эти вещества увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Еще два абсолютно бредовых предложения. Доказано: при нагревании выше 60 градусов мед выделяет канцероген – оксиметилфурфурол, который может привести к раку. Из серии "Британские ученые доказали?"
    Не нагревайте мед и не используйте его при выпечке. По этой же причине не стоит класть мед в горячий чай – лучше есть вприкуску... Вот насчет горячего чая - согласен, но не из-за мифического канцерогена, а потому, что при температуре выше 50 по Цельсию разрушается много чего полезного.
    Зачем постить такую жуткую бредятину, если Вы в биохимии и физиологии не Копентгаген?
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ... а то что продают по 120 грн, часто мешают с прошлогодним, или растапливают засахаренный.
    То что растапливают - плохо, а вот мешать с прошлогодними - потребителю пофиг, лишь бы все компоненты были настоящие. А вообще - мед классный продукт, ведь в его производстве пчелы абсолютно не используют бензин или другие ГСМ!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    мёд вообще нельзя греть и класть в горячий чай: убивается вся суть мёда)
    поэтому не понимаю людей, которые покупают мёд в суперах - там для удобства расфасовки мёд нагревают,
    смысл в нём как в мёде?
    тоже покупаю 3х литровый бутль по 180 грн - знаю человека уже около 30-лет)))
    а кто сказал,что прям в горячий чай ложат?янапример,чай не пью часто(раз или два в несколько дней) а вместо этого на ночь(или уже утром) в стакане воды теплой разбавляю пару ложек меда и пью утром.в течении дня пьем вот такую воду с медом.летом не идет,больше компоты,а вот с осени по весну,самое оно...
    и казалось бы бросаем несколько чайных ложек ,но семья большая и реально меда уходит много.

насчет меда из магазина +100000,что не покупать...(разве что какой-то суперпупер)...

и насчет чай,его тоже вредно....посмотрела какую-то передачу про чай,так там говорили,что если чай не выпить через 10 минут после заваривания,то он уже токсичен...короче ПЬЕМ КИПЯТОЧЕК)))))

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сельпо апельсины испанские -59 гривен, еще апельсины 45 гривен , бананы 40 , лимоны 45 .

8. Вверх #1148
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сельпо апельсины испанские -59 гривен, еще апельсины 45 гривен , бананы 40 , лимоны 45 .
    А что это седня за акция в Сильпе и интересно как в других магазинах сети, но на Черемушках покупательницам розы дарили, а на Таирова на входе подскакивал юноша в белой рубашке с бабочой со словами : " Я вам буду помогать выбрать все, что необходимо...не переживайте, это совершенно бесплатно"....что это было?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #1149
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А что это седня за акция в Сильпе и интересно как в других магазинах сети, но на Черемушках покупательницам розы дарили, а на Таирова на входе подскакивал юноша в белой рубашке с бабочой со словами : " Я вам буду помогать выбрать все, что необходимо...не переживайте, это совершенно бесплатно"....что это было?
    ты шо низнала шо отвечать нада?
    пусть он своей карточкой проведет в терминале, то что ты навыбираешь... это была бы самая лучшая помощь. сам же сказал, это все бесплатно))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #1150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что прям в горячий чай ложат?янапример,чай не пью часто(раз или два в несколько дней) а вместо этого на ночь(или уже утром) в стакане воды теплой разбавляю пару ложек меда и пью утром.в течении дня пьем вот такую воду с медом.летом не идет,больше компоты,а вот с осени по весну,самое оно...
    и казалось бы бросаем несколько чайных ложек ,но семья большая и реально меда уходит много.

насчет меда из магазина +100000,что не покупать...(разве что какой-то суперпупер)...

и насчет чай,его тоже вредно....посмотрела какую-то передачу про чай,так там говорили,что если чай не выпить через 10 минут после заваривания,то он уже токсичен...короче ПЬЕМ КИПЯТОЧЕК)))))
    нет, никто не говорил, просто обычно сладость кладут сразу в чай (кто-то сахар, кто-то конфету), Шоб растаяла быстрее)))
    с мёдом такой номер не пройдёт - надо ждать) а вечно некогда)))
    да, мёд с водой - классика. Хорошая вещь)))
    имхо - по поводу чая - надо разный пить, травяной, зелёный, чёрный. Организм сам подскажет и надо его слушать - только бы время найти на спокойное чаепитие)))

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Да уж))Я пью чай с медом уже несколько лет, с сахаром мне он противен. Сначала разбавляю с холодной, потом наливаю горячую воду, но наверное это больше 60 градусов...Столько ужасов прочитала, что с другой стороны может и хорошо, что подорожал, покупать всеравно не буду
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я в Честор не хожу. Банка икры Петродолина до сих пор по 6.50. Есть еще фасоль по 8,75, томат 0,5 - 12,50. Ни томата, ни икры вкуснее нет!
    На вкус и цвет товарища нет. Каждый покупает там, где считает нужным. Я привык не переплачивать.
    Так расскажите пожалуйста где такая икра за 6,5...) Где Вы ее берете? Про черемушки писали тут, мне далеко. Может Вы берете в другом месте?)))
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    в Ашане видела уже бананы по 42)))) а по ТРК вчера передали,что хлеб в цене возрастет в Одессе до 10 гр.,по Украине - до 30...

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    в Ашане видела уже бананы по 42)))) а по ТРК вчера передали,что хлеб в цене возрастет в Одессе до 10 гр.,по Украине - до 30...
    на следующей неделе цены должны откатиться, не на много, но всё же...
    Не кантовать!

14. Вверх #1154
    Не покидает форум
    Бензин по 25,5.Чуть упал,но МАЛО...

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Таки да, моей жене тоже подарили розу и какой то молодой человек за ней ходил и корзинку ее нес)

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    на следующей неделе цены должны откатиться, не на много, но всё же...
    лучше бы подешевел проезд... не нравится мне проехать 3-4 остановки и заплатить 5 гр.! В Измаиле - 4 и то,бабушка мучается,ей тяжело даже остановку пешком пройти,вынуждена сидеть дома.

17. Вверх #1157
    Не покидает форум
    Надо сегодня подумать-КАК ПОМОЧЬ старикам...Это сегодня для них-вопрос ЖИЗНИ...Люди отмантулили всю жизнь-и вот такая ситуация....Жутко...

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо сегодня подумать-КАК ПОМОЧЬ старикам..
    К сожалению, они никому не нужны,свое отжили - так считает наше правительство.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    А некоторые рэволюционеры даже считают вредным то, что они еще живы - в европу не хотят, голосуют не за тех

20. Вверх #1160
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    правительству никто не нужен кроме валюты, которую вывозят за бугор.
    не питаем иллюзий, сейчас время джунглей.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 58 из 571 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права