Девочки спасибо всем кто откликнулся... пока малышка так и не успокоилась.... буду ждать утра и купим трубочку.. эспумизан продолжу давать тоже перед кормлением... посмотрим..
Про срыгивания моя пару раз в день... где то чайную ложку срыгивает..
|
Девочки спасибо всем кто откликнулся... пока малышка так и не успокоилась.... буду ждать утра и купим трубочку.. эспумизан продолжу давать тоже перед кормлением... посмотрим..
Про срыгивания моя пару раз в день... где то чайную ложку срыгивает..
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Ну вы даете,мамочки
Успеваете и ночью пообщаться)))Я как только малый усыпает и я в отрубе сразу!))
У меня тоже такая трубочка,тоже использую ее как многоразовую,честно не слышала, что она одноразовая![]()
Спасибо девочки!
Пошел счет новому времени...)))
Это от незрелости ЖКТ и ЦНС, до 3х месяцев должно пройти
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто-то мерил малышам билирубин специальным приборчиком (его прикладывают к лобику)? Подскажите у какого врача есть этот аппарат и где можно измерить, а то колоть месячному ребенку вену ну совсем жалко![]()
Имхо, если есть плаод для беспокойства-лучше все же сдать крлвь. Я уже рассказывала, как племенника из рд собирались прямиком в парк шевченко отправлять (аппаратик показал билирубин 260), но сестра настояла на сдаче крови и там было всего 180, вполне в норме. Медсестры сами сказали потом, что аппаратик 'привирает'. На 80 единиц, ага
Девули, а я все пытаюсь смириться с вероятным КС. Как это влияет на мамочкино восстановление? Какие нюансы помимо заживающего шва? Правда ли, что живот дольше "сходит"? А постродовая мазня все равно будет?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 10.04.2014 в 08:48.
🍼brand new luv
19.04.2014
Лена из 1РД? она самая адекватная по-моему из цедилок в 1 РД. но 4 раза в день - это ты конечно герой!!! примочки из магнезии?
а какой именно шезлонг? мы вот думали взять в аренду, попробовать
спасибо! а водичку просто кипяченую?
нам всего 2 недельки /почти/. но у меня по-моему тоже мало молока. и боялась до этого пить горячее. но сегодняшняя ночка - это что-то. Саша не могла наесться, меняла свои сиси одну -другую. на полчаса заснула и снова в плач. я уже и сама с ней плакала, и муж ей песенки пел. с утра перед кормлением выпила не кипяток конечно, но хорошо теплый чай и сразу молочка получше вроде бы.
девочки выше писали вроде бы нормы, что-то около 115 г в неделю / если не ошибаюсь
мы тоже взяли весы напрокат, но почему-то они привирают - вес до комрления больше, чеи после. не может же быть такого
срыгиваем мы не часто, только лекарства %-)) эспумизан или биогаю...ну а чего ))
а вот икаем почти каждый раз после кормления
всем ДУ ))
Я тоже вырубаюсь сразу как малышка засыпает но когда она плачет на взрыд то не до сна ни ей ни мне))))[/QUOTE]
Александра Сергеевна
Привет девочки!!! А мы боролись с потницей, за два дня победили купаясь в ванне с крахмалом а потом как мучная королева была)) Теперь делаем массаж ножек сами. Ой девочки очень хочу купить кресло качалку или шезлонг. Что посоветуете? А то она с рук вообще не слазит, когда мужа дома нет то вообще просто капец. Думаю что может хоть в кресле качалке будет хоть пол часа сидеть. Я вчера уже деньги детские получила подавала 17 марта.
Нам так врач посоветовал. На детскую ванночку 1,5 ст.л. крахмала и в нём купать. Врач сказал что потом не засыпать крахмалом, но я послушала свою маму и засыпала её ещё сверху крахмалом и всё прошло за два дня.
Девчонки всем ду!!!! Скажите чтоб получить свидетельство о рождении малышки. Нужно паспорт мой и мужа и справка с роддома ?что то еще надо!? И если только муж приедет с доками то он сможет его получить? И еще в како загс ехать? У нас малиновский район....
Сорри что много вопросов (стесняющийся смайл)
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки, пришла к вам так как много вопросов возникает. Перечитываю пока успеваю вас. Но а пока можно задам пару вопросов,может и есть на них ответы, пока не нашла.
1 Где вы покупаете памперсы? мы пользуемся памперс премиум 2 , думаю уже и 3 будет на нас. Где выгоднее закупить, знаю что самые лучшие цены Антошка , Таврия и Метро. Может кто закупал недавно , где сейчас цена ниже или может акция есть.
2.Как найти группу ВК?
3. В каком возрасте именно массажиста приглашать? ( у нас одна ступня кривит)
4.Обсыпало малыша, педиатр говорит подождать ничего не делать, но уже неделя прошла, и все на месте, даже местами больше. Решила давать Фкнистил, ваше мнение о препарате ???
5.У кого-то есть режим? я не как не могу его сделать, каждый день все по разному.
6.Через сколько времени после кормления вы купаете малышей, так чтоб и уже можно было и еще не было криков от голода. ( он купается с удовольствием, но процедуры после не выдерживает, кричит от голода. Хотя кушает и набирает нормально, но вот надо срочно кормить.
Спасибо за ранее за ответы. Простите если вопросы наивные, у меня просто уже каша в голове, что и как правильно. Советчиков много рядом, но опыт у всех давних лет , интересно ваше мнение.
Я мама Левы.
Катюня, чем могу)))
Группа ВК http://vk.com/club69185600
Массаж с 1,5 месяцев спокойно можно начинать
🍼brand new luv
19.04.2014
Добрый день.Мне кажется самые дешёвые памперсы в фоззи.В таврии точно дороже. На форуме есть ребята занимаются памперсами-у них очень хорошие цены(акции) и условия доставки.мы когда жили в городе часто пользовались их услугами http://babytochka.narod.ru/Pampers.html .на форуме тоже есть страничка-надо поискать
Социальные закладки