Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 60 из 102 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2037
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oracul Посмотреть сообщение
    Ну о том, что купаться нельзя я не на форуме прочел (хотя тут что-то такое проскакивало, правда про сына Дун Хуа, Игоря, что у него есть ограничение такого характера). Мне об этом рассказал бывший коллега по работе, который туда дважды ездил. Поскольку он это правило соблюдал, то голова лично у него не болела после воды, насчет болей у других, возможно и байки, он проверять не хотел, но о случаях слышал. Сказал просто, что эти 10 дней ограничивался влажными салфетками и мытьем рук (заранее, это не стиль его жизнь, мол попал человек в те условия, к которым душа лежала, парень довольно брезгливый, поэтому вытерпел это все только благодаря силе воли).

Я вот заранее и интересуюсь, к чему готовиться. Может там будет нечто из ряда вон (лично для меня), что я не смогу обеспечить. Может как раз у многих и не наступает выздоровление, так как не соблюдают всех параметров лечения, от того и должный эффект не обеспечивается, а винят потом доктора, а не себя

P.S. Ну и каковы результаты вашей поездки? облегчение наступило?
    Игорь не рекомендует пить кофе, ходить на море, загорать, заниматься спортом ещё месяц после лечения. Не пить алкоголь.

2. Вверх #1182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    Игорь не рекомендует пить кофе, ходить на море, загорать, заниматься спортом ещё месяц после лечения. Не пить алкоголь.
    а дышать-то хоть можно ))))

я правда не про Игоря хотел узнать, а про отца - Дун Хуа, который в Алтестово принимает

3. Вверх #1183
    User banned
    Скажите, а может ли иглоукалывание помочь в похудении?

4. Вверх #1184
    Электроник

Может. Но работать над собой нужно будет наравне с китайцем.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1185
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Поясните.

6. Вверх #1186
    Электроник

силу воли включать и выполнять все его требования о питании.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Sad eyes Посмотреть сообщение
    Скажите, а может ли иглоукалывание помочь в похудении?
    + правильное питание + правильный спорт + правильный образ жизни + правильные мысли в голове. Это огромный труд и немало времени, но если приоритет в похудении (оно же оздоровление) оно того стОит. Но одни иголочки (тем более у Алтестовской семьи) вам 100000% не помогут.
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2012 в 16:36.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #1188
    超級油輪 Аватар для tanker
    маленький дун - надменное ничтожество ни чего из себя не представляющее и я устал повторять что он не китаец, он даже не знает как по китайски учитель.
    какой болеее менее адекватный человек станет у него проходить психотерапию.?))) он ведь в ней сам нуждается.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #1189
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    маленький дун - надменное ничтожество ни чего из себя не представляющее и я устал повторять что он не китаец, он даже не знает как по китайски учитель.
    какой болеее менее адекватный человек станет у него проходить психотерапию.?))) он ведь в ней сам нуждается.
    а они что, еще и психотерапевты? вроде тема посвящена иглоукалыванию, а это несколько из другой области

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    мне вот одно интиресно ,вы так его обливаете болотом ,а в чем смысл ?
    мне кажется на сегодняшний день ,у каждого своя голова и каждый вправе сам решать ..вы переходите на личности, унижая человека, забывая об одной маленькой вещи, что человеку всегда надо во что-то верить . и Я на своём опыте могу сказать ,что да ,он своеобразный ,да там не евро клиника ,но он помогает и как он это делает мне не важно ,но его опыт или его работа (может так вам приятнее читать) работают . может не во всем ,я не спорю ,т.к. не сталкивалась с разнобокими проблемами ,но в моей ситуации он помог и мне ,и ребёнку, и я могу сказать абсолютно честно ,что понятия не имею как бы мы обошлись без него . потому вы зря так , то что вам он не нравится ещё совсем не означает ,что он плох как человек или целитель ,надо смотреть на людей проще.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

11. Вверх #1191
    Электроник

Цитата Сообщение от Oracul Посмотреть сообщение
    а они что, еще и психотерапевты? вроде тема посвящена иглоукалыванию, а это несколько из другой области
    Любую болезнь надо начинать лечить с головы)
    Даже перелом, чтобы он не повторялся))))) (как это не парадоксально))))

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    мне вот одно интиресно ,вы так его обливаете болотом ,а в чем смысл ?
    мне кажется на сегодняшний день ,у каждого своя голова и каждый вправе сам решать ..вы переходите на личности, унижая человека, забывая об одной маленькой вещи, что человеку всегда надо во что-то верить . и Я на своём опыте могу сказать ,что да ,он своеобразный ,да там не евро клиника ,но он помогает и как он это делает мне не важно ,но его опыт или его работа (может так вам приятнее читать) работают . может не во всем ,я не спорю ,т.к. не сталкивалась с разнобокими проблемами ,но в моей ситуации он помог и мне ,и ребёнку, и я могу сказать абсолютно честно ,что понятия не имею как бы мы обошлись без него . потому вы зря так , то что вам он не нравится ещё совсем не означает ,что он плох как человек или целитель ,надо смотреть на людей проще.
    А может он не как человек не понравился, а именно как целитель, тогда как? Ни гигиены, ни нормального отношения, а вместо выздоровления только новые болячки

13. Вверх #1193
    Новичок
    Любую болезнь надо начинать лечить с головы)
    Даже перелом, чтобы он не повторялся))))) (как это не парадоксально))))
    спорный постулат, возьмем простейший пример, маленький ребенок, 1-2-х лет, с ДЦП, как именно воздействовать на голову? Переломы опять же разные - спортсмен во время соревнований получил перелом, это игра, случайность, спортсмен заботится о своем здоровье, как ему воздействовать на голову - чувак, бросай спорт, он калечит??? так что на счет любой болезни - позвольте не согласиться

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А может он не как человек не понравился, а именно как целитель, тогда как? Ни гигиены, ни нормального отношения, а вместо выздоровления только новые болячки
    так вот и оно ,тема для чего создана ...я не оспариваю то ,что он можен не помочь кому-то или что там чистота ,нет ,мой пост был адресован тому ,что не надо переходитьна личности
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

15. Вверх #1195
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, Игорь Хуанович так же и принимает в санатории им. Горького. Хотим приехать на лечение в августе. Спасибо.

16. Вверх #1196
    Электроник

Цитата Сообщение от Lenkora2 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, Игорь Хуанович так же и принимает в санатории им. Горького. Хотим приехать на лечение в августе. Спасибо.
    Странная постановка фразы) В принципе, мы не возражаем)

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenkora2 Посмотреть сообщение
    Да, принимает там же.

18. Вверх #1198
    超級油輪 Аватар для tanker
    Всё как и прежде, грязная богодельня, гнилой взгляд маленького дуна с потной косичкой слоняющегося по коридорам :/
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

19. Вверх #1199
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Читаю, читаю..........и ни фига не понимаю. Один пишет, что Хуан не китаец, второй - что он ничтожество и обманщик третий - поезжайте и излечите рак?!

Никого тут не знаю, кроме Stanyslaw. Стас, к тебе вопрос - ты у него лично был, что ли? Если не секрет, что лечил? (можно в личку))))
    Сколько стоит прием (сеанс)?
    Я

20. Вверх #1200
    Электроник

Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю..........и ни фига не понимаю. Один пишет, что Хуан не китаец, второй - что он ничтожество и обманщик третий - поезжайте и излечите рак?!

Никого тут не знаю, кроме Stanyslaw. Стас, к тебе вопрос - ты у него лично был, что ли? Если не секрет, что лечил? (можно в личку))))
    Сколько стоит прием (сеанс)?
    Привет)

Я в Алтестово езжу пить водку, поэтому не болею))))

Знаком и с Дуном и с его братом Витей.
    Постоянно наблюдаю больных, что у Вити с Машей останавливаются, за 18-ть лет общения с ними сложилась некая картина-мозаика выздоровлений.

Рекомендую лечиться у Дун Хуана, поскольку та древняя медицина в нем живет.

Ответить в теме
Страница 60 из 102 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права