Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 49 из 1309 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 26178
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Девочки, может кому-то чистили полипы? К кому обращались, и сколько может стоить подобная операция?

2. Вверх #962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дерешов меня чуть до выкидыша не довел, зараза! Сделал узи, говорит, вы беременны, но поздравлять пока не буду, похоже на замершую, не просматривается сербцебиение. Приходите дня через три, еще раз посмотрим. Это в 4 недели! Я чуть не померла у него на кушетке.
    Я уже потом в слезах у гинеколога сидела, он меня чаем отпаивал, матерился, что до 5-6 недели этого сердцебиения может быть вобще не видно, а если учитывать "точность" сроков, то вобще.
    Мне Никитюк также сообщил, я еще с кушетки встать не успела (диагноз на след. день опровергли - Солдатов), но что я за ту ночь пережила - кошмар. С тех пор панический страх до УЗИ по беременности. А врачи обл.больницы (8 этаж - гинекология "утешали" что это еще не ребенок, а всего лишь эмбрион)

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    подскажите пожалуйста врача, который сможет меня проконсультировать насчет хламидиоза. Если можно, в центре города кого-нибудь, не сильно дорогого. Спасибо заранее.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Мне тоже подскажите, пожалуйста, врача в районе Черемушек. Опытного (желательно - опытную), располагающую к себе. И еще желательно, чтобы с демократными ценами и прием по записи (без задержек). Последний пункт очень важен.

Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Алексееву Инну Станиславовну. Принимает в центре врачей Порошиных. Находится он на ул. Щорса(метров 100 от Дома Мебели). Телефон можно узнать в справочной. В Вашем случае считаю, что она - оптимальное сочетание доступности/качества. А вот Бароевых тоже не рекомендую... Удачи!
    Сколько у нее приблезительно стоит прием?

5. Вверх #965
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про Бароевых. Не знаю, но мне показалось странным. Подруге делали вагинальное узи, чтоб выявить беременность. При том, что врачи говорят о том, что делать его нельзя из-за провокации выкидыша.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #966
    Renaissance woman Аватар для prada
    Бароева-младшая нашла болезни,которых не было и в помине,так что отношение негативное,мягко говоря.

7. Вверх #967
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Про Бароевых. Не знаю, но мне показалось странным. Подруге делали вагинальное узи, чтоб выявить беременность. При том, что врачи говорят о том, что делать его нельзя из-за провокации выкидыша.
    обычное УЗИ на ранних сроках может не увидеть беременность, поэтому врачи используют вагинальное, как мне объясняли опасность выкидыша при вагинальном УЗИ сильно преувеличена.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #968
    Посетитель
    Katyonok, насчет Алексеевой.
    Я была у неё осенью. Заплатила 150грн. Но в это входил осмотр, кольпоскопия и мазок(сделали тут же, по качеству претензий нет. Через пару дней перепроверяла в очень серьезной клинике - результаты совпали). Просто консультация и осмотр - стоили бы 40грн.
    Что ещё могу сказать. Мне очень понравилось как она "смотрит". В этом её рекомендую.
    А вот как врача-инфекциониста её не знаю и рекомендовать не могу. В процессе общения с ней закралось подозрение, что при возможности может и пригрузить с лечением... Возможно и ошибаюсь...

9. Вверх #969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    как мне объясняли опасность выкидыша при вагинальном УЗИ сильно преувеличена.
    Совершенно не согласна.
    Пару лет назад у меня было подозрение на внематочную, так врач, которая делала мне вагинальное УЗИ буквально "шепотом" двигала этим датчиком и тысячу раз повторила, как это плохо, что приходится ТУДА лезть. Более того, и ручной осмотр она не рекомендовала на раннем сроке. Только ХГЧ и контроль его динамики. Этому врачу доверяю, т.к. родственник

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Совершенно не согласна.
    Пару лет назад у меня было подозрение на внематочную, так врач, которая делала мне вагинальное УЗИ буквально "шепотом" двигала этим датчиком и тысячу раз повторила, как это плохо, что приходится ТУДА лезть. Более того, и ручной осмотр она не рекомендовала на раннем сроке. Только ХГЧ и контроль его динамики. Этому врачу доверяю, т.к. родственник
    Ну так подскажите ФИО врача и где находится.

11. Вверх #971
    Посетитель
    Ну так подскажите ФИО врача и где находится.
    Увы, не в нашей стране...

12. Вверх #972
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Вообще УЗИ на ранних сроках делать не желательно, только по показаниям (например женщина планирует прерывать или подозрение на внематочную и т.д.). А если беременность желательна, то зачем делать УЗИ в 3-4 недели?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Katyonok, насчет Алексеевой.
    Я была у неё осенью. Заплатила 150грн. Но в это входил осмотр, кольпоскопия и мазок(сделали тут же, по качеству претензий нет. Через пару дней перепроверяла в очень серьезной клинике - результаты совпали). Просто консультация и осмотр - стоили бы 40грн.
    Что ещё могу сказать. Мне очень понравилось как она "смотрит". В этом её рекомендую.
    А вот как врача-инфекциониста её не знаю и рекомендовать не могу. В процессе общения с ней закралось подозрение, что при возможности может и пригрузить с лечением... Возможно и ошибаюсь...
    А что такое кольпоскопия? У меня не инфекция... у меня после родов осталась эрозия.. надо подлечить, вот и интересуюсь. Спасибо!

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вообще УЗИ на ранних сроках делать не желательно, только по показаниям (например женщина планирует прерывать или подозрение на внематочную и т.д.). А если беременность желательна, то зачем делать УЗИ в 3-4 недели?
    мне например, хотелось убедиться, что я действительно беременная,для семейной радости, поэтому первое узи датчиком делала в Андромеде на Екатериненской у мужчины, он мне сказал, что нет разве что внематочная, потом делала в Инто Сане, они тоже не подтвердили, но я то чувствовала, что должна быть беременность и сделала третье у Блонского в первом роддоме, он очень внимательно все посмотрел и даже сфотографировал маленькую точечку, 3х недель. И в дальнейшем все узи делала только у него. А ХЧГ показало немножко больше срок, и на фоне заключения из Андромеда, уже было необходимо узнать что на самом деле.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #975
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А что такое кольпоскопия? У меня не инфекция... у меня после родов осталась эрозия.. надо подлечить, вот и интересуюсь. Спасибо!
    Кольпоскопия - это детальное исследование шейки матки под увеличением при помощи специального микроскопа: картинка выводится на специальный монитор. Позволяет гораздо более точно, чем просто при врачебном осмотре, определить, есть ли какие-то патологии... Занимает минут 10-15, если правильно помню... Не больно Удачи!
    И это пройдет.

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для ankas
    Кольпоскопию всегда делают перед лечением эрозии для выяснения характера (типа) эрозии.

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    мне например, хотелось убедиться, что я действительно беременная,для семейной радости, поэтому первое узи датчиком делала в Андромеде на Екатериненской у мужчины, он мне сказал, что нет разве что внематочная, потом делала в Инто Сане, они тоже не подтвердили, но я то чувствовала, что должна быть беременность и сделала третье у Блонского в первом роддоме, он очень внимательно все посмотрел и даже сфотографировал маленькую точечку, 3х недель. И в дальнейшем все узи делала только у него. А ХЧГ показало немножко больше срок, и на фоне заключения из Андромеда, уже было необходимо узнать что на самом деле.
    Товарищи, а тестами пользоваться не пробовали?

18. Вверх #978
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кисель, а вы не слышали, что тесты иногда ошибаются? у меня до настоящей Б 2 теста с плюсиками были ошибками, ну гормоны шалили, что тут поделаешь, а без УЗИ никак бы этого не установили.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    кто-то ходил к геникологу в Инто-Сану? врач мужчина фамилия Чуприна. а вот имя не помню.рекомендовали, говорят что хороший специалист.отзовитесь хоть кто-то плиз
    Привет) про этого врача не слышала, но ходила в инто-сане к Юрию Пантелеевичу Иванову (зав.отделением), очень хороший специалист с огромным опытом. Раньше был зав.отделением геникологией Обл.больницы! Помог не только мне

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    О, какая гениальная идея. А ничего что они показывают разный результат. И кстати если внематочная, то тест будет тоже положительный. Так что мое мнение, что узи надо сделать по любому, помимо анализа крови
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 49 из 1309 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права