Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 59 из 1643 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 32849
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Девочки спасибо всем кто откликнулся... пока малышка так и не успокоилась.... буду ждать утра и купим трубочку.. эспумизан продолжу давать тоже перед кормлением... посмотрим..
    Про срыгивания моя пару раз в день... где то чайную ложку срыгивает..
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась ставить, муж купил в аптеке одноразовую, вазелиновое масло,с ней очень легко справится, вообще не страшно. Вот такую.
    Да , у нас тоже такая, я пару страниц назад тоже выставляла. Только я использую ни как одноразовую. Мою хорошо и стерелизую или оставляю на пару минут в крутом кипятке, потом масличком смазываю.
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Ну вы даете,мамочки
    Успеваете и ночью пообщаться)))Я как только малый усыпает и я в отрубе сразу!))
    У меня тоже такая трубочка,тоже использую ее как многоразовую,честно не слышала, что она одноразовая

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали в мае, поэтому я и удивилась))))
    Я в МарфинБанке оформляла,вчера пришли денюжки!)

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто ваши детки срыгивают? Мой почти после каждого кормления, может и пару раз, причем много. Покушал до отвала и срыгнул лежа. А в интернете читаю, что нормально 1 раз в день..
    У меня тоже много срыгивает, у кого ни спрашиваю, говорят что это нормально
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто ваши детки срыгивают? Мой почти после каждого кормления, может и пару раз, причем много. Покушал до отвала и срыгнул лежа. А в интернете читаю, что нормально 1 раз в день..
    Моя почти после каждого кормления срыгивает. Я по кормлю минут пять, поношу столбиком, сделала отрыжку снова кормлю. Стараюсь не тормошить ее, даже если покакала, меняю памперс позже, иначе то что поела фонтаном вылетает.
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Спасибо девочки!
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это от незрелости ЖКТ и ЦНС, до 3х месяцев должно пройти
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    Девочки, кто-то мерил малышам билирубин специальным приборчиком (его прикладывают к лобику)? Подскажите у какого врача есть этот аппарат и где можно измерить, а то колоть месячному ребенку вену ну совсем жалко

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то мерил малышам билирубин специальным приборчиком (его прикладывают к лобику)? Подскажите у какого врача есть этот аппарат и где можно измерить, а то колоть месячному ребенку вену ну совсем жалко
    Имхо, если есть плаод для беспокойства-лучше все же сдать крлвь. Я уже рассказывала, как племенника из рд собирались прямиком в парк шевченко отправлять (аппаратик показал билирубин 260), но сестра настояла на сдаче крови и там было всего 180, вполне в норме. Медсестры сами сказали потом, что аппаратик 'привирает'. На 80 единиц, ага

Девули, а я все пытаюсь смириться с вероятным КС. Как это влияет на мамочкино восстановление? Какие нюансы помимо заживающего шва? Правда ли, что живот дольше "сходит"? А постродовая мазня все равно будет?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 10.04.2014 в 08:48.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #1171
    Девочки спасибо за ответы.
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете,мамочки
    Успеваете и ночью пообщаться)))Я как только малый усыпает и я в отрубе сразу!))
    У меня тоже такая трубочка,тоже использую ее как многоразовую,честно не слышала, что она одноразовая
    Я тоже вырубаюсь сразу как малышка засыпает но когда она плачет на взрыд то не до сна ни ей ни мне))))

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    Катюша держись, я только сейчас очухалась, неделя прошла. Лена приезжала ко мне по четыре раза в день, боялись оставить даже на пару часов грудь, да и я носилась днем и ночью с молокоотсосом, через больль сцеживала и разминала. А эти постоянные примочки, как они меня достали, только сегодня второй день без них, а так сутками ходила. Скор все наладится, приходится терпеть ради малышей.
    Лена из 1РД? она самая адекватная по-моему из цедилок в 1 РД. но 4 раза в день - это ты конечно герой!!! примочки из магнезии?
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мы купили шезлонг и сегодня первый раз с мужем пообедали вместе а доця наблюдала за нами и лежала довольная
    а какой именно шезлонг? мы вот думали взять в аренду, попробовать
    Инночка, дольчеумка мы полностью на ГВ но водичку посоветовали давать из-за желтушки так лучше выводится.
    спасибо! а водичку просто кипяченую?
    Мне более опытные мамаши говорили что нужно кушать хорошо. Когда малышке было около 4х недель у меня видно тоже был криз , ночью малая нервничала и часто требовала грудь и хотя я кормлю по очереди а тогда уже давала обе груди , под утро уже думала что днем будем докармливать а с утра усиленно присела на еду и особенно на горячее питье и все наладилось и прикармливать СБ не пришлось.
    нам всего 2 недельки /почти/. но у меня по-моему тоже мало молока. и боялась до этого пить горячее. но сегодняшняя ночка - это что-то. Саша не могла наесться, меняла свои сиси одну -другую. на полчаса заснула и снова в плач. я уже и сама с ней плакала, и муж ей песенки пел. с утра перед кормлением выпила не кипяток конечно, но хорошо теплый чай и сразу молочка получше вроде бы.
    Девочки, у меня малышка набрала 280 грм нам 19 дней, думаю не маловато? Молока много, ест хорошо, начинаю переживать.
    девочки выше писали вроде бы нормы, что-то около 115 г в неделю / если не ошибаюсь
    мы тоже взяли весы напрокат, но почему-то они привирают - вес до комрления больше, чеи после. не может же быть такого

срыгиваем мы не часто, только лекарства %-)) эспумизан или биогаю...ну а чего ))
    а вот икаем почти каждый раз после кормления

всем ДУ ))

Я тоже вырубаюсь сразу как малышка засыпает но когда она плачет на взрыд то не до сна ни ей ни мне))))[/QUOTE]
    Александра Сергеевна

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки!!! А мы боролись с потницей, за два дня победили купаясь в ванне с крахмалом а потом как мучная королева была)) Теперь делаем массаж ножек сами. Ой девочки очень хочу купить кресло качалку или шезлонг. Что посоветуете? А то она с рук вообще не слазит, когда мужа дома нет то вообще просто капец. Думаю что может хоть в кресле качалке будет хоть пол часа сидеть. Я вчера уже деньги детские получила подавала 17 марта.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! А мы боролись с потницей, за два дня победили купаясь в ванне с крахмалом а потом как мучная королева была)) Теперь делаем массаж ножек сами. Ой девочки очень хочу купить кресло качалку или шезлонг. Что посоветуете? А то она с рук вообще не слазит, когда мужа дома нет то вообще просто капец. Думаю что может хоть в кресле качалке будет хоть пол часа сидеть. Я вчера уже деньги детские получила подавала 17 марта.
    что за ванны с крахмалом можно подробнее?)это вам врач посоветовал?
    а то у малыша есть небольшая сыпь я вот думаю что потница.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Anka*
    Нам так врач посоветовал. На детскую ванночку 1,5 ст.л. крахмала и в нём купать. Врач сказал что потом не засыпать крахмалом, но я послушала свою маму и засыпала её ещё сверху крахмалом и всё прошло за два дня.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Нам так врач посоветовал. На детскую ванночку 1,5 ст.л. крахмала и в нём купать. Врач сказал что потом не засыпать крахмалом, но я послушала свою маму и засыпала её ещё сверху крахмалом и всё прошло за два дня.
    а как понять что это потница а не аллергия?

17. Вверх #1177
    Девчонки всем ду!!!! Скажите чтоб получить свидетельство о рождении малышки. Нужно паспорт мой и мужа и справка с роддома ?что то еще надо!? И если только муж приедет с доками то он сможет его получить? И еще в како загс ехать? У нас малиновский район....
    Сорри что много вопросов (стесняющийся смайл)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девочки, пришла к вам так как много вопросов возникает. Перечитываю пока успеваю вас. Но а пока можно задам пару вопросов,может и есть на них ответы, пока не нашла.
    1 Где вы покупаете памперсы? мы пользуемся памперс премиум 2 , думаю уже и 3 будет на нас. Где выгоднее закупить, знаю что самые лучшие цены Антошка , Таврия и Метро. Может кто закупал недавно , где сейчас цена ниже или может акция есть.
    2.Как найти группу ВК?
    3. В каком возрасте именно массажиста приглашать? ( у нас одна ступня кривит)
    4.Обсыпало малыша, педиатр говорит подождать ничего не делать, но уже неделя прошла, и все на месте, даже местами больше. Решила давать Фкнистил, ваше мнение о препарате ???
    5.У кого-то есть режим? я не как не могу его сделать, каждый день все по разному.
    6.Через сколько времени после кормления вы купаете малышей, так чтоб и уже можно было и еще не было криков от голода. ( он купается с удовольствием, но процедуры после не выдерживает, кричит от голода. Хотя кушает и набирает нормально, но вот надо срочно кормить.
    Спасибо за ранее за ответы. Простите если вопросы наивные, у меня просто уже каша в голове, что и как правильно. Советчиков много рядом, но опыт у всех давних лет , интересно ваше мнение.
    Я мама Левы.

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Катюня, чем могу)))
    Группа ВК http://vk.com/club69185600
    Массаж с 1,5 месяцев спокойно можно начинать
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла к вам так как много вопросов возникает. Перечитываю пока успеваю вас. Но а пока можно задам пару вопросов,может и есть на них ответы, пока не нашла.
    1 Где вы покупаете памперсы? мы пользуемся памперс премиум 2 , думаю уже и 3 будет на нас. Где выгоднее закупить, знаю что самые лучшие цены Антошка , Таврия и Метро. Может кто закупал недавно , где сейчас цена ниже или может акция есть.
    2.Как найти группу ВК?
    3. В каком возрасте именно массажиста приглашать? ( у нас одна ступня кривит)
    4.Обсыпало малыша, педиатр говорит подождать ничего не делать, но уже неделя прошла, и все на месте, даже местами больше. Решила давать Фкнистил, ваше мнение о препарате ???
    5.У кого-то есть режим? я не как не могу его сделать, каждый день все по разному.
    6.Через сколько времени после кормления вы купаете малышей, так чтоб и уже можно было и еще не было криков от голода. ( он купается с удовольствием, но процедуры после не выдерживает, кричит от голода. Хотя кушает и набирает нормально, но вот надо срочно кормить.
    Спасибо за ранее за ответы. Простите если вопросы наивные, у меня просто уже каша в голове, что и как правильно. Советчиков много рядом, но опыт у всех давних лет , интересно ваше мнение.
    Добрый день.Мне кажется самые дешёвые памперсы в фоззи.В таврии точно дороже. На форуме есть ребята занимаются памперсами-у них очень хорошие цены(акции) и условия доставки.мы когда жили в городе часто пользовались их услугами http://babytochka.narod.ru/Pampers.html .на форуме тоже есть страничка-надо поискать

Закрытая тема
Страница 59 из 1643 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя