Девочки, может кому-то чистили полипы? К кому обращались, и сколько может стоить подобная операция?
|
Девочки, может кому-то чистили полипы? К кому обращались, и сколько может стоить подобная операция?
Мне Никитюк также сообщил, я еще с кушетки встать не успела (диагноз на след. день опровергли - Солдатов), но что я за ту ночь пережила - кошмар. С тех пор панический страх до УЗИ по беременности. А врачи обл.больницы (8 этаж - гинекология "утешали" что это еще не ребенок, а всего лишь эмбрион)
подскажите пожалуйста врача, который сможет меня проконсультировать насчет хламидиоза. Если можно, в центре города кого-нибудь, не сильно дорогого. Спасибо заранее.
Про Бароевых. Не знаю, но мне показалось странным. Подруге делали вагинальное узи, чтоб выявить беременность. При том, что врачи говорят о том, что делать его нельзя из-за провокации выкидыша.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Бароева-младшая нашла болезни,которых не было и в помине,так что отношение негативное,мягко говоря.
Katyonok, насчет Алексеевой.
Я была у неё осенью. Заплатила 150грн. Но в это входил осмотр, кольпоскопия и мазок(сделали тут же, по качеству претензий нет. Через пару дней перепроверяла в очень серьезной клинике - результаты совпали). Просто консультация и осмотр - стоили бы 40грн.
Что ещё могу сказать. Мне очень понравилось как она "смотрит". В этом её рекомендую.
А вот как врача-инфекциониста её не знаю и рекомендовать не могу. В процессе общения с ней закралось подозрение, что при возможности может и пригрузить с лечением... Возможно и ошибаюсь...![]()
Совершенно не согласна.
Пару лет назад у меня было подозрение на внематочную, так врач, которая делала мне вагинальное УЗИ буквально "шепотом" двигала этим датчиком и тысячу раз повторила, как это плохо, что приходится ТУДА лезть. Более того, и ручной осмотр она не рекомендовала на раннем сроке. Только ХГЧ и контроль его динамики. Этому врачу доверяю, т.к. родственник![]()
Увы, не в нашей стране...Ну так подскажите ФИО врача и где находится.
Вообще УЗИ на ранних сроках делать не желательно, только по показаниям (например женщина планирует прерывать или подозрение на внематочную и т.д.). А если беременность желательна, то зачем делать УЗИ в 3-4 недели?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
мне например, хотелось убедиться, что я действительно беременная,для семейной радости, поэтому первое узи датчиком делала в Андромеде на Екатериненской у мужчины, он мне сказал, что нет разве что внематочная, потом делала в Инто Сане, они тоже не подтвердили, но я то чувствовала, что должна быть беременность и сделала третье у Блонского в первом роддоме, он очень внимательно все посмотрел и даже сфотографировал маленькую точечку, 3х недель. И в дальнейшем все узи делала только у него. А ХЧГ показало немножко больше срок, и на фоне заключения из Андромеда, уже было необходимо узнать что на самом деле.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Кольпоскопия - это детальное исследование шейки матки под увеличением при помощи специального микроскопа: картинка выводится на специальный монитор. Позволяет гораздо более точно, чем просто при врачебном осмотре, определить, есть ли какие-то патологии... Занимает минут 10-15, если правильно помню... Не больноУдачи!
И это пройдет.
Кольпоскопию всегда делают перед лечением эрозии для выяснения характера (типа) эрозии.
Социальные закладки