| ||
Если врачи не могут помочь, то китаец тем более!
да, у людей странная логика.....для них ничего не значит, что 20% человечества (китайцев) живет здорово на иголках почти до ста лет.....
а мы мрем как мухи от рака, вырезанного нашими суперскими дипломированными хирургами, готовыми вырезать все, лишь бы денег заработать....
маленький дун не китаец а одессит :P, так как родился и вырос тут а его отец кореец.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Здравствуйте! Я никогда не слышала про китайца в Алтестово, но знаю, на личном опыте, иглотерапевта Вэй Мэнь-Е. Ему около 80 лет, будучи еще подростком обучался иглоукалыванию в китайском монастыре, потом попал в СССР. Этот человек всю жизнь посвятил лечению людей. Сейчас живет и работает в Симферополе и дай Боже ему долгих лет. У него собственная частная клиника, помогают ему его две дочери(имеют медицинское образование и хорошо знают свое дело!!!).
Я уже 5 лет приезжаю к нему на лечение, болячек у меня был целый букет, но особенно беспокоили проблемы связанные с эндокринной системой и гормональным сбоем. Теперь приезжаю к нему только для поддержки, для повышения иммунитета.
Люди едут к нему отовсюду и с Москвы, и с Калининграда, и с Молдовы (женщина ездит 17 лет, вылечилась от рака), и с разных уголков Украины. Да, в основном, иглоукалывание помогает при лечении заболеваний нервной системы, хороший эффект при лечении рассеянного склероза. На моих глазах люди, которые много лет провели в инвалидном кресле, вставали (это не касается тех, у кого переломы позвоночника). Я поверила в силу иглоукалывания и теперь не признаю ни таблеток, ни баддов, ни всякой другой фигни!!! На лечение, конечно же, необходимо время и терпение, как говорит доктор: Сколько вы лет болели? И за один день хотите выздороветь?! Такого не бывает!!! А таблетки только боль снимают, но не лечат. Для каждого организма сугубо индивидуально необходимо времени для излечивания.
Алкоголизм, курение и наркоманию доктор не лечит. И вообще не берется за лечение, если человек курит или употребляет((
Стоимость одного приема: 80 грн.-100 грн. Иголки приобретаете сами и навсегда. Антисанитарии там нет.
Адрес точный, к сожалению, не помню: Симферополь, ул. Киевская (в районе Привоза), если кому очень надо, тогда я могу узнать.
Будьте всегда здоровы и берегите себя!!!
Те, кто был у китайца, пускай бы посмотрели как на самом деле нужно ставить иглы- они прогреваются полынными сигарами или моксами, чего Алтестово не делает. http://video.yandex.ua/users/doctor-pil/view/17/# Так что не важно кто человек по национальности. Грппа Cream- белые англичане, а как играют черный блюз!
Пожалуйста можете подробнее про излечение от рака?
У меня родственница поставили диагноз рак пищевода 4 степени, метостазы в матке и яичнике и т.д.
(была недавно операция,открыли -посмотрели и зашили,сказали что ничего не могут!!!)
Срочно нужна помощь!
Надеемся все равно вылечить!!!
Мы хотели бы узнать как ей помочь иголками можна?
Кто что знает? Пишите пожалуйста!!!!!
Уважаемые граждане, которые проходили курсы у Дун Хуана в Алтестово, можете поделиться информацией об особенностях режима, который следует соблюдать во время лечения. Кто-то мне сказал, что весь курс нельзя мыться, якобы энергетические каналы перекрываются. А те кто нарушает этот запрет, посещают ближайший лиман, потом мучаются дикими головными болями, китаец это просекает и выгоняет сразу же, мол вы нарушили запреты. Кто-нить может поделиться полным перечнем запретов или там у каждого свой, в зависимости от болезни?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.07.2012 в 15:17.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Ну о том, что купаться нельзя я не на форуме прочел (хотя тут что-то такое проскакивало, правда про сына Дун Хуа, Игоря, что у него есть ограничение такого характера). Мне об этом рассказал бывший коллега по работе, который туда дважды ездил. Поскольку он это правило соблюдал, то голова лично у него не болела после воды, насчет болей у других, возможно и байки, он проверять не хотел, но о случаях слышал. Сказал просто, что эти 10 дней ограничивался влажными салфетками и мытьем рук (заранее, это не стиль его жизнь, мол попал человек в те условия, к которым душа лежала, парень довольно брезгливый, поэтому вытерпел это все только благодаря силе воли).
Я вот заранее и интересуюсь, к чему готовиться. Может там будет нечто из ряда вон (лично для меня), что я не смогу обеспечить. Может как раз у многих и не наступает выздоровление, так как не соблюдают всех параметров лечения, от того и должный эффект не обеспечивается, а винят потом доктора, а не себя
P.S. Ну и каковы результаты вашей поездки? облегчение наступило?
Последний раз редактировалось Oracul; 29.06.2012 в 23:59.
нет ,таковых указаний мне не давали ,но надо значит надо
папе помогло, но так у него это "хроника" ,то наверное одного курса недостаточно
ребенка возила и осталась благодарна ему наверное на всю жизнь ... он одно время меня "вытащил" ,а сейчас помог дочке, причем то ,что нам наговорили наши профессора...
я благодарна ему и буду благодарна
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.07.2012 в 15:17.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Социальные закладки