|
Очень нужен визажист и парикмахер для свадебной прически.Заинтерисовалась Паулиной из Марамакс,а вот с прической сложнее..На примете Ершова Марина.Но цены кусаются.Кого еще посоветуете???
Анюта Стар... Ну раз Паулина- тогда и Марина . Каниковская
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочки,кто что знает о Светлане Третьяковой?
я ее давно не видела, но раньше она была хорошим мастером. Мне на свадьбу делала прическу, такую красивую, что все спрашивали где мне ее делали! Она победительница различных парикмахерских конкурсов, молодец в общем.Светлане Третьяковой?
Сейчас давно ничего не слышала, но думаю, что вряд ли она стала хуже работать, скорее наоборот! Креативная очень, с богатой фантазией и золотыми руками.
Если что-то узнаете еще о ней, то напишите пожалуйста! Очень интересно! Где она сейчас (вроде бы собиралась салон открывать), какой порядок цен? Спасибо!
У Третьяковой свой салон на Космонавтов угол Филатова ( так и называется салон Светланы Третьяковой ). На счёт цен ещё не в курсе,но скоро буду....
Почему если салон имени хозяйки или хозяина то цены сразу бешеные?
Как-то здесь спрашивали про цену стрижки лично у Приваловой-275 гривен
я стригусь лично у Приваловой. Короткая модельная. 280грн ... кажется, включая укладку
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сейчас вспоминаю, что она хотела еще и покраситься, там вроде ее ученик еще работал, то ли сын - но что-то насчитал многовато (ее не было на месте)))
девочки подскажите - нужна хорошая стрижка, и вменяемая цена? у кого и где?
девченки подскажиле плиз, в салоне Фризетт на канатной кто хорошо делает короткие стрижки...и красит...и какой порядок цен?
Моя подруга ходила сегодня к Алексею в ШерАми. Мойка, стрижка, покраска, укладка 180 грн. Получилась очень хорошо. Она меняла имидж![]()
Последний раз редактировалось кассандра30; 26.01.2009 в 20:36.
Социальные закладки