Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 60 из 1643 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 32849
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Имхо, если есть плаод для беспокойства-лучше все же сдать крлвь. Я уже рассказывала, как племенника из рд собирались прямиком в парк шевченко отправлять (аппаратик показал билирубин 260), но сестра настояла на сдаче крови и там было всего 180, вполне в норме. Медсестры сами сказали потом, что аппаратик 'привирает'. На 80 единиц, ага

Девули, а я все пытаюсь смириться с вероятным КС. Как это влияет на мамочкино восстановление? Какие нюансы помимо заживающего шва? Правда ли, что живот дольше "сходит"? А постродовая мазня все равно будет?
    Не переживай по поводу КС,я уже 2 раза это сделала,первое с общим наркозом а сейчас со спиналкой,так делают в 1рд. и очень очень довольная не сравнить с первым,я даже можно сказать получила удовольствие от всего происходящего....эмоции переполняли.....
    Чистится потом намного меньше чем после ЕР но тоже есть немного,обходишься обычными прокладками,у всех по разному может но у меня до 7дней максимум...а потом с ежедневкой справляешься так иногда что то может капнуть....Животик болит но больше всего первые 2-3дня и то очень терпимо плюс всегда обезбаливают и когда лежишь вообще не болит,больно только встать с кровати и ровно спину выпрямить т.к шрамик болит первые дни....домой когда приезжаешь уже бегаешь как лошадка здоровая...........
    физическую нагрузку можно через 2 месяца сказали,животик остается если набрала много кг за беременость как и после ЕР,я с первой набрала 10кг и вышла с роддома с плоским животом а в этот раз 14кг и сразу конечно животик остался,вот они и есть у меня 4кг лишних,пойдут овощи будет другое питание и похудею....сейчас не морю себя голодом так как кормлю ........
    Последний раз редактировалось rin22; 10.04.2014 в 11:36.

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, у кого есть электрические молокоотсосы, как они в использовании?хорошо расцеживают??? у меня пару дней назад поднялась температура, грудь болела, сама еле расцедила, через слезы, больно и долго... решила купить электрический молокоотсос, но т.к. цена не маленькая, напишите отзыв стоит ли его брать? или все равно придется руками или вызывать кого-то?
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Из нового у нас:
    Оформили выплату по рождению ребенка- сказали до 1.07.14 выплаты прежние.
    Малая поймала сопли, ужас! Нос не дышал, соплеотсос , кот я выкладывала ранее конечно штука простая, но очень действенная. Я сама могу регулировать "скорость набора сопли"))).
    Пришли к нам и газы-конечно это тоже ужас! Верещала малая будь здоров! К нам пришла вся семья в надежде помочь)))пьем теперь инфакол.
    Еще обсыпало щечки. Даже не знаю от чего. Мое меню очень скромное и порешностей не нахожу. Даже уже на сам инфакол думаю, там апельсинов эссенция есть. Доктор назначила смазывать " дермалекс атопик". Пока не купила, но почитала-очень даже ничего вроде.
    Дай бог вам терпения и сил когда газы!у нас бессонная ночь(((((ух уж эти газики(((((я даю эспумизан в молоко-мне кажется вроде он лучше,кажется так!и биогайю!

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, такой щекотливый вопрос... Кефир свежайший не слабит.. Чем можно себе помочь? Свечка глицерина тоже не помогла. Дюфалак можно?
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто ваши детки срыгивают? Мой почти после каждого кормления, может и пару раз, причем много. Покушал до отвала и срыгнул лежа. А в интернете читаю, что нормально 1 раз в день..
    Мы тоже много срыгиваем,пришла педиатр с больницы и сказала что это плохо от переедания мол,хотя какое переедание,я 30 мл нацедила даю и он срыгивает!

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то мерил малышам билирубин специальным приборчиком (его прикладывают к лобику)? Подскажите у какого врача есть этот аппарат и где можно измерить, а то колоть месячному ребенку вену ну совсем жалко
    В 5 роддоме кучук Жанна владимировна меряла нам приборчиком

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, такой щекотливый вопрос... Кефир свежайший не слабит.. Чем можно себе помочь? Свечка глицерина тоже не помогла. Дюфалак можно?
    У меня комплексная терапия: утром на тощак пол стакана тёплой воды и чайная ложка оливкового или льняного масла, через пол часа овсянка с отрубями, вместо глицериновых свечей масло какао, вечером стакан кефира, 3р в день канадский йогурт, и в особо тяжёлых случаях дюфалак(он безвредный, слышала, что его даже деткам можно).
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме кучук Жанна владимировна меряла нам приборчиком
    Жанна Владимировна нас в рд наблюдала, чудесный врач!
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #1188
    Ого, Нелли!!! Сколько всего...что такое канадский йогурт?

Я кефир не пью, а сегодня сделала над собой усилие и выпила целый стакан! Оказывается зря...

9. Вверх #1189
    Постоялец форума
    Жень, мне моя родовая докториха сказала, что дюфулак может вызвать брожение у ребенка. У меня ужжжасные запоры и к сожалению глицерин свечку вытерпеть просто не могу. Купила мини клизмочки " норгалакс" кажется и так хоть легче. Кефир пью постоянно стакан на ночь и нифига он не помагает(((
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #1190
    Канадский йогурт продается в аптеках, он в капсулах, там полезная биофлора.
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #1191
    Жень, мне моя родовая докториха сказала, что дюфулак может вызвать брожение у ребенка. У меня ужжжасные запоры и к сожалению глицерин свечку вытерпеть просто не могу. Купила мини клизмочки " норгалакс" кажется и так хоть легче. Кефир пью постоянно стакан на ночь и нифига он не помагает(((
    Спасибо! А то я после родов так часто со своим доктором виделась, что уже не удобно звонить.. Сразу стул был "недобежать")) , а сейчас вообще никакого... Это от малого количества воды? Или тоже гормоны какие-то?

12. Вверх #1192
    Постоялец форума
    Спасибо! А то я после родов так часто со своим доктором виделась, что уже не удобно звонить.. Сразу стул был "недобежать")) , а сейчас вообще никакого... Это от малого количества воды? Или тоже гормоны какие-то?
    Я пью много воды, как по мне, потому что жажда есть до сих пор. Молока от этого нифига не прибавляется(про гормоны не знаю. Для меня поход в туалет теперь хуже родов, потом обливаюсь, морозит аж трусит. Просто нужно с этим справляться каждое утро, то есть не запускать. А разве я могу утро себе посвятить?!?
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #1193
    Микроклизмами лучше не увлекаться, они вызывают привыкание и после них кишечник ещё тяжелее заставить самостоятельно работать.
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #1194
    Это не от воды, просто мышцы кишечника после беременности плохо работают, пройдёт ещё немало времени, пока они полностью восстановят свою работу, по этому лучше помогать ему не химией, а натуральными и безвредными методами чтоб не навредить себе.
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, поздравляйте нас, мы уже официально гражданка Украины)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня комплексная терапия: утром на тощак пол стакана тёплой воды и чайная ложка оливкового или льняного масла, через пол часа овсянка с отрубями, вместо глицериновых свечей масло какао, вечером стакан кефира, 3р в день канадский йогурт, и в особо тяжёлых случаях дюфалак(он безвредный, слышала, что его даже деткам можно).

Жанна Владимировна нас в рд наблюдала, чудесный врач!
    Согласна!она до сих пор нас консультирует!

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Сос! Кто чем разгрызанные соски мажет??????... мне бепантен не успевает помогать..((((сижу реву от боли....
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Согласна!она до сих пор нас консультирует!
    нас тоже)))
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    zvezda_baleta КС мне делали под эпидуралкой, все замечательно прошло, после болело совсем немного, первые двое суток побаливало, медсестры сами приходили обезбаливали, я даже не просила. Больно только когда живот напрягаешь, а так все терпимо. Сиси расцеживать намного больнее

Иночка да, меня Лена из 1-го цедила, неделю приходила, болтушка из магнезии и еще что-то.
    Последний раз редактировалось VIT@@@@; 10.04.2014 в 14:55.
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    1 Где вы покупаете памперсы? мы пользуемся памперс премиум 2 , думаю уже и 3 будет на нас. Где выгоднее закупить, знаю что самые лучшие цены Антошка , Таврия и Метро. Может кто закупал недавно , где сейчас цена ниже или может акция есть.
    я когда сравнивала цены, около месяца назад, самые дешовые пампики были в "Сильпо", намного дешевле чем в Антошке и в Таврии... Я как раз тогда купила пачку в Антошке, а на следующий день оказалась в Сильпо, разница была около 20 грн точно... именно на белые... другие не сравнивала
    Кстати сейчас у них как раз акция до 16 апреля... Белые памперсы 3ка 60 штук 139.99грн...
    Последний раз редактировалось Lina1409; 10.04.2014 в 15:05.
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

Закрытая тема
Страница 60 из 1643 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя