Не переживай по поводу КС,я уже 2 раза это сделала,первое с общим наркозом а сейчас со спиналкой,так делают в 1рд. и очень очень довольная не сравнить с первым,я даже можно сказать получила удовольствие от всего происходящего....эмоции переполняли.....
Чистится потом намного меньше чем после ЕР но тоже есть немного,обходишься обычными прокладками,у всех по разному может но у меня до 7дней максимум...а потом с ежедневкой справляешься так иногда что то может капнуть....Животик болит но больше всего первые 2-3дня и то очень терпимо плюс всегда обезбаливают и когда лежишь вообще не болит,больно только встать с кровати и ровно спину выпрямить т.к шрамик болит первые дни....домой когда приезжаешь уже бегаешь как лошадка здоровая...........
физическую нагрузку можно через 2 месяца сказали,животик остается если набрала много кг за беременость как и после ЕР,я с первой набрала 10кг и вышла с роддома с плоским животом а в этот раз 14кг и сразу конечно животик остался,вот они и есть у меня 4кг лишних,пойдут овощи будет другое питание и похудею....сейчас не морю себя голодом так как кормлю ........
Социальные закладки