Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 61 из 571 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11416
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    К сожалению, они никому не нужны,свое отжили - так считает наше правительство.
    главное, чтобы окружающие ТАК не считали: соседи, попутчики и, конечно, родные

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Нейтральный
    Сегодня, тушка хека в Таврии 108 грн.. Ктож её купит мне интересно, за 108.. Кальмар рядом лежит, по 59,9. Так кальмар уваривается в четыре раза.. А кофе, друзья, цена на кофе просто убила.. На сайте Таврии ещё вроде была львивська кава по 46, а заказали доставку, оказалось, все, нет львивськой..
    Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Да, раньше хек покупала, когда с деньгами было туго, после увиденной цены в Таврии около 100 за кг, поняла, что эта рыба стала мне недоступна.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня была на привозе,бываю там не часто,цены ни радуют,очень мало людей встречала с цветами,в магазинчиках с посудой очень мало людей нужно было подарок прикупить,с этими ценами ничего и не купила,продавцы жаловались что таких продаж перед праздниками еще не видели,я думаю с такими ценами.Очень расстроила ситуация в Ватсоне лежали у них там маленькие куколки размер с мизинец наверное цена 22 грн со скидкой решила купить племяхе,брала еще щетки зубные пасту и т д,цену озвучили в 200 грн,я рассчиталась еще несколько раз подумала что дорого что то в итоге в чеке куколка 79-90,пошла опять на ценник посмотрела а там 22 грн,вообщем требовала возврат минут 40,мне мотивировали тем что нужно было на кассе спрашивать цены,настроение испортили даже не извинились((

5. Вверх #1205
    Вчера муж был на Черемушках увидел там картошку прямо возле самого входа с Терешковой,картошка красивая одна в одну как мытая цена 3.75,выбрал мешочек поставил на весы 56 грн,15 кг,мешок вроде не большой,ставил раз пять туда сюда,весы электронные на них цена 3,75 15 кг,начал расчитыватся пока продавщица сдачу давала еще раз решил поставить,а потом смотрит на весы а там 4,900 на пустых весах)))продавщица молча без вопросов вернула деньги,муж говорит перед ним человека 4 купили у нее картошку пока он сигареты покупал.

6. Вверх #1206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня была на привозе,бываю там не часто,цены ни радуют,очень мало людей встречала с цветами,в магазинчиках с посудой очень мало людей нужно было подарок прикупить,с этими ценами ничего и не купила,продавцы жаловались что таких продаж перед праздниками еще не видели,я думаю с такими ценами.Очень расстроила ситуация в Ватсоне лежали у них там маленькие куколки размер с мизинец наверное цена 22 грн со скидкой решила купить племяхе,брала еще щетки зубные пасту и т д,цену озвучили в 200 грн,я рассчиталась еще несколько раз подумала что дорого что то в итоге в чеке куколка 79-90,пошла опять на ценник посмотрела а там 22 грн,вообщем требовала возврат минут 40,мне мотивировали тем что нужно было на кассе спрашивать цены,настроение испортили даже не извинились((
    Если цена на ценнике 22 грн ,обязаны продать по этой цене. и никого не волнует.что там на кассе ..это их проблемы.,,,+ возврат должны были сделать сразу по первому требованию .в течении 14 дней и это никак не надо мотивировать..

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Тише !!! А то хлебопечки в цене взлетят, а я её ещё не купила )))
    Да пусть взлетают, в духовке будем печь.

Вчера муж был на Черемушках увидел там картошку прямо возле самого входа с Терешковой,картошка красивая одна в одну как мытая цена 3.75,выбрал мешочек поставил на весы 56 грн,15 кг,мешок вроде не большой,ставил раз пять туда сюда,весы электронные на них цена 3,75 15 кг,начал расчитыватся пока продавщица сдачу давала еще раз решил поставить,а потом смотрит на весы а там 4,900 на пустых весах)))продавщица молча без вопросов вернула деньги,муж говорит перед ним человека 4 купили у нее картошку пока он сигареты покупал.
    По случаю всем своим родным дарю вот такой недорогой подарочек:

Очень удобно на рынок с ним ходить.
    А сейчас это особо будет актуально, в связи с подорожанием всего
    и желанием продавцов не терять прибылей.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума
    Они просто сильно охреневшие.

Доллар падает, бензин падает, а цены растут - чистая спекуляция. Ща они гривны нарубят, и при низком курсе будут короли
    А потом скажут - ну и что что курс упал, что тут уже поделаешь.

Просто надо жрачку немножко брать с запасом(за разумную цену конечно) и в разумном количестве, а не центнерами в панике.

Технику вообще лучше подождать брать(наверно), подождать выравнявшегося (и подешевевшего) курса.

Народ подсел на каждодневный шоппинг, в том числе и всякого мусора, вот ему теперь это боком и вылазит

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Что то мне кажется никто не будет назад цены менять на продукты,на технику еще надеюсь,бойлер дети не успели купить,тоже считаю что надо подождать немного.
    Ведь сахар подняли до 1200-1500! грн за мешок в 50 кг на оптовом и дня три наживались на панике,а теперь вот бери не хочу.Правда не 10 грн как было,но все же не 30.
    Щас покупаю только необходимое,вижу эти цены и ухожу.Когда начнут скоропорт выбрасывать тоннами,тогда появится надежда что цены снизят.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется никто не будет назад цены менять на продукты,на технику еще надеюсь,бойлер дети не успели купить,тоже считаю что надо подождать немного.
    Ведь сахар подняли до 1200-1500! грн за мешок в 50 кг на оптовом и дня три наживались на панике,а теперь вот бери не хочу.Правда не 10 грн как было,но все же не 30.
    Щас покупаю только необходимое,вижу эти цены и ухожу.Когда начнут скоропорт выбрасывать тоннами,тогда появится надежда что цены снизят.
    Согласен, если уменьшить число покупок, "наказать гривной", так им придется это сделать. Если и не подешевеет, то хоть дорожать так сильно не будет.

Доллар упадет - техника упадет.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 09.03.2015 в 11:32.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум
    Вчера заправлялся на Алькоре по 24,5..Кто-то сегодня был на АС?.Видел сегодня приятеля-говорит что ВРОДЕ сегодня по 22...Правда или нет-интересно узнать...

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    народ, а кто то пользовался доставкой таврии на дом? как они сортируют молочку, например? как выбирают срок годности?

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера заправлялся на Алькоре по 24,5..Кто-то сегодня был на АС?.Видел сегодня приятеля-говорит что ВРОДЕ сегодня по 22...Правда или нет-интересно узнать...
    Заправилась на Укрнафте вчера 95 - 22,5грн

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    народ, а кто то пользовался доставкой таврии на дом? как они сортируют молочку, например? как выбирают срок годности?
    Моя подруга (дома с двумя маленькими детьми) пользуется доставкой таврии и сильпо (по-моему) говорит,что сроки годности всегда в порядке. Не било просрочки, не было сроков в притык.

15. Вверх #1215
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Нейтральный Посмотреть сообщение
    Сегодня, тушка хека в Таврии 108 грн.. Ктож её купит мне интересно, за 108.. Кальмар рядом лежит, по 59,9. Так кальмар уваривается в четыре раза.. А кофе, друзья, цена на кофе просто убила.. На сайте Таврии ещё вроде была львивська кава по 46, а заказали доставку, оказалось, все, нет львивськой..
    В Таврии на Рекордной,дней 5 назад боржоми был 31 грн,вчера в Маршале-17.Что от чего зависит,,,цены -кто на что гаразд,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #1216
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Согласен, если уменьшить число покупок, "наказать гривной", так им придется это сделать. Если и не подешевеет, то хоть дорожать так сильно не будет.

Доллар упадет - техника упадет.
    Да,в том то и дело,не столько от доллара все поднялось,сколько от паники.нравилась рыбка Нототения,,была 36,стала 72))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #1217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,в том то и дело,не столько от доллара все поднялось,сколько от паники.нравилась рыбка Нототения,,была 36,стала 72))))))
    Техника, допустим, от доллара.
    Продукты - от паники.

Что разбирают, на то и лупят.
    Что никто не берет, может упасть.

18. Вверх #1218
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    ну это ваще беспредел какой то, семечки Хомка, подорожали на 70 коп.
    Не расстраивайси, весна пришла, природа просыпается, все зеленеть начинает, скоро свеженькие корешки и почки пойдут, чистое здоровье и совершенно бесплатно
    Ну вы честное слово как первый день в Одессе, неужели подозрительно низкая цена относительно такого же товара в других местах не настораживает, что может быть обвес? Воббще смотрю люди охренели это ничего не сказать, скоро обвес будет весить больше покупаемого товара. Дождутся так, что кто-то по мордасам разок хорошо накостыляет и не повадно будет.
    Цитата Сообщение от ghj[jpbq Посмотреть сообщение
    Если цена на ценнике 22 грн ,обязаны продать по этой цене. и никого не волнует.что там на кассе ..это их проблемы.,,,+ возврат должны были сделать сразу по первому требованию .в течении 14 дней и это никак не надо мотивировать..
    А сейчас эти истории с несоответствием ценника на товаре и цены в чеке на кассе сплошь и рядом, и касается это не только продуктов. Просто не всегда люди чек проверяют, особенно если покупок много, а не каждый увидев разницу будет себя отстаивать.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    В Таврии на Рекордной,дней 5 назад боржоми был 31 грн,вчера в Маршале-17.Что от чего зависит,,,цены -кто на что гаразд,,,
    Вчера друзья шли в гости, покупали вино микадо, акция в Маршале была, упакованные к празднику по 2 бутылки, сверху приклеена круглая яркая бумажка с ценой 66 грн, на кассе пробили 79, а т.к. люди шли в гости и компания была большая, они брали не одну такую упаковку. Мин 15 выяснений на кассе и им сделали возврат переплаченных денег. Оказалось, что "акция вчера закончилась, дали распоряжение сорвать акционные цены", но их то ли забыли то ли не успели содрать, но кого это волнует.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от ghj[jpbq Посмотреть сообщение
    Да,вы бы видели с каким я скандалом и нервами выбила возврат,настроение испортилось полностью,мне кассир на кассе стала доказывать нужно было до оплаты думать что вам дорого,ну не пипец?А то что у них ценник не верный это ерунда(
    Когда менеджер делала возврат передо мной никто не извинился а стоял с таким лицом что к ним пришла истеричка требовать непонятно что,только потому что вчера было 8 марта ничего не стала им писать в книгу жалоб,а было такое желание

20. Вверх #1220
    Новичок
    красавцы в обжоре решили не ждать завтра и подняли цену на хлеб уже сегодня,только что цена на обеденный 9.22,причем в таврии цена старая 6.60,очень хочется что бы эти деньги которые они решили так нагло срубить не пошли им в пользу,к стати и олейна у них уже 31...

Ответить в теме
Страница 61 из 571 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права