Кто слышал, сейчас в марамаксе стригут и красят бесплатно, у них вроде семинар проходит! Есть отзывы?
|
Кто слышал, сейчас в марамаксе стригут и красят бесплатно, у них вроде семинар проходит! Есть отзывы?
Ммм, Алексей! Сомневаюсь, что там имеются два Алексея...
Тот Алексей, которого знаю я (невысокий такой, худощавый парень, да? Очень любит голову мыть...), уж слишком с большим пристрастием относится к коротким стрижкам.
Стрижет хорошо, ничего не могу сказать. НО: не так, как хотите ВЫ. Т.е. вы выходите от него совершенно не пугалом, но однозначно не с той прической, за которой шли. Я уж с ним че тока не делала: и говорила, что я хочу, и фотку приносила - дули. Он стрижет так, как видит он - и пусть весь мир подождет.
Вывод: если вы хотите короткую стрижку (кстати, он отлично красит!) с идеально постриженными волосами - просто волосинка к волосинке! - то вам к Алексею. Если же вы хотите, чтоб было "живенько" - это не к нему.
ЗЫ. Кстати, мужа он тоже стриг соверенно противоположно его желаниям - но модненько, че там говорить. ))) Просто мужу надо было не "модненько", а так, как он хочет.![]()
Может мне повезло. Я красиласилась у него и уже одним махом решила освежить прическу. Сделал все как просила.Я была у него всего один раз - в вопросах покраски мы с ним " не сошлись характерами" - каждый остался при своем мнении.
Еще с моими кучеряхами отлично справляется Наташа Школенко из "4 сезонов" на 6-ой Фонтана. Она же научила меня правильно утюжком пользоваться.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 06.12.2008 в 12:32.
Milady
Салон "Багира" - мастер Наталья Гунчак, очень хорошо работает с кучерявым волосом. У меня хоть и не сильно кучерявый но очень непослушный![]()
Стригусь последнее время у Алексея ШерАми. Просто супер, довольна. У меня длинные волосы, я пришла к нему и сказала делайте что хотите. ПОНИМАЮ,риск серьезный, но я осталась очень довольна. ДЛИНУ ОН МНЕ оставил, но сделал классную форму, уже 4 месяца, а стрижка просто супер! хожу к нему раз в месяц, подстригаю челку,он супер! да к тому же цены более чем, стрижка с мойкой и укладкой 50 грн, а челка 15 грн! От него уходишь, чувствуешь себя звездой.
ПОДРУГАМ ТАКЖЕ рекомендовала его, все очень довольны!
Я стригусь уже 4 года у мастера, зовут ее Лиля. Работает в салоне "Этуаль" на Люстдорфской дор. возле Вузовского.
Бывает она часто на разных семинарах не только в пределах нашей страны, но и заграницей. Поэтому, девочки, кто идет в ногу со временем, она знает одна из первых последние веяния модных стрижек. Профессионал высшего класса, что подтверждает запись на 2-3 месяца вперед.
Последний раз редактировалось Yuzhanochka; 11.12.2008 в 17:26.
Cалон "Багира"( на Филатова).Мастер Анжела. Стрижет и окрашивает великолепно. Вкус отличный,чувство стиля тоже.Я отношусь к клиенткам,которые зачастую не знают чего хотят.Вот хочется перемен и всё тут.Анжела хорошо "чувствует" именно таких клиенток.Экспериментов проводить не будет. Постарается максимально тактично отговорить от сиюминутных причуд,вызваных лишь переменой настроения.Ни разу не ушла от неё разочарованной.![]()
Девочки я с таким вопросом, кто знает хорошие курсы парикмахеров в Одессе, чтобы действительно научили хорошо, нехочеться выкинуть деньги на ветер. Слышала много о Лореале, но есть ли их школа в Одессе
Я за единую Украину!!!!!!
У Алексея уже год..кстати нашла его через эту тему и очень довольна. "мытье головы с пристрастием" - это массаж головы, с масками,щетками. да,это долго, но по-моему очень расслабляющий и приятный процесс. Не понимаю вашей иронии. Меня всегда стриг как я просила,хоть и расходимся во мненеиях,но видимо умею настоять. Вывод:не нравится,не ходите,проще записаться будет
Он ещё кстати в другую смену в Эклет на Новосельского работает
~Iren~, абсолютно никакой иронии.
Я говорила не про "мытье головы с пристрастием", а о пристрастии к коротким стрижкам. Алексей этого не скрывает и сам говорит, что он любит короткие стрижки.
То, что он любит мыть голову, грехом абсолютно не считаю - напротив, приятно. Просто для меня это что-то вроде его отличительной черты - он даже немного расстраивается, по-моему, когда не хочешь мыть голову.Ну любит человек голову мыть - ок, не вижу тут ничего плохого.
Повторяю, Алексей стрижет хорошо, но исключительно так, как видит он. Хорошо, когда взгляды совпадают - тогда гармония. Я пыталась достигнуть того, чего хочу я, почти год. Потом надоело. Кого устраивает, тот ходит, кого не устраивает - не ходит.
Вот это, собсно, я и написала. По-моему, ничего обидного для Алексея тут нет.
Девочки, а кто стригся у Максима с Марамакса? Стоит к нему идти? Какие отзывы?
Социальные закладки