Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 61 из 100 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1988
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Ну знете ли. Я так абсолютно любой магазин могу открыть и поржать с моделей, которые мне не нравятся.
    http://www.forever21.com/Product/Pro...954&VariantID=
    http://www.forever21.com/Product/Pro...718&VariantID=
    http://www.forever21.com/Product/Pro...426&VariantID=
    а еще я себе купила очень сромную черную шифоровую блузку с коротким рукавом, её уже нет на сайте и реглан под джинсы.
    Можете начинать закидывать меня помидорами. Но на вкус и цвет товарищей нет!

2. Вверх #1202
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Посмотрела))) Да...
    Но тут некоторые штанишки вообще убили... http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=plus&category=faith_bottoms_pants Как ковер свернутый на ножках...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение
    Ну знете ли. Я так абсолютно любой магазин могу открыть и поржать с моделей, которые мне не нравятся.
    [
    дело не в этом, понятно же, что у каждого свой вкус и стиль. но здесь нет совершенно ни какой адаптации обычных моделей для более полной фигуры - просто, как и написала Индигомама, увеличили размер, потратили больше ткани. а то, что в большинстве таких обтягивающих, коротких и блестящих вещей полная девушка будет выглядеть, мягко говоря, не очень удачно - об этом как-то не подумали. а ведь размерчики у них до 3ХЛ, то бишь, до 58-60...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Я брала с этого сайта несколько вещей....Вы знаете, например на мне, те же джинсы смотрятся по-другому....Наверное надо визуально себя в этом представить.....Ведь фигуры у всех разные...Ну и конечно обращайте внимание на состав ткани, т.к. на Фороеве очень много "искусства", то бишь искусственных тканей....Обувь- вся искусство....а вот кстати аксессуары отличные, по соотношению цена- качество...и заколочки всякие- обожаю с этого сайта !!!

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Ну, я на себе скинни не люблю, оно и понятно, смотрится очень не очень, но в этом году пришлось заказать, чтобы заправлять в угги и мунбуты, ну и пуховик до середины бедер, так что ничего, уравновешивается.
    Кстати, на Форевер 21 мне еще и фасоны тех же футболок не нравятся, опять в основном балахоны, хотя самая обычная футболка по фигуре и по размеру смотрится куда лучше, у меня оттуда футболки и свитер не из раздела Plus Size, а из обычного.

6. Вверх #1206
    Девушки, а теперь вопрос поо теме: кто-то что-то с GAP брал? А то присмотрела себе куртку и не могу решить, брать XL или XXL, раздел обычный, не Plus, его там нет, по размерной сетке XL - это 16-18, а XXL - это 20-22,, а по замерам выходит, что нужен XXL, но боюсь, как бы опять большая не была.

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Девушки подскажите где можно купить платье на корпоратив, была в Арнелии выпала в осадок от цен, понравилось только одно платье за 2400, но покупать за такие деньги на один-два раза не готова
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    На Тираспольской в Пышной красе были?

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение
    а еще я себе купила очень сромную черную шифоровую блузку с коротким рукавом, её уже нет на сайте и реглан под джинсы.
    Можете начинать закидывать меня помидорами. Но на вкус и цвет товарищей нет!
    Там мне платье очень одно понравилось: шифоновый верх в бантиках и простая черная юбка, сама бы носила с радостью. Если взять описание тканей, может оказаться неплохим. И был еще один кардиган с пайетками, который тоже украшает. Но это скорее случайность, две вещи на весь сайт, т.к. у них заметно нездоровая концепция фасонов. И еще: 41.5 дюйма от плеча - это очень нормальная длина на средний рост, т.е. до 172 см, она должна прикрыть колено. Но если, как вы говорите, одежда эта рассчитана на девушек 175+ (по рукавам), а все модели щеголяют откровенно полными и непривлекательными ногами, то со вкусом и стилем у них тоже лажа

Кстати, хотела платье то показать - а его на сайте уже нет Видимо, не одной мне понравилось.
    Насчет как надо и как не надо:
    вот видение Forever21, вот видение M&S (у меня такое платье) и, наконец, мое видение Правда, фото вставились в обратном порядке, почему-то. Платье M&S оказалось мне (167 см) коротковато, сегодня я забрала его из ателье, где по низу подкладки к нему пришили 15 см атласа. Оно от этого чрезывычайно выиграло само по себе Ну и мои колени спокойны, незачем ими хвастаться широкой публике, я не хочу быть как эта девушка
    К слову: платье это из прошлого Рождества, висели они в Ривьере что-то сильно больше 2000 грн, мой вариант обошелся до 800 грн (eBay, Buy It Now + заказная доставка + удлинение).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.12.2012 в 10:34.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Девушки, а теперь вопрос поо теме: кто-то что-то с GAP брал? А то присмотрела себе куртку и не могу решить, брать XL или XXL, раздел обычный, не Plus, его там нет, по размерной сетке XL - это 16-18, а XXL - это 20-22,, а по замерам выходит, что нужен XXL, но боюсь, как бы опять большая не была.
    GAP вроде не маломерная фирма. Кстати. в отзывах по этой модели человека 4 написали, что рекомендуют брать меньше обычного размера, т.е. XXL и 20-22 вам совершенно не нужен, утонете
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.12.2012 в 14:39.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    GAP вроде не маломерная фирма. Кстати. в отзывах по этой модели человека 4 написали, что рекомендуют брать меньше обычного размера, т.е. XXL и 20-22 вам совершенно не нужен, утонете
    Спасибо. Сама уже пришла к выводу, что проще похудеть, если что, тем более, что при желании у меня один размер без проблем уходит, чем получить-расстроиться-продать-заказать-ждать и т.д. Взяла XL.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь.

была на 7-м. купила сапоги кожа супер теплые - 1100 грн.
    - меня продавец засунул в 40-й размер - а я даже не заметила. только дома увидела на подошве размер.
    это при том что в интертопе в большинство моделей не влажу в 41-й.
    вообще у меня 41-й полный, высокий подъем, еще и косточка растет.

не помню точно номер контейнера - на это в начале зеленой улицы, Польская обувь.

я вообще когда проходила мимо - побоялась заходить - подумала совсем дорого будет.
    у него есть и 42-43 но уже не такие красивые.
    А я маме купила сапоги в "конфискате", на Пантелеймоновской, классные модели там были, я хоть и ношу 41, но они на меня были большие. Получается именно на девочек и женщин с большим размером и полнотой. А мама довольна как слон, у нее косточки, и влезла и ни чего не давит, замша и мех натуральный. Вообще раньше мы там не встречали , видать не давно завезли.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А я маме купила сапоги в "конфискате", на Пантелеймоновской, классные модели там были, я хоть и ношу 41, но они на меня были большие. Получается именно на девочек и женщин с большим размером и полнотой. А мама довольна как слон, у нее косточки, и влезла и ни чего не давит, замша и мех натуральный. Вообще раньше мы там не встречали , видать не давно завезли.
    ничего личного....но... ох, уж этот конфискат... там знакомая работает... удивляется как вообще заходят люди и покупают дорогой по цене и никчемный по качеству китай....
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ничего личного....но... ох, уж этот конфискат... там знакомая работает... удивляется как вообще заходят люди и покупают дорогой по цене и никчемный по качеству китай....
    100% - заходила пару раз и выходила через 5 минут. даже глазу остановиться не на чем.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Алена_
    В Плато вчера меряла сапоги Геокс, вернее полусапожки, черные, кожа, деми, солдатские, 999 грн, и на некоторых висела картонка со скидкой -20%, на мой 41 даже длинноватые, и две модели на высоких каблуках (аж сантиметров 6) неплохие были замечены, тоже кожа. Так что кому еще нужен демисезон - можно смотреть. (дело было в Киеве, но я думаю в Плато ассортимент одинаковый во всех городах).

Хочу дубленку или шубу тонюсенькую, чтобы мех максимум 1 см, куда идти на поиски? Или вариант один -шить?

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    В Плато вчера меряла сапоги Геокс, вернее полусапожки, черные, кожа, деми, солдатские, 999 грн, и на некоторых висела картонка со скидкой -20%, на мой 41 даже длинноватые, и две модели на высоких каблуках (аж сантиметров 6) неплохие были замечены, тоже кожа. Так что кому еще нужен демисезон - можно смотреть. (дело было в Киеве, но я думаю в Плато ассортимент одинаковый во всех городах).

Хочу дубленку или шубу тонюсенькую, чтобы мех максимум 1 см, куда идти на поиски? Или вариант один -шить?
    Когда искала себе пуховик на 7 км(рассказывала в теме),отчаявшись пошла мерить именно тонкие дубленки.Но,на мой взгляд,они все какие-то не интересные для пышных дам.На стройняшек выбор есть,а мне ничего не приглянулось.Цены,чтоб закрыло пОпу 550-650дол.Шубы не смотрела,т.к. за зиму одеваю не больше трех раз и висят в шкафу-место занимают.
    Кстати,БЕТТИ эсмэску прислали,новогодние скидки до 50%.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Не спорю, Китая там больше , но есть и Украина, даже наш Гранд Стиль там видела. А в магазине возле жд вокзала, заходила, так да вышла через пару минут, запах не ахти.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Скай
    Барышни! Прошу помощи. С января на работу выхожу, а гардероб исхудал (в отличии от меня). Верхнюю одежду, спасибо Kitsune, я приобрела, а вот юбка\брюки\свитерок- отсутствуют. Размерчик 58-60.... Подскажите плиз в какие магазинчики заглянуть, чтоб меня не как бабушку одели, и не делали огромные глаза глядя на мои объёмы. И цены чтоб не космос.... на космос заработать нужно).
    Помогите, подскажите, а то я за 2 года от жизни отстала...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Когда искала себе пуховик на 7 км(рассказывала в теме),отчаявшись пошла мерить именно тонкие дубленки.Но,на мой взгляд,они все какие-то не интересные для пышных дам.На стройняшек выбор есть,а мне ничего не приглянулось.Цены,чтоб закрыло пОпу 550-650дол.Шубы не смотрела,т.к. за зиму одеваю не больше трех раз и висят в шкафу-место занимают.
    Кстати,БЕТТИ эсмэску прислали,новогодние скидки до 50%.
    Мне с седьмым иногда везет, но такую дубленку как я хочу я там вряд ли найду, тонкий мех сделать сложно или дорого, поэтому я понимаю что в 550-650 я не уложусь. Фасон хочу выше колена и без карманов и кучи заклепок и тройных воротников с капюшонами, особо греть она не должна. Пойду искать с перламутровыми пуговицами)

В Киеве увидела стоковый Гранд Галереи, было поздно и закрыто. Завтра пойду на разведку.

В Одессе шоппинг по магазинам наших размеров ну совсем не впечатлил, а с интернетом пролет один за другим.

Из Одесского: в Арнелии и раньше все блястело, но как-то пару вещей нормальных купила, сейчас - блестки, камни, бабское, скрипучее, цветастое, с хвостами. В Пышной красе не покупаю, ничего не изменилось, и ассортимент за три года тоже, но если действительно 58-60, то там есть такие размеры. В Богатыре как всегда киевские стоки тулят как новую коллекцию, но появилась небольшая коллекция (давно появилась, с лета) марки Steilmann, нравится и качество и модели, я несколько вещей еще летом купила - отлично, но ценыы... брюки 1200 грн, кофты-свитера 1000-1400 грн, что в Богатыре можно покупать, так это футболки. Пользуясь случаем, если кто-то встречал Steilmann на просторах интернета, точнее интернет-шопинга, буду благодарна за наводку. Не дошла в Олтре, Фешн таун, Бетти, а больше, вроде бы, ничего и нет.

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Барышни! Прошу помощи. С января на работу выхожу, а гардероб исхудал (в отличии от меня). Верхнюю одежду, спасибо Kitsune, я приобрела, а вот юбка\брюки\свитерок- отсутствуют. Размерчик 58-60.... Подскажите плиз в какие магазинчики заглянуть, чтоб меня не как бабушку одели, и не делали огромные глаза глядя на мои объёмы. И цены чтоб не космос.... на космос заработать нужно).
    Помогите, подскажите, а то я за 2 года от жизни отстала...
    Я за такими размерами хожу в Marks and Spencer в Ревьере. На 7-м тоже можно порыскать. Еще хожу на вещевой рынок Котовский. Много чего можно найти приличного.

Ответить в теме
Страница 61 из 100 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права