|
Что вы все заморачиваетесь на "звёздах"?Они уже зажравшиеся.И старые.Многие молод. больше знают и умеют.А врача благодарить надо.Это закон денег.
Она с ним в каб. работает.Мне помогла.Хотя к Зильберману ходила 3 года.
Есть Гор. центр на Болгарской,6 эт.733-03-03.Попробуй.Напишешь отзывы.Там есть врачиха-Утара Ирина Ивановна.
Иди к Блонскому.1 роддом.Не пожалеешь.
Иди к Блонскому.1 роддом.Не пожалеешь.Он профи.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.03.2008 в 14:19.
Вы бы с суждениями поаккуратней.
Иосиф Семёнович, таки да специфический человек, но мы все с характерами. И о нём ходит слава по городу, как толкового врача, который реально помогает.
Тот факт, что в единичных случаях, что то где-то не сработало, так это извините не только его вина может быть. Сама не раз грешила на врачей, а потом поняла, что в большей степени это моя вина. Нам же самим терпения и не хватает точно выполнять рекомендации. И за нас это никто не сделает.
А по поводу закона денег вы Америку открыли
Благодарить надо не только врачей)))
Так как фамилия этого врача, которая в Зилей в кабинете работает?
Первый раз слышу о приемнике. У Зелинского знаю, что есть, а вот у него не слышала. Потому и уточняю ФИО.
Назовите плиз. Думаю, что не только мне интересно.
Кстати, в практике каждого опытного гинеколога есть случаи долгожданной беременности. Тут надо ставить вопрос о статистике. Это как анализы) Есть качественные показатели, а есть количественные)
Пупса, поверьте, те кто там сидят, пришли туда с надеждой. Последней надеждой.
ПОэтому там как раз всё совпадает. И надежда и гарантия. И у Иосифа это не пустые слова.
Настоящее Золото!)))
Золото, философия у нас в другом разделе)))
Реклама - это действия заинтересованых лиц.
Я всего лишь пациент.
Высказываю мнение и впечатления, как и все остальные.
Девочки, я знаю, что уже сто раз обсуждали, но все же, посоветуйте хорошего гинеколога. Мне просто нужен врач, который не будет приписывать кучу болячек, которых у меня нет.
Последний раз редактировалось Золото; 24.03.2008 в 15:23.
Настоящее Золото!)))
Золото, просто я девушка эмоциональная и категоричная)
Мне лично ни холодно, ни жарко, кто у кого будет лечиться в конечном итоге.
Мне главное мои результаты.
А по поводу репутации - рассказываю, что видела.
Ближе к теме![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так вот, Анни, могу посоветовать Оксамитную Наталью Михайловну В гкб№5 на троицкой.
Зав отделением гинекологии.
Хотя, надо врача искать исходя из того, какие у вас проблемы.
Социальные закладки