Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 61 из 1643 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 32849
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Девчонки всем ду!!!! Скажите чтоб получить свидетельство о рождении малышки. Нужно паспорт мой и мужа и справка с роддома ?что то еще надо!? И если только муж приедет с доками то он сможет его получить? И еще в како загс ехать? У нас малиновский район....
    Сорри что много вопросов (стесняющийся смайл)
    если вы на одной фамилии, то может только муж. если на разных - нужны оба (( вне зависимости от района - все на Среднефонтанской

Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Сос! Кто чем разгрызанные соски мажет??????... мне бепантен не успевает помогать..((((сижу реву от боли....
    попробуй пурелан...но меня прям спасать за час ничего не успевало...один день попользовалась накладками и соски зажили. а так Саша уже срыгивала с моей кровякой ((
    Александра Сергеевна

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляйте нас, мы уже официально гражданка Украины)))
    Поздравляю!!!
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Жюльен, я тоже пуреланом пользовалась. Сосок был отекший, появились ранки на нем ( видимо из-за плохого оттока). Еще и кормила только этой грудью.. После кормления смазывала молоком, когда подсохнет, пурелан. Перед кормлением сосок чуть разминала, даже ватный диск смоченный в теплой воде прикладывала, чтоб размягчать немного... Потом корочки снимала, когда они размокали. Но нужно потерпеть, за раз или три точно не проходит...
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Инночка водичку даю из очистителя кипяченную, я пью мног горячего чая без него не могу. А шезлонг такой
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (208.3 Кб, Просмотров: 14)
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Имхо, если есть плаод для беспокойства-лучше все же сдать крлвь. Я уже рассказывала, как племенника из рд собирались прямиком в парк шевченко отправлять (аппаратик показал билирубин 260), но сестра настояла на сдаче крови и там было всего 180, вполне в норме. Медсестры сами сказали потом, что аппаратик 'привирает'. На 80 единиц, ага

Девули, а я все пытаюсь смириться с вероятным КС. Как это влияет на мамочкино восстановление? Какие нюансы помимо заживающего шва? Правда ли, что живот дольше "сходит"? А постродовая мазня все равно будет?
    А почему КС, из-за узких бедер? Какой у тебя объем? У меня тоже таз не особо широкий был, правда во время Б увеличился на 10 см ,сейчас уже все на место вернулось.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я когда сравнивала цены, около месяца назад, самые дешовые пампики были в "Сильпо", намного дешевле чем в Антошке и в Таврии... Я как раз тогда купила пачку в Антошке, а на следующий день оказалась в Сильпо, разница была около 20 грн точно... именно на белые... другие не сравнивала
    Кстати сейчас у них как раз акция до 16 апреля... Белые памперсы 3ка 60 штук 139.99грн...
    Пампики жутко подорожали, мы пользуемся зелеными с рождения и все ок, пока у нас 2ка но следующую пачку нужно брать 3ку а она уже207 грн. в Ашане, там кстати самые дешевые разница с Сильпо 10 грн примерно.

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А почему КС, из-за узких бедер? Какой у тебя объем? У меня тоже таз не особо широкий был, правда во время Б увеличился на 10 см ,сейчас уже все на место вернулось.
    Мне поставили узкий таз 2 степени, я так понимаю, объем бедер на этот диагноз не влияет. Здесь имеет значение именно строение тазового скелета и размер кольца, через которое должна пройти головка. У меня оно такое суженное, что головка до сих пор не закрепилась и живот не опускается. Хоть это и прямое показание к КС, мы в любом случае ждем начала родового процесса, вдруг да и чудо случится. Но скальпель наготове..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Мне поставили узкий таз 2 степени, я так понимаю, объем бедер на этот диагноз не влияет. Здесь имеет значение именно строение тазового скелета и размер кольца, через которое должна пройти головка. У меня оно такое суженное, что головка до сих пор не закрепилась и живот не опускается. Хоть это и прямое показание к КС, мы в любом случае ждем начала родового процесса, вдруг да и чудо случится. Но скальпель наготове..
    у меня так было, когда дочку рожала, рядом бригада кесарево стояла и реанимации... но родила сама без разрезов, без разрывов... с 1 маленькой царапинкой... и дочурка Слава Богу родилась абсолютно здоровая. Так что молись Богу и всё будет хорошо!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    По поводу памперсов,сегодня случайно зашла в аптеку доброго дня,а там акция.может кому-то интересно будет http://www.add.ua/akcionnie-predlojeniya/detskie-tovari-akciya.html

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов,сегодня случайно зашла в аптеку доброго дня,а там акция.может кому-то интересно будет http://www.add.ua/akcionnie-predlojeniya/detskie-tovari-akciya.html
    А на поселке есть где то эта аптека?

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки всем добрый день! Подскажите, после первого месяца при контрольном взвешивании в поликлинике - ребенка взвешивают абсолютно голенького, без пампика? Или потом вычитают вес подгузника?

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А на поселке есть где то эта аптека?
    http://www.add.ua/internet-apteki-ukraina/internet-apteka-odessa.html вот адреса или в дубльгисе посмотрите.им можно позвонить и уточнить наличие товара

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день! Подскажите, после первого месяца при контрольном взвешивании в поликлинике - ребенка взвешивают абсолютно голенького, без пампика? Или потом вычитают вес подгузника?
    Нашего малыша взвешивали голенького. Я брала с собой пеленочку, что-бы постелить на весы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нашего малыша взвешивали голенького. Я брала с собой пеленочку, что-бы постелить на весы.
    спасибо за ответ, для на сейчас вес и гв на первом месте!

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А у нас одетого потом отнимают просто грамм 300-350 на пиленку и одежду и памперс,и дочке 3 года в другой поликлинике были тогда тоже одетую в человечке взвешивали всегда.......видно бывает по разному в поликлиниках

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А у нас одетого потом отнимают просто грамм 300-350 на пиленку и одежду и памперс,и дочке 3 года в другой поликлинике были тогда тоже одетую в человечке взвешивали всегда.......видно бывает по разному в поликлиниках
    спасибо, я дома когда взвешиваю, тоже могу по разному, смотрю по ребенку, если сонная, успеваю все с нее снять и взвесить, если плачет от голода, взвешиваю в человечке. Уже знаю сколько и что весит - чистый пампик 10 г, носки и чепчик 10 г. Могу вычесть. А вообще мы за каждые 10 -15 г боремся, чтобы прибавка была!

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всем добрый вечер!
    У меня такой вопрос. У кого было плановое КС, за сколько дней до ПДР вам делали операцию? Вам врач назначал дату или вы сами выбирали?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Жюльен
    АОтписываюсь по поводу трубочки газоотводной. Купили.. поставили.. со второго раза услышали звук... ))..обрадовалась .вышло немного каки тоже. Думала уже все...
    Но она все равно с криками и газиками в животике... уже вторые сутки..
    Может я не додержала трубочку? Вы когда ее ставили и был звук то потом сразу высовывать или еще оставить на некоторое время....?
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

19. Вверх #1219
    Ясно. Просто я с таким не сталкивалась.

20. Вверх #1220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, такой щекотливый вопрос... Кефир свежайший не слабит.. Чем можно себе помочь? Свечка глицерина тоже не помогла. Дюфалак можно?
    Попробуй домашний кефир. У меня после КС были жуткие проблемы с кишечником,подруга посоветовала домашний кефир попить. Во первых очень вкусно,а во вторых как по часам в туалет начнешь бегать))) Рецепт: 900гр молока, я беру Селянское в синей пачке, 100гр кефира желательно живого(Белорусский в коробке 2.5%). Молоко нагреваешь до 40-50 градусов,выливаешь в стеклянную банку,добавляешь кефир,сахар по желанию но максимум 1 ст. ложка и на сутки в теплое место. Чуть не забыла, надо обязательно накрыть тряпкой,чтоб свет не попадал. Утром перемешала и чашку на тощак,очень эффективно. Потом этот же кефир используешь как закваску для новой порции. Вроде ничего не забыла.
    Мамино счастье рядом.

Закрытая тема
Страница 61 из 1643 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя