|
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста. Мы живем на Котовского. Нам в поликлинике ничего про массаж не говорят, я до этого делала сама, но чувствую, что моих поглаживаний уже становится мало. Если у кого есть хороший массажист, буду оч. благодарна за телефончик. И какой примерно сейчас уровень цен на услуги? Кто-нить знает?
Мне в школе сказали, что обязательное прохождение врача фтизиатра в районном тубдиспансере.(при поступлении в 1 класс)
Кто знает, как это все проходить? И что сделать для того, чтобы это было безопасно?
Да нет, проблем. Манту хорошее, сказали, что всем надо пройти. Это что не так?![]()
Мы уже всех врачей прошли и документы подали в гос. школу и никто ничего не говорил. Тоже самое у знакомых.
Шоколадница, спасибо буду знать.
Хотя странно, мне сказали, что єто ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех-пройти всех врачей + психиатра+ фтизиатра...
Где правда?
Шоколадница, спасибо буду знать.
Хотя странно, мне сказали, что єто ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех-пройти всех врачей + психиатра+ фтизиатра...
Где правда?
Кстати, в какую школу определились?
Про психиатра - правда. Если в вашей поликлинике его нет, придется ехать на канатную (кажется).
ШоколадницаА в какую школу вы идете?
Подскажите пожалуста хорошего невролога в детском центре "Дом с ангелом". За Михайлову знаем но хочеться мнение еще одного специалиста, а центр специализируется на этом.
Добрый день! Кто что знает про пульманолога-аллерголога Яновскую Лидию Лазаревну.Она работает в дет.поликлинике возле 5 роддома.Заранее спасибо!!!
А там же Пудрик Вера Владимировна - есть какие-то мнения?
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Социальные закладки