Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 52 из 533 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10654
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Да... мы тоже на Поустовскго на учете у педиатра... так она пришла в дом... мало того что руки не помыла, так еще и в обуви заходит... я ей говорю- снимите обувь.. а она мне: ты не воспитанная, люди обувь снимают по своему желанию, а не по желанию родителей... и прописывала постоянно малому лек-ва, кот только рекламируют каб №5

2. Вверх #1022
    Новичок
    Девочки... у вас есть телефоны детского психолога? нам 1,6 и после крестин(когда окунули в воду) он попал в больницу с абструкцией... и мы его после не купали где-то месяц... и после этого он истерически боится купаться, и вообще воду... уже не знаю какими способами его привлекать...

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Вчера положили туда малого 5 лет. Условия в общих палатах просто кошмар. Готов платить - нет мест. Попутно вопрос. Посоветуйте плз серьезного ортопеда либо на Слободке, либо в другой больнице. Потому как подозрение на очень неприятную штуку.. хочу получить несколько консультаций.
    Попробуйте Табола на Слободке ортопеда.

4. Вверх #1024

Question Паховая грыжа!

Люди! Кто оперировал дитятю у Антонюка Вадима на Слободке, отзовитесь!
    Нужны реальные впечатления и результаты.
    Нам надо делать паховую грыжу мальчику 1год 8 мес.

5. Вверх #1025
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Люди! Кто оперировал дитятю у Антонюка Вадима на Слободке, отзовитесь!
    Нужны реальные впечатления и результаты.
    Нам надо делать паховую грыжу мальчику 1год 8 мес.
    Ребенку наших близких друзей делал в прошлом году Антонюк тоже паховую грыжу. Они остались очень довольны.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Ребенку наших близких друзей делал в прошлом году Антонюк тоже паховую грыжу. Они остались очень довольны.
    Спасибо Вам, поддержка - уже пол-дела!

7. Вверх #1027
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, у ребенка белые пятна на коже (не витилиго!!!).
    Знаю, что детских дерматологов не бывает, но аллергологи не знают, что это, советуют к дерматологу обратиться.

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, у ребенка белые пятна на коже (не витилиго!!!).
    Знаю, что детских дерматологов не бывает, но аллергологи не знают, что это, советуют к дерматологу обратиться.
    Хороший дерматолог Лукаш Ольга Леонидовна в кожвене на Днепропетровской дороге.

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для шоколадница

По умолчанию дерматолог

спасибо огромное!

10. Вверх #1030
    Новичок
    Можно еще хорошего дерматолога на Таирово?

11. Вверх #1031

Стерва
    Девочки, выручайте!!! Кровь из носа нужен контакт хорошего детского стоматолога - желательно, не только как профессионала, но и чуткого, понимающего и внимательного по отношению к детям.

Нам предстоит буквально со дня на день довольно серьезная штука - удаление нервов у молочных зубов (да, там тоже есть, сама не знала раньше). А малую мою надо кровь из пальца сдать полчаса (в лучшем случае) уговаривать. Истерика сразу, дотронуться не дает до себя. Мне очень нужен врач, который сможет нас провести через это с минимальным ущербом для ее психики. Если можно, контакты и финансовые подробности, чтобы знать, на что рассчитывать, в ЛС бросьте... Спасибо!
    Иногда банан - это просто банан:)

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Карма
    нужен хороший педиатр в Резника..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Почему же не бывает? На Вавилова есть специлизированная детская больница и диспансер. Я туда возила своего ребёнка. А главврач раньше принимал ещё по каким-то определённым дням в Резника.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1034
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    Можно еще хорошего дерматолога на Таирово?
    Читаете постом выше. Вавилова - это Архитекторская угол Ильфа и Петрова, только через дорогу.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    веду периодическое наблюдение этой темы,но по поиску не нашла:нужен хороший уролог,скорей всего это будет из детской областной!
    в скором времени предстоит решение проблемы "Фимоз"
    Может немного не по теме,но поделюсь.Нам 3,5года назад на Слободке в ургентной хирургии делал операцию по удалению паховой грыжи Антонюк Вадим(отчество не помню,ему около 45лет).Племяннице убирал пупочную накануне нас.Увидел безобразие,которое нам сделала на Малиновского дочка какого-то профессора(фимоз в 1997году)и предложил если будут проблемы,то обращаться к нему.Так что по грыжам он ас,шрамчик у сына очень аккуратный,по фимозу не проверен,но думаю тоже.Кстати деньги наперёд не берёт,только после операции.

16. Вверх #1036
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    нужен хороший педиатр в Резника..
    сильно хвалят Ходорчук, говорят хороший доктор

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    сильно хвалят Ходорчук, говорят хороший доктор
    вот честно, не пойму почему же её так все хвалят......

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,у крестницы проблемы с одним глазиком.На протяжении месяца то воспаляется на пол-дня,то сходит верхнее веко.Участковая говорит ничего страшного,но...Вчера они обратились в Резника,им сказали ,что это холодный ячмень и надо резать,выписали направление на операцию,кардиограмму,анализы.Мама в шоке,сдала кровь,мочу.Бакпосев сказали не надо.Сама врач маме не понравилась.Девочки,может кто-то сталкивался с холодным ячменем и расскажет как вылечили или посоветуете какого-то окулиста.Спасибо заранее.
    Ни в коем случае не обращайтесь к окулисту в Резника. От ее рук пострадало немало детей.Мы тоже у нее были, а потом обратились в Филатово на стационар.Толковая врач Анна Николаевна,фамилию ре помню. А еще можно к заведующей обратиться.Фамилия Боброва.Даже если придется резать то лучше это сделать в специализированой больнице. Но я думаю что все обойдется.ЭТА .... из Резника нехорошая.

19. Вверх #1039
    Новичок

По умолчанию Лесковская

А кто про Лесковскую с Еврейской что расскажет?

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Танёк
    Поделитесь опытом! Кто-то ходил на комьютерную диагностику с ребенком? Сдышала что диагнозы часто не подтвержаются, у кого какие были ситуации связанные с этим расскажите!!!

Закрытая тема
Страница 52 из 533 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права