Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1988
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Молодежного там нет - это раз. Дорого - это два. Это мои впечатления...

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Face888
    спасибо, значит и ехать не буду!

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня проезжала мимо магазина "салон одежды больших размеров" М.Арнаутская,53 почти угол Осипова, кто что слышал об этом магазине? Стоит ли туда ехать и смотреть вещи?
    Цены Космос!!! Модельки обычные, качество на вид неплохоее!!! Каждый день проезжаю вечером, людей в магазине вообще не вижу!

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Девушки, может, кому-то информация будет интересна. Искала я себе всю очень пуховик, такой, чтоб casual, не длинный, не бабский, без всей этой лишней фурнитуры, оборочек и т.д. В итоге заказала такие:
    http://www1.macys.com/shop/product/k...=34049#pdpTabs
    http://www1.macys.com/shop/product/l...d%3Drec%283%29
    Черный и мокко. Ношу 52-54 (116-96-120), решила заказать 2X, думала, будут на полный 54, но, увы.
    London Fog большемерит на размер. Как минимум. 2X - это наш 56-58, ОГ - 130 см, ОБ - 140 см.
    Kenneth Cole Reaction прислали 3X, но 2X тоже был бы на наш 56-58, а 3X на 58-60, ОГ - 140 см, ОБ -146 см.
    Расстроилась. Переоценила себя. Придется эти продавать и перезаказывать. Но качество, конечно, классное. Пух, перо. Не сильно дутые, т.е. не полнят вообще. Так что, будьте осторожны с размером, если соберетесь заказывать что-то этих фирм.
    Они не большемерят, это нормальная размерная шкала просто наш перепуганный народ привык к китайским XLам Ох, недавно опять повеселили в конфе, где продаются вещи больших размеров. Пуховик "на пышные формы", ОГ до 96 см..... Я же говорила: у меня на ОГ 113 см, размер L Что американский, что немецкий. С этими буквенными размерами надо еще читать соответствие в см, 42 дюйма бюст в нормальных одежныз фирмах, не дизайнерских, это L, иногда и 44 туда влезает, а только 46 дюймов уже XL
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они не большемерят, это нормальная размерная шкала просто наш перепуганный народ привык к китайским XLам Ох, недавно опять повеселили в конфе, где продаются вещи больших размеров. Пуховик "на пышные формы", ОГ до 96 см..... Я же говорила: у меня на ОГ 113 см, размер L Что американский, что немецкий. С этими буквенными размерами надо еще читать соответствие в см, 42 дюйма бюст в нормальных одежныз фирмах, не дизайнерских, это L, иногда и 44 туда влезает, а только 46 дюймов уже XL
    Ну, 2X - это все-таки 56, как правило, а не 58, я как-то не думала, что в 2X ОБ может быть 136 см. В прошлом году в Олд Неви куртку покупала 2X, ну да, свободновата была, но не критично, в этом году похудела на размер и стало критично, но не до такой же степени!) В общем, сложно, не перестрахуешься - приходит маленькое, перестрахуешься - большое.

6. Вверх #1186
    Интересно, почему у меня нет проблем с определением размера ? Наверное, потому что я всегда внимательно читаю расшифровку в понятных единицах (см и дюймы) и внимательно изучаю крой, а также отзывы по интернету. Одежда должна нормально сидеть, а "свободновата, но не критично", - это уже слишком большой размер
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.12.2012 в 10:50.

7. Вверх #1187
    Ну, есть одежда, которая вполне может быть не впритык, тот же пуховик, так что это действительно не критично. Я тоже внимательно читаю расшифровки и т.д., только вот не всегда они есть, увы, как и отзывы, к тому же, вон, вообще другой размер прислали. К тому же, я похудела на размер-полтора и теперь сложно, т.к. все время свои параметры переоцениваю.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Я вот тоже с размером часто не угадываю. Заказала себе вещички с Forever 21. Как по их меркам, эти вещи для меня пошиты! Просто тютелька в тютельку! А пришли практически все большие. Особенно в плечах!

9. Вверх #1189
    Я всегда делаю так: марку, которую я не знаю, не видела, не мерила и не щупала, стараюсь не заказывать, как бы она мне ни нравилась. Forever21 мне попадаось тут на секондах, поэтому представление о размерах я составила. С ней вопрос в другом, это молодежная марка, не совсем подходящая взрослым людям, в тч и по стратегии размера. Взрослые обычно имеют больше мяса и жира на костях, а молодежные большие размеры рассчитаны на просто крупную и широкую в кости молодежь, отсюда и ваши проблемы. И второе: ты никогда не поправишься намеренно под вещь, но всегда можно похудеть в случае сомнения - всегда беру меньший размер мои стратегии меня пока что не подводили, я свой размер всегда знаю точно

10. Вверх #1190
    Даже не знаю. это каким нужно быть молодым и рослым чтоб обхват бедер был 150 см. Вообще конечно вещи рассчитаны на высоких девушек. Я заказала 6 вещей в одном размере. 3 сели идеально, 1 кофта - ну так себе... А 2 вещи реально оочень большие. Конечно это молодежная марка, тем мне и приглянулась.

11. Вверх #1191
    А вот в Forever 21 верх L из обычного раздела мне как раз. Другой вопрос, что сама бы L не заказывала, мне подруга з Америки подарила две футболки и свитер, была уверена, что не влезу, а вот. А в Америке, кстати, с тем, чтобы модно, стильно и не по-бабски упаковать даже 56-58-60 размер проблем нет. Подруга моей комплекции примерно и очень удивлялась, что у нас ничего не найти.
    Что же касается молодежных марок, так а что делать-то? Упаковываться в нечто возрастное? А если я даже классику не ношу, только casual, причем в основном унисекс? Как-то пока проблем не возникало. Ни с джинсами, ни с футболками, ни со свитерами, ни с куртками. Все нахожу. А с пуховиками какой-то мрак. То, что мне нравится, максимум на 50 размер, эти две были компромиссом, а про то, что в основном предлагают на 54, я молчу. Жаль, не слышала, чтобы пуховики на заказ шили.
    Последний раз редактировалось Kitsune; 12.12.2012 в 14:36.

12. Вверх #1192
    Хотелось бы знать, в этой теме постоянно упоминается "по-бабски", в смысле ужасно, но вот не понятно как это. Вот, например, есть в M&S подлинейка Woman, для женщин старшего возраста, в смысле 50, 60 и старше. Ее к нам не возят, а я с удовольствием там всегда смотрю блузки и юбки простых фасонов, пастельных расцветок и натуральных материалов. Так это так по-бабски или ужасающий ассортимент магазина "Все для пышной красы"? Например, джинсы фасона "шальвары", размера под 60, усыпанные стразами, к которым предлагается нечто трикотажное с крупным декором во весь бюст? Это как, молодежно?

13. Вверх #1193
    Последнее. Ну, ИМХО. Я просто юбки/платья/блузы и т.д. не ношу, поэтому на подобный стиль внимания не обращаю, хотя это классика, а не "по-бабски". Под "по-бабски" я имела в виду жуткие балахоны со всяческими каменьями, парашютообразные штаны на резинке и т.д. А ведь при 50-52-54 размере можно иметь вполне приличную фигуру, которую можно подчернуть. Особенно когда при этом рост от 1,70 и кость широкая, т.е. не свисающие отовсюду складками жиры.
    Последний раз редактировалось Kitsune; 12.12.2012 в 20:33.

14. Вверх #1194
    Давно не смотрела, что предлагает Forever 21. Дело в том, что грамотно подобранные фасон и расцветка, ну и еще материал вытаскивает практически любую фигуру в размере до наверное 58го, чтоб он выглядел на 2-3 меньше. А этот ассортимент Forever 21 Plus - это нечто невообразимое. Попытка снабдить одеждой девочек-подростков 58 размера. Причем не той, которая способна сделать их привоекательными в глазах окружающих, а такой же, как вокруг носят их товарки втрое тоньше, только такого размера, что на них налезет. Одни скинни на них чего стоят или настойчивые попытки сделать талию ремнем в джинсах.... А над ремнем складки пуза модели... И вся подростковая плюс-Америка смотрит на это, покупает это, носит это и считает, что это хорошо? ИМХО, даже Asos Plus поприличнее, или английские мамы диктуют им стиль?

15. Вверх #1195
    Ну, это уже отсутствие комплексов, которое с одной стороны, конечно, хорошо, а с другой, увы, не дает объективно оценит себя, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. У меня, например, все джинсы прямые, но не широкие, с заниженной талией, ну, на саниметр ниже пупка, и ничего нигде не висит, потому что по размеру, даже если с ремнем. А с Forever 21 у меня только две футболки и свитер, вполне нейтральные, и ассортимент их не вызывает у меня особого интереса. Кстати, на меня почему-то лучше всего садится немецкая одежда, лекала, что ли, такие, на фигуру без перепадов, а с Олд Неви три пары джинсов продала, в талии нормально, в бедрах - еще 10 см свободных, а в области колен обтягивает так, что с трудом можно впихнуться. Кстати, как ни смешно, но уже который год заказываю джинсы с Бонприкса, прямые или бойфренды, и в 9 из 10 случаев как раз они на меня садятся. Так что это все индивидуально.
    А так, да, вы правы, даже 60 размер можно упаковать вполне прилично, но тут, опять же, дело вкуса, ну или комплексов, что другая крайность: почему-то считается, что женщина от 50 размера должна напялить на себя балахон, который делает ее в два раза полнее, но зато вроде как все скрыто. По мне, любая крайность не есть хорошо. И у любой женщины найдется и что скрыть, и что подчеркнуть.

16. Вверх #1196
    Лично для меня нет ни одного магазина, в котором все нравиться. везде единичные вещички. а с Forever 21 заказала очень даже спокойные вещи. и качество хорошее.

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Давно не смотрела, что предлагает Forever 21. Дело в том, что грамотно подобранные фасон и расцветка, ну и еще материал вытаскивает практически любую фигуру в размере до наверное 58го, чтоб он выглядел на 2-3 меньше. А этот ассортимент Forever 21 Plus - это нечто невообразимое. Попытка снабдить одеждой девочек-подростков 58 размера. Причем не той, которая способна сделать их привоекательными в глазах окружающих, а такой же, как вокруг носят их товарки втрое тоньше, только такого размера, что на них налезет. Одни скинни на них чего стоят или настойчивые попытки сделать талию ремнем в джинсах.... А над ремнем складки пуза модели... И вся подростковая плюс-Америка смотрит на это, покупает это, носит это и считает, что это хорошо? ИМХО, даже Asos Plus поприличнее, или английские мамы диктуют им стиль?
    100%, всегда просматриваю этот раздел с квадратными глазами.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #1198
    Ягода Маринка

А покажите ж большие размеры на Форевер!

Аж интересно стало
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А покажите ж большие размеры на Форевер!

Аж интересно стало
    джинсы-скинни меня больше всего убивают http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=plus&category=faith_denim
    но и платья тоже "хороши" http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=plus&category=faith_dresses
    и юбки)) http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=plus&category=faith_bottoms_skirts
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #1200
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    Ой
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 60 из 100 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права