Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2033
  1. Вверх #1201
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Стас, блин, ну как обычно! ))))))))
    Т.е. всех излечит такой старый и проверенный обычай, как алкозависимость?! ))))))))))))))))
    Я

2. Вверх #1202
    Электроник

Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Стас, блин, ну как обычно! ))))))))
    Т.е. всех излечит такой старый и проверенный обычай, как алкозависимость?! ))))))))))))))))
    Алконезависимость. Хочу пью, хочу не пью))))
    Способ подходит только знающим меру людям)

А мы о китайце. Он лечит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1203
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Спасибо. )))))))))))))))))
    Я

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Morechko
    но от вытягивания советую отказаться тем у кого меж позвоночная грыжа./// Tanker,скажите, пожалуйста, почему?

5. Вверх #1205
    Новичок Аватар для Bambina Bionda
    Цитата Сообщение от UmiK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я никогда не слышала про китайца в Алтестово, но знаю, на личном опыте, иглотерапевта Вэй Мэнь-Е. Ему около 80 лет, будучи еще подростком обучался иглоукалыванию в китайском монастыре, потом попал в СССР. Этот человек всю жизнь посвятил лечению людей. Сейчас живет и работает в Симферополе и дай Боже ему долгих лет. У него собственная частная клиника, помогают ему его две дочери(имеют медицинское образование и хорошо знают свое дело!!!).
    Я уже 5 лет приезжаю к нему на лечение, болячек у меня был целый букет, но особенно беспокоили проблемы связанные с эндокринной системой и гормональным сбоем. Теперь приезжаю к нему только для поддержки, для повышения иммунитета.
    Люди едут к нему отовсюду и с Москвы, и с Калининграда, и с Молдовы (женщина ездит 17 лет, вылечилась от рака), и с разных уголков Украины. Да, в основном, иглоукалывание помогает при лечении заболеваний нервной системы, хороший эффект при лечении рассеянного склероза. На моих глазах люди, которые много лет провели в инвалидном кресле, вставали (это не касается тех, у кого переломы позвоночника). Я поверила в силу иглоукалывания и теперь не признаю ни таблеток, ни баддов, ни всякой другой фигни!!! На лечение, конечно же, необходимо время и терпение, как говорит доктор: Сколько вы лет болели? И за один день хотите выздороветь?! Такого не бывает!!! А таблетки только боль снимают, но не лечат. Для каждого организма сугубо индивидуально необходимо времени для излечивания.
    Алкоголизм, курение и наркоманию доктор не лечит. И вообще не берется за лечение, если человек курит или употребляет((
    Стоимость одного приема: 80 грн.-100 грн. Иголки приобретаете сами и навсегда. Антисанитарии там нет.
    Адрес точный, к сожалению, не помню: Симферополь, ул. Киевская (в районе Привоза), если кому очень надо, тогда я могу узнать.
    Будьте всегда здоровы и берегите себя!!!
    Очень обрадовалась, прочитав ваш пост! Пытаюсь найти доктора Вэя. Если возможно, узнайте точный адрес и/или телефон, хочу обратиться по поводу улучшения зрения ребенка. Заранее большое спасибо!

6. Вверх #1206
    Новичок
    .. иглотерапевта Вэй Мэнь-Е. Ему около 80 лет... помогают ему его две дочери(имеют медицинское образование и хорошо знают свое дело!!!).
    Что значит помогают, можно подробнее ? Тоже колят как Гена или иголки только вынимают? А сам Вэй Мэнь ставит иголки и можно ли приехав лечится только у него ?
    В Алтестово если ходить до обеда , то гарантированно можно лечиться только у старого китайца .
    Антисанитарии и в Алтестово нет , кто полежал по нашим больницам не в вип больницах и палатах , без труда переживут несколько сеансов с лечащимися рядом такими же как и они пациентами , т.к. в наших больницах эта санитария хуже в разы.

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для Nataly27
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    маленький дун - надменное ничтожество ни чего из себя не представляющее и я устал повторять что он не китаец, он даже не знает как по китайски учитель.
    какой болеее менее адекватный человек станет у него проходить психотерапию.?))) он ведь в ней сам нуждается.
    Хватит писать гадости, прошла уже два курса у Игоря. Абсолютно позитивный человек, да немного своебразный но мы все разные. Если не делать глупых поступков и не задавать таких же вопросов, то и в ответ с вами он себя будет вести абсолютно нормально и уважительно. После таких постов как ваши, сомневалась очень сильно ехать или нет. А когда приехала то была просто в шоке от того количества грязи что тут льют на него. Он помогает действительно, за что ему огромное спасибо. А по поводу антисанитарии о которой тут очень много все говорят. Не нравятся его простирилизованые иголки, потрудитесь поехать и приобрести свои, он говорит адрес магазина. А в чем еще заключается там антисанитария я так и не поняла, уборщицу видела каждый день, все лежат на свои простынках. Да там не евро ремонт, все как в любом мед. учреждении (не частном).
    Организовываю совместные покупки на сайте Виктория Сикрет

8. Вверх #1208
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Nataly27 Посмотреть сообщение
    Хватит писать гадости, прошла уже два курса.
    Хватит писать позитивные вещи, адекватные люди проходили лечение у дуну. Понятно что масса стоит и молчит в ожидании пока оно соизволит подойти. Но занятые люди хотят прийти в оговоренный с дунем час и не имеют возможности ждать в коридоре. А это неадекватное создание считает что может насрав на очередь, выборочно заниматься своими знакомыми. Плюс то что я уже писал ранее, кровати с клопами, гнилой линолеум. Я же ни кому не навязываю своей позиции, ходите, лечитесь, но и меня поправлять не надо. Я выражаю здесь своё мнение, ни кого не цитируя с переубеждениями и вы делайте так же.

Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    но от вытягивания советую отказаться тем у кого меж позвоночная грыжа./// Tanker,скажите, пожалуйста, почему?
    Вытягивание полезно только плавное, допустим водное. А вот массажные и мануальные движения приносят только вред для грыжи в 95% случаев. Так что если грыжа не большая то иглотерапия но без массажей и тп. А если не помогло то физиопроцедуры с карипаином, колёса, лазер, бассейн, зарядка, так же без массажей и мануальной терапии.
    Последний раз редактировалось tanker; 29.07.2012 в 14:22.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #1209
    Новичок
    уважаемые, кто знает, лечит он ЭПИЛЕПСИЮ, кто сталкивался с этим?

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для berezka77
    насколько я знаю, при таком заболевании иглотерапия противопоказана

11. Вверх #1211
    Электроник

Цитата Сообщение от edmak79 Посмотреть сообщение
    Вроде только американцы. Разрезают связь между полушариями.

12. Вверх #1212
    Новичок
    всмысле американцы.....если можно, чуть поподробнее

13. Вверх #1213
    Электроник

Вот, почитай.

http://fishki.net/comment.php?id=89447

Мое мнение, эпилепсия, это "самовозбуждение аппаратуры", когда сигнал закольцовывается и аппаратура идет вразнос. Разделение полушарий, исключает такое поведение нервных сигналов и исключает сами припадки.

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от edmak79 Посмотреть сообщение
    Да, лечит. Но это не так быстро. нужно набраться терпения. Все остальные вопросы в личку.
    В Рождество все дороги ведут домой.

15. Вверх #1215
    Новичок

По умолчанию Лечение после инсульта

.В 2009 году у мужа было 2 инсульта:гемморрогический ,через 3 месяца -ишемический,был паралич левой руки и ноги,не мог ходить и двигать рукой и ногой,по совету врача обратились к китайцу в Донецке,после 2х сеансов муж начал ходить с помощью поддержки,рука двигалась,а через 10 сеансов -ходил с палочкой,рука двигалась нормально,даже мог застегнуть пуговки на рубашке,убрал храп.Так что, после этого, верю в китайскую медицину.К сожалению этого китайца нет в живых,попал под машину в Китае.Сейчас ищу китайца,который бы лечил и поддерживал мужа,посоветуйте кого-нибудь,может у кого-то тоже было такое.

16. Вверх #1216
    Новичок
    Доброго времени суток всем) У меня история такая:примерно с 14 лет ни с того, ни с сего начали слабеть ноги. Врачи сказали, что это неврологическое заболевание, но официальная медицина нам ничем не поможет,т.к.причина в генетике, а конкретно в мутации одного из генов. С тех пор были у кучи разных "лекарей", но толку ноль, и верить я им уже перестала.Но делать что-то нужно ведь...Тем более сейчас ещё и руки начали слабеть, причем очень сильно, хожу я лишь по дому и то немного, встать сама уже не могу...Через неделю собрались с семьей на море отдохнуть, и как раз услышали про этого китайца ( того, что в Алтестево). Почитала вот комментарии на этом форуме и задумалась, а стоит ли? Хотя надежда умирает последней конечно...Лечит ли он что-либо подобное? И ещё: кажется, я где-то видела,что он запрещает во время курса лечения "солнечные ванны" принимать, это так?

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Кристина_21 Посмотреть сообщение
    .... Почитала вот комментарии на этом форуме и задумалась, а стоит ли? (
    А что Вы теряете кроме драгоценного времени которое бежит быстро!
    Я бы уже был там.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Кристина_21 Посмотреть сообщение
    Почитала вот комментарии на этом форуме и задумалась, а стоит ли?
    Т. е как Вам здесь посоветуют так и сделаете????

Решайте сами, мне лично помогает уже в течении 3лет!

19. Вверх #1219
    Новичок
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Т. е как Вам здесь посоветуют так и сделаете????

Решайте сами, мне лично помогает уже в течении 3лет!

Страшно, как бы ещё хуже не стало

20. Вверх #1220
    Электроник

Поговорить с китайцем стоит однозначно.

Ответить в теме
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права