|
Напишите мне, пожалуйсто, телефончик этого мастера и салона. Буду очень благодарна![]()
Космос...
На поселке Котовского есть хорошие мастера?
Посоветуйте пожалуйста...
Я стриглась у него! Как по мне, так оччень талантливый парень! Если хотите быть не как все, то Вам к нему! Креативно и стильно!Единственное НО, я хожу к нему в МараМакс, тот, что в Формуле, а цены там кусачие, в последний раз мне стрижна (вернее подровнять) боб-каре, + покраска обощлись под 1000 грн. (точную сумму не помню, но около того). Но и стрижка и покраска -просто улёт!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Последний раз редактировалось arianka; 03.02.2009 в 20:20.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
а сколько у них стоит стрижка, примерно...И где они стригут?Поддержу! После стрижки у Марины, волосы укладывать было незачем Не потому, что волос не стало, а потому, что они сами ложились как надо!
Видела работы Паулины - просто шедеврально! Оч рекомендую!
могу ответитьпростая стрижка 80 грн, но меня постриг (волосы чуть ниже лопаток) 140грн с мытьём головы и уходом лореаль. Телефон 777 555 1
![]()
Это цена с Маяковского, а arianke, как я понимаю, стриглась в Формуле. В Формуле мне озвучивали начальную стоимость стрижки 195 грн. Вот так!
Спасибо за разъяснение)) теперь все стало на свои места))
Почитала отзывы, потащила маму на стрижку к Алексею в шерАми. Понравилась стрижка,получилось модненько,необычно,мама в восторге! Кстати сказать пришли мы к Алексею без идеи ,что хотели не знали и он расспросил какие детали ,моменты в стрижках вообще нравятся.Как работает ножницами,вообще только по телеку в шоу видела,прикольно!
а почему вы в профиле мужчина?Почитала отзывы, потащила маму на стрижку к Алексею в шерАми. Понравилась стрижка,получилось модненько,необычно,мама в восторге! Кстати сказать пришли мы к Алексею без идеи ,что хотели не знали и он расспросил какие детали ,моменты в стрижках вообще нравятся.Как работает ножницами,вообще только по телеку в шоу видела,прикольно!
Социальные закладки