Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 61 из 533 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10654
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Добрый день! Кто что знает про пульманолога-аллерголога Яновскую Лидию Лазаревну.Она работает в дет.поликлинике возле 5 роддома.Заранее спасибо!!! Я ее знаю. У меня ребенок зимой переболел коклюшем и мы лечились у нее. Отличная тетка. Очень благодарна ей за ее внимание и прекрасное знание своего дела. Нас очень долго футболили все врачи - одни ставили диагноз бронхит другие аллергия третьи еще что-то пока мы не попали к Лидии Лазаревне! Более того когда она вылечила моего ребенка она еще и взялась вывлечить и меня(так как я заразилась от дочки и месяц тоже болела коклюшем) Причем не взяла с нас ни копейки а наоборот просила переодически ей звонить и докладывать о своем самочувствие

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для terra
    посоветуйте плиз хорошего стоматолога, надо дочке 2 дырки запломбировать. Поход у нас первый, хотелось бы чтобы был удачный
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

3. Вверх #1203
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз хорошего стоматолога, надо дочке 2 дырки запломбировать. Поход у нас первый, хотелось бы чтобы был удачный
    посмотрите тут целая темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61269
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    посмотрите тут целая темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61269
    спс не заметила
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет еще грамотного педиатора в 5-й поликлинике(Радостная угол Ген.Петрова) или в 4-й(за 5м роддомом)?
    Заранее спасибо.
    За 5-м роддомом оч хорошая педиатр Киселёва Надежда Евгеньевна. Врач от природы. Ни лишнего лекарства ни антибиотиков до последнего не назначает. 225 кабинет. Рекомендую. Жили на 5-й ст.Фантана, сейчас переехали на пос.кот. и все равно ездим к ней если что.

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от MAROMET Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто что знает про пульманолога-аллерголога Яновскую Лидию Лазаревну.Она работает в дет.поликлинике возле 5 роддома.Заранее спасибо!!! Я ее знаю. У меня ребенок зимой переболел коклюшем и мы лечились у нее. Отличная тетка. Очень благодарна ей за ее внимание и прекрасное знание своего дела. Нас очень долго футболили все врачи - одни ставили диагноз бронхит другие аллергия третьи еще что-то пока мы не попали к Лидии Лазаревне! Более того когда она вылечила моего ребенка она еще и взялась вывлечить и меня(так как я заразилась от дочки и месяц тоже болела коклюшем) Причем не взяла с нас ни копейки а наоборот просила переодически ей звонить и докладывать о своем самочувствие
    Скажем так, наверна при серьёзных заболеваниях она хороший врач. А когдато я к ней пошла, у меня ребёнок кашлял, не истерически, просто небыло педиатора на приеме я пошла по совету мед сестры к пульманологу попала к ней. Так вот при всем том что у нас даже трахеита небыло, (были проблемы с носом) она выписала кучу лекарств, заставила сделать снимок, и запретила гулять 2 неделиИ ко всему ещё пойдите купите лекарства именно в этой аптеке... Извените если кого то обидела.

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для нанка
    Насчет массажистки, есть волшебная тетя, которая за три раза научила моего сына ползать, очень опытная, берет 30 грн.за сеанс но того стоит

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для optima
    Подскажите, знает кто-то Григорьеву Ирину Ивановну из детской поликлиник с Маршала Говорова ?
    И какие мнения-отзывы ?

Спасибо

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Есть!!!! очень позитивное мнение! опытная и думающая. Это наш доктор №2 уже лет 7))) №2 - потому что наша участковая - это №1, если ее нет (отпуск или болеет ) - только к Вере Владимировне))
    А кто увас участковая,если не секрет?

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от optima Посмотреть сообщение
    Подскажите, знает кто-то Григорьеву Ирину Ивановну из детской поликлиник с Маршала Говорова ?
    И какие мнения-отзывы ?

Спасибо

У нас с ней бал единажды печальный опыт общения. У моей малюськи, ей было 6 месяцев тогда, начала кожица на ручках облазить как буд то обгарели ручки, я хотела к своему педиатору попасть но Григорьева была на замене, так вот ребёнку в пол года, толком не пробавшего прикорм она прописала. Взять кусок сала и давать ей грызть. Объясняя тем, что это признак (когда ручки облазят) нехватки витамина А и ей нужно сало в нём такого витамина много. Когда об этом узнала моя педиатор она не смогла скрыть своего шокирующего состояния.

11. Вверх #1211
    Японамать

Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!!! Кровь из носа нужен контакт хорошего детского стоматолога - желательно, не только как профессионала, но и чуткого, понимающего и внимательного по отношению к детям.

Нам предстоит буквально со дня на день довольно серьезная штука - удаление нервов у молочных зубов (да, там тоже есть, сама не знала раньше). А малую мою надо кровь из пальца сдать полчаса (в лучшем случае) уговаривать. Истерика сразу, дотронуться не дает до себя. Мне очень нужен врач, который сможет нас провести через это с минимальным ущербом для ее психики. Если можно, контакты и финансовые подробности, чтобы знать, на что рассчитывать, в ЛС бросьте... Спасибо!
    Вы свой вопрос уже решили? У нас похожая проблема была в прошлом году. Трехлетнему ребенку в институте стоматологии делали общий наркоз и рвали и пломбировали зубы. Врачи попались хорошие. Остались контакты. Сейчас наблюдаемся в частной клинике. Там вообще золотые все (во всех отношениях), и малый рот открывает сам.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы свой вопрос уже решили? У нас похожая проблема была в прошлом году. Трехлетнему ребенку в институте стоматологии делали общий наркоз и рвали и пломбировали зубы. Врачи попались хорошие. Остались контакты. Сейчас наблюдаемся в частной клинике. Там вообще золотые все (во всех отношениях), и малый рот открывает сам.
    Если можно, пожалуйста, отпишите мне в ЛС контакты хорошего стоматолога.
    А то прям беда: нужно срочно лечить зубики малышке, не знаем где.

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Selin@
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога или на Слободке или на Котовского! Лечимся у Бусовой в Лермонтовском пер., но нужно еще одно мнение хорошего специалиста!

14. Вверх #1214
    Модератор

Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Если можно, пожалуйста, отпишите мне в ЛС контакты хорошего стоматолога.
    А то прям беда: нужно срочно лечить зубики малышке, не знаем где.

Парубок Елена Георгиевна в стоматологии на приморском бульваре - очень хорошее впечатление произвела. В контакт с ребенком вошла очень быстро. Лечить нам ничего правда не пришлось, но подруга тоже водила к ней сына, удачно поставили 3 пломбы без истерик и прочих неприятностей.

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Katyawithlove
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога или на Слободке или на Котовского! Лечимся у Бусовой в Лермонтовском пер., но нужно еще одно мнение хорошего специалиста!
    Мы тоже были у Бусовой, но потом перешли к Бочеровой. Она на поселке Котовского в детской больнице принимает.

16. Вверх #1216
    Новичок Аватар для Daxa
    Девочки у нас проблема-лямбли. Подскажите кто сталкивался,чем с ними боротся! Мы записаны с инфекционисту аж на 12 мая,а все это время,что сидеть сложа руки???

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Daxa Посмотреть сообщение
    Девочки у нас проблема-лямбли. Подскажите кто сталкивался,чем с ними боротся! Мы записаны с инфекционисту аж на 12 мая,а все это время,что сидеть сложа руки???
    Вы сдалвали анализ? Если сдавали (по крови) там есть показатель который выявили у вас, и показатель нормы (так называемый транзит), просто у нас тоже определили лямбли, мы пошли на анализ крови с вены убедиться, и по нашим показателям нам лечить не надо.Так сказала врач.Если же уже все точно, то говорят что кроме трихопола ничего их не берет.Но это лечение надо проводит под наблюдением врача, и под прикрытием печени и желудка. Будьте здоровы!

18. Вверх #1218
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Daxa, целая темка была по этому вопросу, посмотрите, может найдете полезную инфу https://forumodua.com/showthread.php?t=70974
    Удачи!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Мы сталкивались. Лечились у Миневриной в Резника, успешно.

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Daxa
    Спасибки огромное...много полезной информации!!!

Закрытая тема
Страница 61 из 533 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права