Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 61 из 1309 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 26178
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Так вот, Анни, могу посоветовать Оксамитную Наталью Михайловну В гкб№5 на троицкой.
    Зав отделением гинекологии.
    Хотя, надо врача искать исходя из того, какие у вас проблемы.
    Да проблем особо то и нет. Просто нашли у меня папилломы напугали до истерики, назначили вакцинацию, которая как оказалось уже и не актуальна. И до этого лечила кучу болячек, которых и не было. Хочу периодически проверяться, чтоб держать себя в курсе

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме
    Вам стоит обратиться к хорошему вирусологу.
    Кажется в инфекционке принимает в районе 411.
    Фамилию уточню позже.

3. Вверх #1203
    Новичок Аватар для tanialop
    Привет Анни! Я тоже долго была в поисках хорошего доктора,вот сегодня была на приеме у Гуменюк Лидии Иосифовны,осталась очень довольной,внимательная,добрая,все объясняет и не гоняет по всем инстанциям по поводу сдачи анализов,денег не требует вообще,хочеш даеш,а не хочеш можеш не давать отношение к тебе не изменится.Принимает она в областной клинике на 2 этаже-Центр планирования семьи Мрия.(ул.Заболотного,26 пос.Котовского)Принимает пн-пт с 8,00-15,00,есть очередя,лучше приходить по раньше. т. регистратуры-561-218.Она помогла моей подруге у которой была киста и другие доктора твердили только об опирации,она ее вылечила медикаментазно.рекламу я не делаю,просто высказываю свое мнение.

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме
    Да, это дейтсвительно хороший врач.
    В своё время, если бы не проблемы с пробками на пути к ней не отказалась бы от неё.

Ани, напишите в личку - я вам завтра отправлю координату вирусолога.

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Annni Посмотреть сообщение
    Да проблем особо то и нет. Просто нашли у меня папилломы напугали до истерики, назначили вакцинацию, которая как оказалось уже и не актуальна. И до этого лечила кучу болячек, которых и не было. Хочу периодически проверяться, чтоб держать себя в курсе
    А я вот снова посоветую Крючкову в поликлинике на Хозрасчетной. Умнейшая врач - от цистита меня вылечила, от жуткой молочницы со стафилококком, и от завышенного титра таксоплазмоза... Но самое главное (за что я ей буду благодарна всегда) это только благодаря ее уму я смогла сохранить беременность не ложась в больницу. И она мне посоветовала хорошего врача УЗИ для перепроверки необходимости ложится на операцию по подшиванию шейки матки. И единственная, кто рассказал побочные явления этой операции...И хотя он от ведения беременности отказывается, мол, не ее профиль - все равно к ней хожу и прошу совета! Потому что участковая в ЖК постояннно норовит меня в больницу засунуть, причем без повода и перепроверки - явная выкачка денег (((( Подруг к Крючковой поприводила - тоже все на нее не нарадуются, блезней не выдумывает. Но, ессно, к ней очередиииии - полдня можно выбросить. Дамы знают к кому сидеть, да... Ц, да я вообще считаю, что такие как она должны в золоте купаться за свой ум и знания, при этом прием стоит скромно, что для меня странно.
    Кстати, о папиломовирусе! Вот в многопрофильной лаборатории моей подруге сказали, что "то, что в Одессе их за неделю выявляют - залипуха. В Одессе пока вообще нет соответствующих реактивов, приходится отсылать в Москву и результаты через месяц". Так я о чем вообще...проверяться можно и самой, без никакого врача, мое мнение. Я вообще в который раз недавно убедилась, что лучше к врачу приходить уже с анализами из лаборатории, которой веришь. Главное, почитать темку про лаборатории одесские - какие из них заслуживают доверия. А то дурят ну очень часто

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме
    Вам повезло с врачом и я вас поздравляю.
    НО хочу заметить, что самой сдавать анализы можно только в том случае, если разбираешься какой именно в данной ситуации нужен.
    Их же есть много разных)

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Хорошая тетя!!! Знает свое дело! очень тонко и неспеша подходит к своему делу и вопросам планирования!
    Моя подруга у неё наблюдалась, апотом рожала. Наблюдением осталась довольна, родами нет.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А что такое кольпоскопия? У меня не инфекция... у меня после родов осталась эрозия.. надо подлечить, вот и интересуюсь. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Это консультация от Род.дома №1. А врачи там разные - и хорошие и не очень, как везде.
    А в общем не ЖК, в смысле медицинское учреждение, а рынок. При чём дело не только в суммах, а в хамстве и грязи!!!

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Отзываются положительно о Ковшарь, Рожковской. Но при таком обилии неясных жалоб (печень, почки и т.д.) лучше начинать с терапевта.
    Рожковская-огромная умничка!!! И врач и человек!!! Она оперировала мою маму (миома) мама была очень довольна. Потом я у неё наблюдалась, жаль , что сейчас мне далеко к ней ездить, иначе не променяла бы её золотые руки, вежливость , опытность и деликатность ни на какого другого врача! Дай ей Бог здоровья! Абсолютно искренне.

10. Вверх #1210
    Золотые ручки

Девченки у кого есть мобильный Фаткулиной Ирины Юлиановны?
    оч надо, а я его где-то посеяла...

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для Ванэсса
    Вы бы с суждениями поаккуратней.
    Иосиф Семёнович, таки да специфический человек, но мы все с характерами. И о нём ходит слава по городу, как толкового врача, который реально помогает.
    Тот факт, что в единичных случаях, что то где-то не сработало, так это извините не только его вина может быть. Сама не раз грешила на врачей, а потом поняла, что в большей степени это моя вина. Нам же самим терпения и не хватает точно выполнять рекомендации. И за нас это никто не сделает.
    А по поводу закона денег вы Америку открыли
    Благодарить надо не только врачей)))

Так как фамилия этого врача, которая в Зилей в кабинете работает?
    Первый раз слышу о приемнике. У Зелинского знаю, что есть, а вот у него не слышала. Потому и уточняю ФИО.
    Назовите плиз. Думаю, что не только мне интересно.

Кстати, в практике каждого опытного гинеколога есть случаи долгожданной беременности. Тут надо ставить вопрос о статистике. Это как анализы) Есть качественные показатели, а есть количественные)
    Привет.Долго не заходила-уезжала.Никого конкретно не имею ввиду.Здесь все имеют право высказаться.И по поводу рекомендаций согласна.Никому ничего не навязывать-мой принцип.Делюсь мнением.Хочется узнать ваше.Ф.И.О. преемницы-Уатара Ирина Ивановна.

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Рожковская-огромная умничка!!! И врач и человек!!! Она оперировала мою маму (миома) мама была очень довольна. Потом я у неё наблюдалась, жаль , что сейчас мне далеко к ней ездить, иначе не променяла бы её золотые руки, вежливость , опытность и деликатность ни на какого другого врача! Дай ей Бог здоровья! Абсолютно искренне.
    Я о ней тоже много хорошего слышала.

Пупса, поверьте, те кто там сидят, пришли туда с надеждой. Последней надеждой.
    ПОэтому там как раз всё совпадает. И надежда и гарантия. И у Иосифа это не пустые слова.
    Вы случайно не его пиарщица?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.03.2008 в 22:57.

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме
    Признаюсь по секрету, я таки да пиарщица.
    Пиарю его на каждом углу.

13. Вверх #1213
    Девчёнки,а что вы слышали о Червоненко?

Признаюсь по секрету, я таки да пиарщица.
    Пиарю его на каждом углу.
    За юмор 5 б.Я начинаю к вам привыкать.Вы просто неординарная.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.03.2008 в 22:58.

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме
    Червоненко - мой препод по мат програмированию... или ка кто там.. уже не помню.
    За оценку, спасибо)
    На самом деле у меня большой опыт посещения гинекологов.
    Разных.
    Поэтому всё познаётся в сравнении и по отзывам очереди.

15. Вверх #1215
    Червоненко это врач,что-то о ней знаете?

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме
    Фамилия почему то наслуху... не только изза препода.
    Червоненко.. поищите по форуму.

17. Вверх #1217
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача из ЖК № 1 на маршала Говорова, 14.
    Всю беременность наблюдалась у Шевелёвой Евгении Викторовны в ЖК № 3 на Старопортофранковской, 67 - очень хороший врач, гинеколог-эндокринолог.
    Раньше была возможность туда ездить, сейчас живу на Говорова, ездить на Старопортофранковскую далековато, а времени нет, всё время с ребёночком, оставить надолго не с кем.
    Спасибо зараннее за советы!!

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Там заведующая очень даже хороший специалист - Шелудченко Виктория Валентиновна.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Я новичок,поэтому прошу совета.у меня 8-я неделька,пора на учет, подскажите хорошего врача ,к кому можно обратится, ЖК при 2-м роддоме
    могу посоветовать Шевелёву Евгению Викторовну, хороший гинеколог-эндокринолог, не наглая (ученица своей матери, тоже оч. хорошего врача, но ныне уже покойной). наблюдалась у неё всю беременность, моя сотрудница ещё у её матери наблюдалась, потом к ней перешла, мы довольны! удачной Вам беременности!

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там заведующая очень даже хороший специалист - Шелудченко Виктория Валентиновна.
    Спасибки! А очереди у неё большие, как она принимает, по записи или в порядке живой очереди?

Ответить в теме
Страница 61 из 1309 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права