Стас, блин, ну как обычно! ))))))))
Т.е. всех излечит такой старый и проверенный обычай, как алкозависимость?! ))))))))))))))))
|
Стас, блин, ну как обычно! ))))))))
Т.е. всех излечит такой старый и проверенный обычай, как алкозависимость?! ))))))))))))))))
Я
но от вытягивания советую отказаться тем у кого меж позвоночная грыжа./// Tanker,скажите, пожалуйста, почему?
Что значит помогают, можно подробнее ? Тоже колят как Гена или иголки только вынимают? А сам Вэй Мэнь ставит иголки и можно ли приехав лечится только у него ?.. иглотерапевта Вэй Мэнь-Е. Ему около 80 лет... помогают ему его две дочери(имеют медицинское образование и хорошо знают свое дело!!!).
В Алтестово если ходить до обеда , то гарантированно можно лечиться только у старого китайца .
Антисанитарии и в Алтестово нет , кто полежал по нашим больницам не в вип больницах и палатах , без труда переживут несколько сеансов с лечащимися рядом такими же как и они пациентами , т.к. в наших больницах эта санитария хуже в разы.
Хватит писать гадости, прошла уже два курса у Игоря. Абсолютно позитивный человек, да немного своебразный но мы все разные. Если не делать глупых поступков и не задавать таких же вопросов, то и в ответ с вами он себя будет вести абсолютно нормально и уважительно. После таких постов как ваши, сомневалась очень сильно ехать или нет. А когда приехала то была просто в шоке от того количества грязи что тут льют на него. Он помогает действительно, за что ему огромное спасибо. А по поводу антисанитарии о которой тут очень много все говорят. Не нравятся его простирилизованые иголки, потрудитесь поехать и приобрести свои, он говорит адрес магазина. А в чем еще заключается там антисанитария я так и не поняла, уборщицу видела каждый день, все лежат на свои простынках. Да там не евро ремонт, все как в любом мед. учреждении (не частном).
Организовываю совместные покупки на сайте Виктория Сикрет
Хватит писать позитивные вещи, адекватные люди проходили лечение у дуну. Понятно что масса стоит и молчит в ожидании пока оно соизволит подойти. Но занятые люди хотят прийти в оговоренный с дунем час и не имеют возможности ждать в коридоре. А это неадекватное создание считает что может насрав на очередь, выборочно заниматься своими знакомыми. Плюс то что я уже писал ранее, кровати с клопами, гнилой линолеум. Я же ни кому не навязываю своей позиции, ходите, лечитесь, но и меня поправлять не надо. Я выражаю здесь своё мнение, ни кого не цитируя с переубеждениями и вы делайте так же.
Вытягивание полезно только плавное, допустим водное. А вот массажные и мануальные движения приносят только вред для грыжи в 95% случаев. Так что если грыжа не большая то иглотерапия но без массажей и тп. А если не помогло то физиопроцедуры с карипаином, колёса, лазер, бассейн, зарядка, так же без массажей и мануальной терапии.
Последний раз редактировалось tanker; 29.07.2012 в 14:22.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
уважаемые, кто знает, лечит он ЭПИЛЕПСИЮ, кто сталкивался с этим?
насколько я знаю, при таком заболевании иглотерапия противопоказана
всмысле американцы.....если можно, чуть поподробнее
Вот, почитай.
http://fishki.net/comment.php?id=89447
Мое мнение, эпилепсия, это "самовозбуждение аппаратуры", когда сигнал закольцовывается и аппаратура идет вразнос. Разделение полушарий, исключает такое поведение нервных сигналов и исключает сами припадки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
.В 2009 году у мужа было 2 инсульта:гемморрогический ,через 3 месяца -ишемический,был паралич левой руки и ноги,не мог ходить и двигать рукой и ногой,по совету врача обратились к китайцу в Донецке,после 2х сеансов муж начал ходить с помощью поддержки,рука двигалась,а через 10 сеансов -ходил с палочкой,рука двигалась нормально,даже мог застегнуть пуговки на рубашке,убрал храп.Так что, после этого, верю в китайскую медицину.К сожалению этого китайца нет в живых,попал под машину в Китае.Сейчас ищу китайца,который бы лечил и поддерживал мужа,посоветуйте кого-нибудь,может у кого-то тоже было такое.
Доброго времени суток всем) У меня история такая:примерно с 14 лет ни с того, ни с сего начали слабеть ноги. Врачи сказали, что это неврологическое заболевание, но официальная медицина нам ничем не поможет,т.к.причина в генетике, а конкретно в мутации одного из генов. С тех пор были у кучи разных "лекарей", но толку ноль, и верить я им уже перестала.Но делать что-то нужно ведь...Тем более сейчас ещё и руки начали слабеть, причем очень сильно, хожу я лишь по дому и то немного, встать сама уже не могу...Через неделю собрались с семьей на море отдохнуть, и как раз услышали про этого китайца ( того, что в Алтестево). Почитала вот комментарии на этом форуме и задумалась, а стоит ли? Хотя надежда умирает последней конечно...Лечит ли он что-либо подобное? И ещё: кажется, я где-то видела,что он запрещает во время курса лечения "солнечные ванны" принимать, это так?![]()
Поговорить с китайцем стоит однозначно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки