|
Вам стоит обратиться к хорошему вирусологу.
Кажется в инфекционке принимает в районе 411.
Фамилию уточню позже.
Привет Анни! Я тоже долго была в поисках хорошего доктора,вот сегодня была на приеме у Гуменюк Лидии Иосифовны,осталась очень довольной,внимательная,добрая,все объясняет и не гоняет по всем инстанциям по поводу сдачи анализов,денег не требует вообще,хочеш даеш,а не хочеш можеш не давать отношение к тебе не изменится.Принимает она в областной клинике на 2 этаже-Центр планирования семьи Мрия.(ул.Заболотного,26 пос.Котовского)Принимает пн-пт с 8,00-15,00,есть очередя,лучше приходить по раньше. т. регистратуры-561-218.Она помогла моей подруге у которой была киста и другие доктора твердили только об опирации,она ее вылечила медикаментазно.рекламу я не делаю,просто высказываю свое мнение.
Да, это дейтсвительно хороший врач.
В своё время, если бы не проблемы с пробками на пути к ней не отказалась бы от неё.
Ани, напишите в личку - я вам завтра отправлю координату вирусолога.
А я вот снова посоветую Крючкову в поликлинике на Хозрасчетной. Умнейшая врач - от цистита меня вылечила, от жуткой молочницы со стафилококком, и от завышенного титра таксоплазмоза... Но самое главное (за что я ей буду благодарна всегда) это только благодаря ее уму я смогла сохранить беременность не ложась в больницу. И она мне посоветовала хорошего врача УЗИ для перепроверки необходимости ложится на операцию по подшиванию шейки матки. И единственная, кто рассказал побочные явления этой операции...И хотя он от ведения беременности отказывается, мол, не ее профиль - все равно к ней хожу и прошу совета! Потому что участковая в ЖК постояннно норовит меня в больницу засунуть, причем без повода и перепроверки - явная выкачка денег(((( Подруг к Крючковой поприводила - тоже все на нее не нарадуются, блезней не выдумывает. Но, ессно, к ней очередиииии - полдня можно выбросить. Дамы знают к кому сидеть, да... Ц, да я вообще считаю, что такие как она должны в золоте купаться за свой ум и знания, при этом прием стоит скромно, что для меня странно.
Кстати, о папиломовирусе! Вот в многопрофильной лаборатории моей подруге сказали, что "то, что в Одессе их за неделю выявляют - залипуха. В Одессе пока вообще нет соответствующих реактивов, приходится отсылать в Москву и результаты через месяц". Так я о чем вообще...проверяться можно и самой, без никакого врача, мое мнение. Я вообще в который раз недавно убедилась, что лучше к врачу приходить уже с анализами из лаборатории, которой веришь. Главное, почитать темку про лаборатории одесские - какие из них заслуживают доверия. А то дурят ну очень часто![]()
Вам повезло с врачом и я вас поздравляю.
НО хочу заметить, что самой сдавать анализы можно только в том случае, если разбираешься какой именно в данной ситуации нужен.
Их же есть много разных)
Рожковская-огромная умничка!!! И врач и человек!!! Она оперировала мою маму (миома) мама была очень довольна. Потом я у неё наблюдалась, жаль , что сейчас мне далеко к ней ездить, иначе не променяла бы её золотые руки, вежливость , опытность и деликатность ни на какого другого врача! Дай ей Бог здоровья! Абсолютно искренне.
Девченки у кого есть мобильный Фаткулиной Ирины Юлиановны?
оч надо, а я его где-то посеяла...![]()
Привет.Долго не заходила-уезжала.Никого конкретно не имею ввиду.Здесь все имеют право высказаться.И по поводу рекомендаций согласна.Никому ничего не навязывать-мой принцип.Делюсь мнением.Хочется узнать ваше.Ф.И.О. преемницы-Уатара Ирина Ивановна.
Я о ней тоже много хорошего слышала.
Вы случайно не его пиарщица?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.03.2008 в 22:57.
Признаюсь по секрету, я таки да пиарщица.
Пиарю его на каждом углу.
Червоненко - мой препод по мат програмированию... или ка кто там.. уже не помню.
За оценку, спасибо)
На самом деле у меня большой опыт посещения гинекологов.
Разных.
Поэтому всё познаётся в сравнении и по отзывам очереди.
Фамилия почему то наслуху... не только изза препода.
Червоненко.. поищите по форуму.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача из ЖК № 1 на маршала Говорова, 14.
Всю беременность наблюдалась у Шевелёвой Евгении Викторовны в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67 - очень хороший врач, гинеколог-эндокринолог.
Раньше была возможность туда ездить, сейчас живу на Говорова, ездить на Старопортофранковскую далековато, а времени нет, всё время с ребёночком, оставить надолго не с кем.
Спасибо зараннее за советы!!
Там заведующая очень даже хороший специалист - Шелудченко Виктория Валентиновна.
Настоящее Золото!)))
могу посоветовать Шевелёву Евгению Викторовну, хороший гинеколог-эндокринолог, не наглая (ученица своей матери, тоже оч. хорошего врача, но ныне уже покойной). наблюдалась у неё всю беременность, моя сотрудница ещё у её матери наблюдалась, потом к ней перешла, мы довольны! удачной Вам беременности!![]()
Социальные закладки