Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2037
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Как можно лечить онкологию не у настоящих врачей? Вы же время можете потерять, а то и усугубить. Онкология - только у врачей.
    Вот вы знаете, насколько бы я не была против китайца из Алтестово, но в такой ситуации,когда уже все испробованно, но есть надежда, очень понимаю родных,хоть один шанс из тясячи, но они потом не будут всю оставшуюся жизнь мучаться совестью,что возможно мог помочь....

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете, насколько бы я не была против китайца из Алтестово, но в такой ситуации,когда уже все испробованно, но есть надежда, очень понимаю родных,хоть один шанс из тясячи, но они потом не будут всю оставшуюся жизнь мучаться совестью,что возможно мог помочь....
    Да, я с Вами очень согласен!
    В свое время я упустил эту возможность со своим отцом, и теперь это преследует, и будет преследовать всю мою оставшуюся жизнь...........
    Нужно обязательно бороться и цепляться за все чтобы спасти!!!
    Желаю УДАЧИ!

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Если врачи не могут помочь, то китаец тем более!

4. Вверх #1164
    Электроник

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Странный вывод. Я бы сказал наоборот)))) Главное помнить, что любую болезнь надо рассматривать с душевного состояния. Т.е., сначала лечим душу, а потом тело.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Правильно: Если китаец не может помочь, то врачи тем более не помогут !!!

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для berezka77
    да, у людей странная логика.....для них ничего не значит, что 20% человечества (китайцев) живет здорово на иголках почти до ста лет.....
    а мы мрем как мухи от рака, вырезанного нашими суперскими дипломированными хирургами, готовыми вырезать все, лишь бы денег заработать....

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Правильно: Если китаец не может помочь, то врачи тем более не помогут !!!
    Так уж сложилось, что люди в первую очередь идут к врачам. Поэтому китайцы в основном помогают тем, кому не помогла традиционная медицина)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #1168
    超級油輪 Аватар для tanker
    маленький дун не китаец а одессит :P, так как родился и вырос тут а его отец кореец.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #1169
    Новичок
    Здравствуйте! Я никогда не слышала про китайца в Алтестово, но знаю, на личном опыте, иглотерапевта Вэй Мэнь-Е. Ему около 80 лет, будучи еще подростком обучался иглоукалыванию в китайском монастыре, потом попал в СССР. Этот человек всю жизнь посвятил лечению людей. Сейчас живет и работает в Симферополе и дай Боже ему долгих лет. У него собственная частная клиника, помогают ему его две дочери(имеют медицинское образование и хорошо знают свое дело!!!).
    Я уже 5 лет приезжаю к нему на лечение, болячек у меня был целый букет, но особенно беспокоили проблемы связанные с эндокринной системой и гормональным сбоем. Теперь приезжаю к нему только для поддержки, для повышения иммунитета.
    Люди едут к нему отовсюду и с Москвы, и с Калининграда, и с Молдовы (женщина ездит 17 лет, вылечилась от рака), и с разных уголков Украины. Да, в основном, иглоукалывание помогает при лечении заболеваний нервной системы, хороший эффект при лечении рассеянного склероза. На моих глазах люди, которые много лет провели в инвалидном кресле, вставали (это не касается тех, у кого переломы позвоночника). Я поверила в силу иглоукалывания и теперь не признаю ни таблеток, ни баддов, ни всякой другой фигни!!! На лечение, конечно же, необходимо время и терпение, как говорит доктор: Сколько вы лет болели? И за один день хотите выздороветь?! Такого не бывает!!! А таблетки только боль снимают, но не лечат. Для каждого организма сугубо индивидуально необходимо времени для излечивания.
    Алкоголизм, курение и наркоманию доктор не лечит. И вообще не берется за лечение, если человек курит или употребляет((
    Стоимость одного приема: 80 грн.-100 грн. Иголки приобретаете сами и навсегда. Антисанитарии там нет.
    Адрес точный, к сожалению, не помню: Симферополь, ул. Киевская (в районе Привоза), если кому очень надо, тогда я могу узнать.
    Будьте всегда здоровы и берегите себя!!!

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    маленький дун не китаец а одессит :P, так как родился и вырос тут
    по большому разницы для пациентов не составляет,помогает людям и отлично,умница! хоть из Гондураса.

Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    а его отец кореец.
    ошибочка вышла, он настоящий китаец,но издано уже живущий у нас.

11. Вверх #1171
    Посетитель
    Те, кто был у китайца, пускай бы посмотрели как на самом деле нужно ставить иглы- они прогреваются полынными сигарами или моксами, чего Алтестово не делает. http://video.yandex.ua/users/doctor-pil/view/17/# Так что не важно кто человек по национальности. Грппа Cream- белые англичане, а как играют черный блюз!

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от UmiK Посмотреть сообщение
    и с Молдовы (женщина ездит 17 лет, вылечилась от рака),
    Пожалуйста можете подробнее про излечение от рака?
    У меня родственница поставили диагноз рак пищевода 4 степени, метостазы в матке и яичнике и т.д.
    (была недавно операция,открыли -посмотрели и зашили,сказали что ничего не могут!!!)
    Срочно нужна помощь!
    Надеемся все равно вылечить!!!
    Мы хотели бы узнать как ей помочь иголками можна?
    Кто что знает? Пишите пожалуйста!!!!!

13. Вверх #1173
    Электроник

У меня родственница поставили диагноз рак пищевода 4 степени, метостазы в матке и яичнике и т.д.
    (была недавно операция,открыли -посмотрели и зашили,сказали что ничего не могут!!!)
    Срочно нужна помощь!
    Только к Дун Хуану в Алтестово.
    С огромной верой в исцеление.
    Все будет хорошо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Срочно нужна помощь!
    на сколько я знаю, он не берет лечить после операции, сами подумайте, там нервные окончания, что то подрезали, никакого хирургического вмешательства!
    но... кто его знает...
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

15. Вверх #1175
    Новичок
    Уважаемые граждане, которые проходили курсы у Дун Хуана в Алтестово, можете поделиться информацией об особенностях режима, который следует соблюдать во время лечения. Кто-то мне сказал, что весь курс нельзя мыться, якобы энергетические каналы перекрываются. А те кто нарушает этот запрет, посещают ближайший лиман, потом мучаются дикими головными болями, китаец это просекает и выгоняет сразу же, мол вы нарушили запреты. Кто-нить может поделиться полным перечнем запретов или там у каждого свой, в зависимости от болезни?

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от Oracul Посмотреть сообщение
    Уважаемые граждане, которые проходили курсы у Дун Хуана в Алтестово, можете поделиться информацией об особенностях режима, который следует соблюдать во время лечения. Кто-то мне сказал, что весь курс нельзя мыться, якобы энергетические каналы перекрываются. А те кто нарушает этот запрет, посещают ближайший лиман, потом мучаются дикими головными болями, китаец это просекает и выгоняет сразу же, мол вы нарушили запреты. Кто-нить может поделиться полным перечнем запретов или там у каждого свой, в зависимости от болезни?
    это бред ,я вот только недавно возила своего ребёнка к нему и папу -ничего подобного там небыло
    это уже надуманные байки ИМХО[/COLOR]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.07.2012 в 15:17.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    это бред ,я вот только недавно возила своего ребёнка к нему и папу -ничего подобного там небыло
    это уже надуманные байки ИМХО
    Значит плохо возили, в лимане точно купаться запрещает...

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Значит плохо возили, в лимане точно купаться запрещает...
    а я в лимане не купаюсь ,потому у меня даже в мыслях такой вопрос не возник
    а возила я нормально ))) и свои указания мне тожедавали ,я по мере возможности их выполняла и получила желаемый результат

19. Вверх #1179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    это уже надуманные байки ИМХО
    Ну о том, что купаться нельзя я не на форуме прочел (хотя тут что-то такое проскакивало, правда про сына Дун Хуа, Игоря, что у него есть ограничение такого характера). Мне об этом рассказал бывший коллега по работе, который туда дважды ездил. Поскольку он это правило соблюдал, то голова лично у него не болела после воды, насчет болей у других, возможно и байки, он проверять не хотел, но о случаях слышал. Сказал просто, что эти 10 дней ограничивался влажными салфетками и мытьем рук (заранее, это не стиль его жизнь, мол попал человек в те условия, к которым душа лежала, парень довольно брезгливый, поэтому вытерпел это все только благодаря силе воли).

Я вот заранее и интересуюсь, к чему готовиться. Может там будет нечто из ряда вон (лично для меня), что я не смогу обеспечить. Может как раз у многих и не наступает выздоровление, так как не соблюдают всех параметров лечения, от того и должный эффект не обеспечивается, а винят потом доктора, а не себя

P.S. Ну и каковы результаты вашей поездки? облегчение наступило?
    Последний раз редактировалось Oracul; 29.06.2012 в 23:59.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Oracul Посмотреть сообщение
    P.S. Ну и каковы результаты вашей поездки? облегчение наступило?
    нет ,таковых указаний мне не давали ,но надо значит надо
    папе помогло, но так у него это "хроника" ,то наверное одного курса недостаточно

ребенка возила и осталась благодарна ему наверное на всю жизнь ... он одно время меня "вытащил" ,а сейчас помог дочке, причем то ,что нам наговорили наши профессора...
    я благодарна ему и буду благодарна

Ответить в теме
Страница 59 из 102 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права